【待ってる!】蒼井れん 2【諦めない!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検索しても出てこないよー教えてー
って書いて欲しかった? さすがにうんちはくさいだろう
そうだよねれんちゃん 雰囲気がまた全然違う路線だな。
今までのファンが離れやしないかと。 >>110
うんちゃん永遠にさようなら〜
ってなればいいのに・・・頭に来るなうんぱい婆さんとそのヲタめ 女優まで非難するとか流石に坊主憎けりゃ袈裟まで憎いでワロタ この子とうんぱいって何か関係あるん?
似てるのかと思ったら特に似てないし同じ事務所だったり仲が良かったとかってわけでもないし。 >>116
お前やめろよ、そんな話題出すとまた奴がくるんだよ 4月から成人年齢が引き下げられ、
18歳と19歳のアダルトビデオ(AV)出演の契約が「未成年」を理由に
取り消せなくなった問題で、
与党プロジェクトチーム(PT)が法制化を目指している対策の検討内容が判明した。
被害者らの支援団体が求めた18歳と19歳の「未成年者取り消し権」の復活は見送る方向だ。(朝日新聞デジタル) 初回プレス分は回収されて今頃ペットボトルに再利用されてるだろ
問題は撮影データや編集時のプロジェクトファイルだ >>128
マジか
コンビニのコーラ買い占めてくるわ おまいらまだ待ってんの!?いやーもうさすがに無理だろ、諦めるのも勇気だぞ 50年後、このスレと俺たちがまだ生きてたらオフ会でもやろーぜ >>137
禿胴!
尚うんぱいはエスワンを去り、アタッカーズへ行け! いやいや、うんぱい感染したら除去しなきゃだし、もううんぱいごとデリートして >>150
本当に!?、実はうんぱいだよっていうネタじゃないだろうなあ? おいっ!スレに勢いがないぞ!
れんちゃんの帰る場所守れよ! あの悲しみは忘れられない
(店に)行ったら何もないし、お店の人に聞いても「(直前に)発売停止になった」
としか言わないし、他の店に行っても同様だったし 俺の場合、最初に気づいたのはFANZAでムーディーズの他のを物色していて
あれ?蒼井れんの作品がないな?またいつもの鯖不安定で表示されてないのかと思ったが
ムーディーズサイトの方も無くなってたので、もしやと思ったら発売中止という顛末
直前の明日配信開始だったのにな 発売中止だと2度と手に入らないってのが解ってしまうから行動した事も
全てムダになる=疲れが3倍になるからなあ
あれは…もうしたくないなあ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています