【SODstar】 新海咲 Part4 【競泳日本代表選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/03/27(日) 10:15:22.04ID:qNv5dhqp
Twitter
https://twitter.com/saki_shinkai
NAX
https://twitter.com/nax_pro
https://www.nax-pro.com/
SODstar
https://ec.sod.co.jp/special/sodstar/shinkai_saki.html
SODprime
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=15620
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/genre/?actress[]=15654
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1073131/
https://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1073131/
Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?k=%e6%96%b0%e6%b5%b7%e5%92%b2
H-NEXT
https://lp.hnext.jp/browse/actress/APN0082468
MGS動画
https://www.mgstage.com/search/search.php?search_word=%e6%96%b0%e6%b5%b7%e5%92%b2

前スレ
【SODstar】 新海咲 Part3 【競泳日本代表選手】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1645266618/
0308名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 00:19:00.35ID:SoUz26A8
ホワイトバランスがおかしいだけで、肉眼では少しマシなんじゃね
0309名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 08:24:14.25ID:ZjDjlHOQ
本名で活躍していた有名人ということで話題になったけど、次から次にそういうのが出てくるからすぐにスレが過疎る
0312名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 15:33:51.82ID:P9BKZxss
>>309
元〇〇、現役〇〇はデビュー作でしか使えないしな

デビュー作以降はAVでた人の一人でしかない
0318名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 03:34:28.13ID:ADSdXvL/
5作目中々良さげ
この子は騎乗位がめちゃくちゃエロくて良い
3作目みたいなカメラマンの鼻息が入ってなければ良いなぁ



【5作目】

【男性経験は少ないけど頑張って男の子を気持ち良くさせちゃう初めてのご奉仕SEX 新海咲】

【発売】‎2022/6/23
【時間】 ‎2 時間 10 分
【販売元】ソフト・オン・デマンド


【説明】

学生時代は競泳一筋で男性経験は少なかった咲ちゃん。
男を責めるのは不慣れな彼女に今回は初めての奉仕プレイを体験してもらう。
丁寧なチンポ洗い、乳首責め、低身長男子を立ちバックで翻弄。
射精我慢させられ苦悶する男の姿を目の当たりにし、咲ちゃんもノリノリ!
「気持ち良くなってる男の人の顔を見るのが好きやねん! 」


https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-587
0319名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 05:47:05.80ID:NX1fIKWy
3本目のカメラマンの鼻息フハフハは不快だったからなぁ
鼻息荒いカメラマンは解雇して欲しい

今何本撮ってるんだろうか
早いとこSNS復帰して欲しい
インスタ始めてくれないかなぁ
0320名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 06:02:16.17ID:/M//GWB3
あのカメラマンの鼻息にはイラッとした
ずっと「フヒーフヒー」ってしててキショかった
撮り方も下手糞だったし
二度とあの鼻息ブヒブヒカメラマンは使うなよ
ちゃんと撮れないならクビにしろ
0322名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 18:58:50.36ID:yU83qBtJ
前作はバカメラマンの鼻息が終始入ってるから全く使えなかったな
次のはちゃんとしたカメラマンである事を願いたい
0324名無しさん@ピンキー2022/05/24(火) 19:50:46.92ID:nLfgPJXf
>>318
男優は台に乗ってやらないと届かないのか
背の低い男優じゃなくて背の高い男優使えば良いのに
0329名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 16:07:34.14ID:yduFi0oJ
綾瀬はるかと長谷川博己の映画みたいに、泳げない男優を泳げるように指導するネタはどうかな。もちろん全裸で水中で嵌めありで。
0330名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 19:29:36.69ID:ovK+9MWH
このインタビューで

自分の撮影はドキュメンタリー物が大半になりそうだけど
出来るなら設定ものも今後はやってみたい

って言ってたから作品を重ねる毎に
そういう設定ものもやるようになるのかも



【SODstarデビュー女優・新海咲インタビュー】競泳ジュニア世界大会個人メドレー200m&400mで金メダルを獲得した正真正銘アスリートがAVデビュー!「性的な興味で言えば、私は結構、実践派でした」【前編】 https://dxbeppin-r.com/archives/123851



【SODstarデビュー女優・新海咲インタビュー】競泳ジュニア世界大会個人メドレー200m&400mで金メダルを獲得したアスリートがAVデビュー!「私、例のプールを知らなかったんです(笑)」【後編】 https://dxbeppin-r.com/archives/123852
0331名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 20:09:58.25ID:egoFbRv4
>>330
一部抜粋


── プライベートで顔射の経験はありましたか?

新海 ないです。
でも、彼氏の精液は飲んだことがあります。


── 大胆ですねえ(笑)。今後やりたいプレイはありますか?

新海 デビュー会見でも言ったんですけど、せっかくSODでデビューしたのでSODならではの
『いいなり温泉』や『マジックミラー号』には出たいです。
私の場合、ドキュメント作品が多くなりそうなんですが演技の仕事もしたいです。


── いまはドラマ作品も多く、演技するセクシー女優の方が求められていますからね。

新海 そうですね。


── 今後、競泳水着が多いと思うんですけど、着てみたい衣装はありますか?

新海 ずっと競泳水着のイメージなのでかわいい衣装を着たいです(笑)。


── デビュー時に「挑戦もしないような人間にはなりたくない」とおっしゃっていましたが、その気持ちは継続していますか?

新海 失敗しないと成功できないですからね。
今後もちょっとの失敗は少なからずあると思うんですけど、そこから巻き返せばいいだけです。


── さすがアスリートだけあってストイックです。これからはAV界の金メダルを目指して頑張ってほしいです。それでは読者にメッセージをお願いします。

新海 デビュー作は多くの人が観てくれるけど、その後の作品は観てくれる人もだんだん減っていくと思うんです。
観てもらうためには毎回違うことをしないとって自分では思っています。
そこを意識してやっているから、その成長や過程を見てほしいです。
AV以外にもこういうインタビューやスチールの仕事もあって、
その活動も通して自分のしたいことを見つけたいので、
そういうところまで見てほしいです。
0333名無しさん@ピンキー2022/05/26(木) 15:14:37.69ID:L5WbBwWd
ストリッパーになったら舞台映えすると思うんだけどなあ
0341名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 23:06:33.69ID:A/J2dZJQ
今のところ4作目が一番良い感じ
次点で2作目とデビュー前の試し撮り

3作目はブヒブヒカメラマンの鼻息が入ってるから論外
0342名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 23:45:55.58ID:uHoIj/4r
新作見たけど胸の形が明らかにおかしい
もしかして豊胸した?
0343名無しさん@ピンキー2022/05/27(金) 23:55:34.45ID:CIEstm4Z
4本目
最初の男優はやたら喋りすぎて邪魔
言葉責めなのは分かるけど少しは黙っとけ

2本目のが良いな
この子は痴女的に男を攻めるほうがエロいと思う
0344名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 00:34:14.52ID:kSItrsZf
Sっ気全開の方が似合いそう
ということで5作目は期待してる
0349名無しさん@ピンキー2022/05/28(土) 18:32:16.07ID:h8Q1HXz2
この子は下品な大きな口に大柄で鍛え上げられた肉体がいかにもスケベそうでいい
性交時にはもっと激しくして欲しそうな反応がエロい
男性経験が少ないとかいう設定よりもセックスモンスターとしての素質があると思う
24時間連続セックス100人切りとかも軽々こなしそう
0354名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 23:13:14.93ID:/P6jMa5Z
>>318,323
画像きた

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-20.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-12.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-13.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-14.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-15.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-16.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-17.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-18.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars587/1stars587jp-19.jpg
0356名無しさん@ピンキー2022/05/31(火) 23:22:58.18ID:phmjtYmz
水泳のために手塩にかけた娘がこうなったら、そりゃ泣くわ。
0359名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 01:45:12.00ID:qy4hoyLg
今井メロを公式試合出した協会は立派だな
0361名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 05:13:20.25ID:82inkOAD
今の御時世(フェミがラウドボイスだったり、多様性を求められたり)なら声高に要求すれば出れる希ガス(本人が望むかは知らん
0365名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 13:32:29.20ID:qDzi6bxY
出身が出身だけに競泳水着やトレーニングウェア系を身につけたままの絡みが多いようだけど、もっとシンプルにスッポンポンになって絡むのが多くてもいいよな。
0368名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 15:40:47.48ID:LkA8wYZP
小湊さんがSODに来たから二人で企画物に出てくれたら良いなぁ
0370名無しさん@ピンキー2022/06/01(水) 16:20:44.19ID:82inkOAD
6月27日 配信開始
SODstar 芸能人 小湊よつ葉 AV DEBUT

元ダンス&ボーカルグループメンバー「小湊よつ葉」AVデビュー!
アーティストとして輝き、全てを捧げた青春時代。
一度は芸能界引退…そして、再開。
「わたしの正解なら、わたしが決める」
決意の初脱ぎ、初SEX、目隠しSEX、合計2SEX収録!
https://www.sod.co.jp/feature/kominato-yotsuha/
0373名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 01:45:05.88ID:v63zi1Iz
聞いたこともないグループだしブサイクだからどうでもいい
0374名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 07:36:06.54ID:6hhJWHKi
一生ちんぽハメて生きていくしかなんかな…
もったいねえ…
0375名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 09:05:53.15ID:crn6Y61L
水着下着スポーツウェア着るのやめてくんないから 
俺らはただ素っ裸が見たいだけなんだよ
0377名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 09:22:55.42ID:wy5FoOec
どうせなら看護服とかリクスーとかそういうの着せて欲しい
0378名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 11:18:59.84ID:OSVPF8yG
157 名無しさん@ピンキー sage 2022/06/02(木) 11:10:52.75 ID:3SUhWMIS0
元フェアリーズの井上理香子ちゃんがSODからAVデビューするらしいですね
伊藤萌々香か林田真尋だったらもっと大騒ぎになってたと思いますが
念の為に懐かしい画像貼っときます
https://i.imgur.com/sJ0Qfva.jpg
https://i.imgur.com/fnhPoML.jpg
https://i.imgur.com/1B60EPu.jpg
https://i.imgur.com/bU046or.jpg
0380名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 15:51:11.04ID:NqYxcqs5
パンツとか水着とかずらして挿入は興味無い
着衣でも良いけど下は全部脱げ
0381名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 17:59:32.79ID:kSgYmS9l
ずらして挿入してるやつ何なん?
誰得だよ
まじで全てのAVでやめてほしいわ
0383名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 21:27:44.65ID:+KttFvl5
モザイクして挿入してるやつ何なん?
誰得だよ
まじで全てのAVでやめてほしいわ
0384名無しさん@ピンキー2022/06/02(木) 22:01:48.37ID:c3oPlJIA
水着脱いだら乳首はニプレス、下はアンダーウェア
そういうリアルさを追求してほしい。
0385名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 00:53:33.28ID:2AzCH4oI
NAXだし鈴村あいりのように存在するかしないか分からないくらい謎の多い女優になりそう
0386名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 09:36:04.02ID:9xqSJjhQ
AVが市民権を確たるものにしていくなあ
0387名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 09:36:05.34ID:9xqSJjhQ
AVが市民権を確たるものにしていくなあ
0388名無しさん@ピンキー2022/06/03(金) 09:36:06.51ID:9xqSJjhQ
AVが市民権を確たるものにしていくなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況