【SODstar】 新海咲 Part4 【競泳日本代表選手】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
寂しいな。
Mさんデビューするまで桃のスレを借りて書かせてもらったから、ここで桃のこと書いても俺は許す。 青木桃変なスレ立っててワロタ
もうこっちに来んなよ そこらへんのモデルよりスタイルいいし体きれいだと思うけど
なんかエロくないんだよな Twitter復帰して欲しいなぁ
それが難しいならインスタでも >>306
これそこそこの選手だったんじゃね
新海よりフォームはきれいだし >>462
レズったら新境地を開拓して長持ちしたかもな もう話題にすらならない状況を本人はどう思ってるんだろ AV女優のAVならいくらでも見られる
俺が見たいのは素人競泳選手のAV
どんどんAV女優に染まっていって魅力がなくなってる 6作目は口内射精と最後の3Pだけは良かった
特に口内射精のシーンはめちゃくちゃ可愛かった
ただせっかく口内射精させたならゴックンさせて欲しかった
てか今回もカメラワークが相変わらずクソだった
「Mステかよ」ってくらいにカメラぐるぐる回すバカカメラマン
せっかく今回は潮吹き物なのにアップで撮らないし
潮吹いてるのに横からの遠巻き撮影とかカメラマンはバカなの?
あとバカ監督はコーチの話するなよ
インタビューとか本読んでないのかよ
ダイナナが監督やってるのってつまらんのばかり プール一杯に貯めた精子の海でクロールしてもらいたいね 7作目
脱アスリート!? 女の色気を纏った咲ちゃんがちょいMな貴方を絶対抜かせる極上オナニーサポート5変化 新海咲
AVデビューから半年、女性の色気を増した咲ちゃんが、あなたを見つめてオナニーサポート!
私服、エステティシャン、OL、全身網タイツ、極小ビキニの5シチュエーションで徹底的に抜かせます!
イカされながらあなたに語り掛ける新感覚の客観オナサポコーナーも収録。
ティッシュの準備はOKですか?
出演者 新海咲
発売日 2022年 08月 25日
作品時間 135分
監督 キョウセイ
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/sample.php?id=STARS-645 この子は口が下品に大きくてエロいので、その辺を強調したプレイがいいと思う
全身リップから濃厚フェラとかたまらない
舌射されてそのままお掃除フェラからのごっくんとかして欲しい 地方でも店舗イベントやってくれないかな
絶対行くのに 口のデカい女って、延々と喋り倒してそうなイメージあるわ アスリート体型がウリだったのに
痩せ過ぎて坂口杏里やんけ ほんとだよな
現役時代に近かったら最高だったのにガリガリ過ぎだろ 高身長で手足が長いのでポールダンスとかやるとダイナミックで見ごたえありそうだな
是非ストリップで全裸ポールダンスを披露して欲しい、4000円くらいなら見に行く お尻の穴綺麗だからアナルSEX見たいな
それとか巨根黒人物も見たい Twitterを凍結されていた子達が
徐々にアカウント復帰してきてるから
咲さんもそろそろTwitter復帰かな 超一流アスリート新海トレーナーの厳しい指導受けたいな
「まだ早い!」「もっと腰を使って!」 暑すぎる
咲ちゃんと一緒にプールでイチャイチャしたい >>517
本名ならBANされんだろ
AV女優だから消されるっぽいのもあるし あ
しごいて欲しいってのはあっちのしごいて欲しいじゃなくて
水泳でしごいて欲しいって事だ まだ頑張ってくれるようで嬉しい。
青木桃とのレズも見たい。 咲ちゃんは、やっぱり存在そのものが尊いと思ってるかな。
新作を出してくれて、本当にありがとう!って感じ。 毎回新作が出る度に買うのは久しぶり
この子は本当に全力で応援したくなる
全作買ってるし自叙伝本もデジタル写真集も買ってる 新作がFANZAで今日から先行配信されてるから買っちゃった
DVDは予約してるんだけど発売まで待てなかった
今から帰宅して風呂入ってからゆっくり楽しむ DVDの発送が待てなくてFANZAの先行配信買ってから見た
新作今まででめちゃくちゃ良かった
4Pシーンが最高だったしフェラが上手くなってて良かった
ただせっかく3人ともぶっかけてるのに全員汁の量がクソショボい
ちゃんと溜めてから出ろ 新作素晴らしいのだけど尻穴がほとんど映ってなくて残念 だんだん陰毛が濃くなってきてうれしい
できれば最初の全裸水泳も手入れせずにやってほしかった そんなに美形ではないけど、手足が長くてスタイルはいいね
表情が下品な感じで、カメラを気にして綺麗に写りたいとか考えてなさそうなのがリアルでエロい
男優がもう勘弁してくれって逃げ出すくらいのセックスモンスターっぷりを発揮して欲しい そりゃ世界を獲った一流ガチアスリートの体力だからAV史上最強体力だろ 新作はドラマ物か
がっかり
今まで通りドキュメンタリーで良いのに
ドラマ物は萎える
目が合うたびに毎回ベロキス 合宿帰りの運動部の彼女と理性を奪われるイチャイチャ同棲生活 新海咲
内容
部活の合宿から1か月ぶりに帰宅する咲。
帰宅を待ち侘びていた彼氏と玄関先で再会すると、いきなり燃え上がる2人。
速攻キスから、シャワーへ!お風呂場でも、料理中でも終始イチャイチャ。
目が合うたびにスイッチが入り、何度もベロチュー!
1カ月溜め込んでいた性欲をお互いにぶつけ合い、セックスに耽るのだった!
レーベル SOD star
監督 ザック荒井
発売日 2022/09/22
収録時間 120分 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています