【SODstar】 新海咲 Part4 【競泳日本代表選手】 	
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
 ファン的には可愛くなったの? 
 久しぶりにサンプル見たら個人的に凄いおしい気がする、ゴリラっぽいって言われてた面影は残ってるし、ボーイシュ感みたいなのは抜けてない気がする、だからって整形もしない方がいいんだけど 
 まあ、こんな水泳コーチに教えてもらったら興奮するし体育会の子がAV出てるって考えるとえっちなんだけどね  個人的にはやっぱりデビュー作の例のプールのカラミが最高  全裸で泳いだプールはさすがに行為はNGなのかな。昔の全裸水泳は泳いだプールで本番してたよな。  >>828 
 マジやん 
 今月からSNS開始だね 
 こっちの方面に進むのかな 
 って事はそろそろ引退なのかな 
 もっと続けて欲しいけどな 

>>751の動画も全然公開されないし 

15作目が去年の10月撮影だとすると 
 もし4月までで辞めてるならあと6本くらいなのかな 
 その頃に>>751のトークが公開とかか  彼女に会ったことある知り合いのどれくらいが彼女のAVでシコったのだろうか? 
 170超えで身体も大きい子でも駅弁されたりまんぐり返しされてるっての見ると、男の前では女になるって思えて興奮するな  こういうプロ意識低い人は何やっても中途半端なんだよな 
 水泳やっても AVやってもOLやってもダメだろ  みたいだね 
 仲介なのか売買もやるのかどっちかな 
 仲介だけじゃ中々食べていけないだろう 
 自社ビル持ってるなら別だけど 

しかしまたなんで不動産業界にしたのかな 

当初はアスリートの為のジムを経営したいって言ってたのに  実際会ったけどめっちゃ華あってびっくりした。人柄も良くて素直な子なんだなと。長く付き合ってる彼氏はいるみたいだったけど。周りからも愛されて20代前半とは思えない立ち振る舞いで、経験してきたことがそのへんの20代とは違うんだなと感じるよ。  日本代表からなぜAV落ちしたのかドラマ化してほしい  水泳の実績生かして 
 10本以上の単体契約ゲット 
 →大金抱えてサッと足を洗い不動産会社に就職 

賢い生き方だわ  俺たちは感謝のオナニーを捧げることしかできないし、買えるうちに買っとくしかできん 
 鬼頭桃菜も高崎聖子もそのうち配信販売終わるし  そりゃ代表で池江みたいに国民的スターになれたかも・・からのAVじゃ本人も辛いだろう  写真集は新作かと思ったら過去の写真の詰め合わせだった 

新海 咲 絶頂ストローク 

アダルト写真集 

競泳元日本代表の新海咲。 
 長い手足と水泳で鍛えた肉体から溢れ出る必見のエロス! 

●大阪府出身。身長175cm。 
 水泳歴16年。性格:実はアニメ好きのインドア派。 

シリーズ名 SOD’S 
 作家 藤本和典 
 出版社 小学館 
 ページ数 51ページ 
 配信開始日 2023/05/19 00:00 

https://book.dmm.co.jp/product/4234390/b600dsgk14642  10本ほど出て手元にいくら入ったんだろう。 
 1本500万としても5000万か…微妙だな。 

元アスリート系じゃ一番本数出してるんじゃないかね。 
 あとは、無修正が流出するのを願うのみ ナムナム  元一流アスリートが冒頭インタビューでマ◯コとかオナニーとかクリトリスとか発言してるだけで興奮した  >>829の予想で行くとあと5本か 

16作目またドラマ物かよ 
 いいなり温泉はまだなのか 

「明日、俺らの担任の授業でバイブぶっこんでやるから見にこいよwww!」 授業中も男子生徒に輪●レ×プされる、体育会系新任教師 新海咲 

新任教師として赴任した咲。 
 体育会系で生徒達に真正面からぶつかり熱血指導を心がけるが… 
 日が経つにつれ、生徒達に次第にウザがられていってしまう。 
 陰湿なイジメに合いながらも教師として生徒と向き合おうと努力する日々… 
 だがいつしか、生徒達と教師の立場が逆転… 
 逃れられない陵●学校生活が始まる… 

監督 馨 
 配信開始日 2023/05/23 10:00〜 
 商品発売日 2023/06/22 
 収録時間 138分 

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00839  >>852 
 多分そんなにないと思う、三上でもマンション買えるくらいとか言って、芸人が2500万くらいかっとボソッと言ってたし  ガチ競泳選手→AVなのは青木桃と一緒だけど向こうはAV前にもう水泳止めてミスコンとか出てたからな 
 こっちに関しては結局なんで一度AVに身をやつす必要があったのか全然わからん  いくら日本代表レベルの競泳選手でも 
 元アイドルをAVに転向させるのとでは1桁違うだろ 
 競技から離れた時点で金欠コース確定だしそんなに払う必要無い  元体育会系は根性あるけど頭はパーだから扱い易いよね  ほしのあすか、やまぐちりこ、高橋しょう子、三上悠亜あたりのガチのグラドルやアイドル上がりと元日本代表では素地が違うしな… 
 谷亮子とか吉田沙保里とかみたいに世界制覇してるわけでなし  ミスコンと言われればAVバレた後も普通に結果出してる某シンガーソングライターを思い出す  >>855 
 演技はあまり上手くなくてむしろ棒台詞だからドラマ物は勘弁  >>855 
 買って見たけどまた疑似中やん 
 ぶっかけも疑似っぽい汁に見える 

擬似中よりも本物の汁で大量ぶっかけやって欲しいよ  最初から一年契約だったかね? 

元アスリート系は続かないから 
 一時の考えで出ちゃって後で後悔パターンだと思うけど 
 基本的にAVは一作品でも出たらダメだね。 
 今後の人生に何のプラスにもならん。 

出して汚点にならないのはギリヌード写真集くらいかな。  残り60年間ずっとAV出た人間として生きていくんだもんな 
 感謝感謝や 
 飽きたけど  頬骨が左側の方がだいぶ張っていて 
 顔の左右のデカさが違うのが気になるな  引退後に市民水泳大会とか国体の予選とかに出たら盛り上がりそうw  >>840 
 このこの本名なんやったっけ!?Mさん? 

青木桃ちゃんはその後 どーなったん⁉ 

どうせなら東洋大水泳部の同期の今井月チャンをAVにスカウトして欲しかった、、、  最後まで関西弁台詞棒読みちゃんゴリラ女で終わったなw  >>873 
 青木桃さんは横浜でしょぼいフィットネスクラブを開いたよ。 
 その赤字を埋めるために名を変えて企画ものに出演してる  スポーツが、そして競泳が人を壊す‼人生を破壊する⁉モザイク破壊💥はmissあv 

それより青木桃ちゃんスレどこ行ったんですか??  >>878 
 これが桃ちゃんの本スレでしたか🙇♀ 
 遂にMさんと桃ちゃんの競泳対決がなくAV引退なのかー?? 

Mさんとか長いこと付き合ってる彼氏いるのにAV出ちゃう子って、一体何考えとるんやろ?? 
 普通のせxでは満足できひんのー??  >>880 
 そういう旦那って、ヒモで働かないの⁉ 
 街録chで良くあるパターンでさーw  MさんもAVスカウトに騙されて売られたんだよw 
 大東市の恥として、否 大東市が恥かw  水泳も大学も辞めてメンタルが不安定な時期に 
 女衒に見つかっちゃったか昔の男に沈められたか…  水泳部ごと大学も辞めちゃって、 
 メンタルも弱ってたMさんは彼氏やスカウトに騙されたり唆されたりして、 
 「例のプール」にも沈められたんですね、嗚呼〜納得🏊 
 でもある意味AV新法に救われたMさんなのでは?  片や大学の水泳部同期の今井 月(るな)選手は 
 次の五輪を目指しているのに・・・🏊 

一方Mさんは高級デートクラブで不動産屋の社長にパパ活秘書🧑💼として拾われたんかな? 
 プールから“岡揚げ“されたんですね。  インスタが消えた 

このページはご利用いただけません。  トップまで行ったら飽きるタイプなのか 
 水泳、AVとトップまで行ったから次は何やるか  >>68 
 それより前に「新」幹線が出来てるんだけど  「AV燃え尽き症候群」なんだろ、知らんけど? 
 またこの業界に戻ってくるよ、もっとゴリラ顔になって🦍  AVなんてしたら一生終わっちゃうのにな。 

もう少し小柄で可愛い系なら、 
 東京体育館とかで個人レッスンのプールのコーチでもやれば 
 割高でもオッサンが釣れそうって新手のパパ活みたいなもんかw  まんこ開いてるだけなのに燃え尽き症候群とかあるわけないじゃん 
 どうせ金尽きてまたチヤホヤされたくて復帰するよ  若気の至りでAVデビュー❣ 

デジタルタトゥーとして半永久的にネットで浮遊&拡散される‼もう一生回収できひんのやで〜 

最早 反社同然の色物女扱いw 

でも応募して志願して同意して出演したからしゃあない。 
 しかも家族を説得してAV出演したんやからね。 

競泳系AV女優の先輩でSODでのライバルの青木桃を実質引退に追い込んだのが、唯一の勲章🎖 

折角プロモートにお金と時間をかけても 思ったほど売れなくて”関西弁喋る歯茎下品雌ゴリラ“やから全く抜けないw 

AVに戻ってきてもキカタン止まりやろ? 

儲かったのはAVに紹介したスカウトだけというね。 

AV残酷物語  世界中にケツの穴まで晒して得たものはあったのだろうか  >>900 
 いまどきインスタのアカウント持ってないのかよ 

インスタの新規投稿によると 
 去年の10月から不動産営業をやってるそうな 
 となるともしかしたら不動産営業とAVの掛け持ちやるのかな 

掛け持ちしないとなると 
 ひと月に1本撮影で半年後に販売だから 
 あと1本で引退かな  子供に習わせたい習い事1位が水分だし元代表ならいくらでも需要あったはず  8月25日に色んな起業家が集まるイベントに出るみたいだから 
 大阪住みの人は行ってみると今どんな仕事をしてるかの話が聞けるかも  AVで天下取るんじゃなかったのかよ… 
 全作品3本ずつ買ってあげたのに酷いよ…  >>751,797 
 結局このトークはいつ配信されるのかな 

言いなり温泉やりたいと言ってたのに全然ないね  インスタのストーリーより 

保険屋さんとパパ活だとさ  不動産屋に就職して営業職やってるわけじゃなく不動産仲介で独立起業してるつもりなのか?  新海もよつ葉も元同僚を引っ張り込むミッション不発だったな 
 今井月はもたもたしてるうちに日本代表復活しちゃったし  17作目 本日デジタル先行配信開始  

撮影はおそらく2022年12月 

絶対連射!〜 COSPLAY 回春メンズエステ〜 発射後もプレイ続行!絶対 3 発以上発射させるテクニックで全てのお客様を昇天させる極上メンエス嬢 新海咲 

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1stars00865 

新海咲の長い手足から繰り出される、極上のテクニックでお客様を骨抜きにする! 
 エグすぎるドスケベ施術! 
 心も身体も満たされる最高のおもてなし接客! 
 スペシャルテクニックに射精が止まらない! 
 4コスプレ、4コーナー収録で好きなコスプレでヌキまくれる! 

監督 もぐら 
 配信開始日 2023/06/20 10:00〜 
 商品発売日 2023/07/20 
 収録時間 141分 

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00865/1stars00865jp-1.jpg 
 https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1stars00865/1stars00865pl.jpg レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。