【FALENO専属】戸田真琴part12【2023年1月引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスだから6月で引退せいよ、早く後身に枠譲ってやれ >>2
何言ってんの?
むっちゃ可愛くてエロくて最高じゃん
あと10年は続けて欲しい よく知らんけど映画の宣伝じゃない
AVやめても表現は続けていく宣言しているし
需要あんのかね・・・ 「自分でもかなり出した」ここだよね。おそらく元は取れないと思うけど
本人が納得すればいいんじゃない >>7
川上ななみ並に需要なし
サスペンスドラマの死体役レベル 街録から来たよ、AV作品は1つも観たことない
不思議な女優さんやね 自主制作なんて自己満足だからな 作ってみた。大損した でもまあやってみた
でいいんじゃないの 次やろうにもさすがに無限にお金があるわけじゃなし 60万以上のチャンネル登録者数がいるんだから街録のファンは少なくともこのスレの住人よりは多いわ
まあ麻美ゆまやら、蒼井そら小向美奈子やら、街録にはいろんな女優がでて私バカじゃありまーんと宣伝してるけど >蒼井そら小向美奈子やら
実名で暴露するもんだから、途中でカメラ止められてこれ流していいの?と言われ
結局ピー音いれられて、それ含めて気にいらなくて、テレビで使えなかった人が
調子のってるだの叩きまくってる優月心菜の事も気にかけてあげてください 字幕が入ってるんだから当然編集してるでしょ
いくらユーチューブでも顔の映りが悪すぎるのは、わざとそうやって
ドキュメント感を出してるのかね?
ユーチューブといえど実名とかはまずいんじゃないかな 訴える人もいるしね そういやデビューしたバンビって大手だよなぁ、なんで小さいと思ったのだろう?
バンビより規模で明確に大きいといったらやたら数を抱えてるティーパワーズとか
くらいじゃないの、そんなに詳しく事務所把握してるわけじゃないけど
横で聞いてたマネージャーは苦笑してたのだろうか ゴリラの学名はゴリラ ゴリラ
まこりんはブルマ ブルマ 第一作を借りて見た。彼女自身インタビューで言っていた通り初めてだったのだな。
初々しさと可愛さでたいへん満足マンぞく。 ブルマは世界平和の象徴だと気づいてほしいよまこりんには 今のお若い人はブルマーを着用しないんだから
「なんだか膨らんだパンツだな、これなに?」ってなるんじゃないの? まこりん、ひびやんがパイパンもの撮ったよ、撮りたいと一言呟いたら
ガンガンオファーきたってよ、みんな撮ってるよ、まこりんもはやくしなきゃ 逆だな。みんなが剛毛の時に剃毛するから珍しいんであって
みんなが剃毛してるこの時代、剛毛の方がレアで価値がある >>34
その通り
そして、まこりんの剛毛は最高にセンスが良くてたまらなくエロい 毛なんてほっとけばはえてくるんだからキープする意味なんかないぞ 引退告知はせいぜい半年だな
初川とか戸田とか長いとダレる ブルマ姿でメガホンをとる
見事な仕事だと関心はするが何もおかしなことはないな ドラマ物だけで引退するのかな。最後ぐらいはドキュメントでお願いしたい。 1泊温泉での乱交ものをまた撮って欲しい
もちろんドキュメンタリーで
タオル1枚といいなり温泉をミックスしたような作品を頼む この人ほんと永遠とかふわふわした言葉好きだな
宇宙も時間も有限らしいのに、そんな簡単になぜ永遠なんて願望の言葉を使うのか
それってあなたを苦しめた宗教のロジックと同じだろうに、もし宗教やりたいので
あればきちんと自覚してやらなくちゃねぇ 宇宙は有限かもしれないが、時間はどうなんだろうね
今は宇宙は膨張してるけど、やがてまた小さくなって
またビッグバン的なことが起きてまた膨らむ
そういうことでいうと時間だけは無限かも そういうことはブルマの神様にしかわからんよ
崇めよ 最後の作品のラストカットは、ベッドに電マをそっと置いて部屋から出ていく後ろ姿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています