【FALENO専属】戸田真琴part12【2023年1月引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうAVは惰性でやってるから。年内で引退だと夏頃にはすべての撮影終わるだろうね。 >>117
何時引退しますってのはその時まで仕事するよってこと
そもそも年内で引退なんて言ってないし
妄想が過ぎるぞ 最近の端末はブルマで変換すると戸田真琴って出るからな AVだからチヤホヤされると言ってやつ恥ずかしいな
映画好評すげーやんけ 聞こえない声が聞こえる人は深刻だからお医者に相談した方がいいよ >>118
年内でavは引退って言ってるだろ。撮影も発売の大体半年前には撮るから夏頃って書いたまでだよ。頭大丈夫? 映画監督の夢を見ながら心を込めて演技してたのかと思うと胸熱 まこりんのおそらく最後のVR作品が半額セールしているぞ
共演の青空ひかりが糞いらねーけど あなたと永遠に共感できるVR映画を撮ってくれるかもしれないじゃないか >>136
> 年内でavは引退って言ってるだろ。
言ってないよ
https://twitter.com/toda_makoto?lang=ja
>まこりん&スタッフ/2023年1月でアダルト女優業を引退します。
最近引退した女優さんでも引退日以降それまで撮影された作品が発売されてる >>140
ファレノで12作品出したら終わりって言ってるんだから夏には全部撮り終わってAV女優としての新作は撮らないってことだろ
イベントとかの稼働はあったとしても 個人的に僕は強姦もの、集団ものは好きじゃないので
普通にラブラブな感じで一対一でセックスするのが好き
あとツルツルはありふれてるからボーボーで >>141
お前の中で来年の1月って年内なのかよw 金髪にしたんだ、意外だな
ロングヘアでの作品が見たいな まこりんと高校や中学で同級生だった人はどんな気持ちなんだろう
クラスメイトにまこりんがいたら片思いしていた奴が腐るほどいただろうな まこりんが中高時代ブルマだったらモテモテだっただろう コンビニでプラスチックスプーンも有料になったけどもっとたくさんよこせみたいな乞食野郎がいなくなればそれはそれでいい ブルマおねげーしやす
少し大人になった
まこりんの体育着ブルマ姿が見たいよね!! ブルマの顔なんだからブルマの話をするのは当たり前だな
何をいっているんだお前わ 安い冷凍うどん買ったら品質がゴミみたいでムカついた
テーブルマークの讃岐うどん買います >>179
その安い冷凍うどんに「讃岐うどん」て書いてある?ここ何年か安い冷凍うどんでハズレを引いた事が無いから逆に興味ある。 うどんの話するならせめて山田うどんの話とかにしろよ ちむどんどん3週目月曜日の回見たけど、ブルマってやっぱり美しいな 天下のNHKでブルマなんだからまこりんも今こそ天下一のブルマ顔でアピるべきなんだよな もしまこりんが自分の彼女であんなイキ顔されたら怖いよな キメセクNTRもの見てるんだけど、普通の女優なら10パターン位の表情しか出来ないところ、まこりんは1マンコ位の表情を見せてくれる サンプルだけで抜けたわ。生粋のマコリンファン。しかし、農家のおじさんは女子高校生まこりんにちくび責めされてた先生役のひとでしょ。浦山 そう
ブルマならAV女優でもAV監督でも一般映画監督でもイケるからね 30おばちゃんのカワイイつるまんとか最高なんですが! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています