【FALENO専属】戸田真琴part12【2023年1月引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
60万以上のチャンネル登録者数がいるんだから街録のファンは少なくともこのスレの住人よりは多いわ
まあ麻美ゆまやら、蒼井そら小向美奈子やら、街録にはいろんな女優がでて私バカじゃありまーんと宣伝してるけど >蒼井そら小向美奈子やら
実名で暴露するもんだから、途中でカメラ止められてこれ流していいの?と言われ
結局ピー音いれられて、それ含めて気にいらなくて、テレビで使えなかった人が
調子のってるだの叩きまくってる優月心菜の事も気にかけてあげてください 字幕が入ってるんだから当然編集してるでしょ
いくらユーチューブでも顔の映りが悪すぎるのは、わざとそうやって
ドキュメント感を出してるのかね?
ユーチューブといえど実名とかはまずいんじゃないかな 訴える人もいるしね そういやデビューしたバンビって大手だよなぁ、なんで小さいと思ったのだろう?
バンビより規模で明確に大きいといったらやたら数を抱えてるティーパワーズとか
くらいじゃないの、そんなに詳しく事務所把握してるわけじゃないけど
横で聞いてたマネージャーは苦笑してたのだろうか ゴリラの学名はゴリラ ゴリラ
まこりんはブルマ ブルマ 第一作を借りて見た。彼女自身インタビューで言っていた通り初めてだったのだな。
初々しさと可愛さでたいへん満足マンぞく。 ブルマは世界平和の象徴だと気づいてほしいよまこりんには 今のお若い人はブルマーを着用しないんだから
「なんだか膨らんだパンツだな、これなに?」ってなるんじゃないの? まこりん、ひびやんがパイパンもの撮ったよ、撮りたいと一言呟いたら
ガンガンオファーきたってよ、みんな撮ってるよ、まこりんもはやくしなきゃ 逆だな。みんなが剛毛の時に剃毛するから珍しいんであって
みんなが剃毛してるこの時代、剛毛の方がレアで価値がある >>34
その通り
そして、まこりんの剛毛は最高にセンスが良くてたまらなくエロい 毛なんてほっとけばはえてくるんだからキープする意味なんかないぞ 引退告知はせいぜい半年だな
初川とか戸田とか長いとダレる ブルマ姿でメガホンをとる
見事な仕事だと関心はするが何もおかしなことはないな ドラマ物だけで引退するのかな。最後ぐらいはドキュメントでお願いしたい。 1泊温泉での乱交ものをまた撮って欲しい
もちろんドキュメンタリーで
タオル1枚といいなり温泉をミックスしたような作品を頼む この人ほんと永遠とかふわふわした言葉好きだな
宇宙も時間も有限らしいのに、そんな簡単になぜ永遠なんて願望の言葉を使うのか
それってあなたを苦しめた宗教のロジックと同じだろうに、もし宗教やりたいので
あればきちんと自覚してやらなくちゃねぇ 宇宙は有限かもしれないが、時間はどうなんだろうね
今は宇宙は膨張してるけど、やがてまた小さくなって
またビッグバン的なことが起きてまた膨らむ
そういうことでいうと時間だけは無限かも そういうことはブルマの神様にしかわからんよ
崇めよ 最後の作品のラストカットは、ベッドに電マをそっと置いて部屋から出ていく後ろ姿 最後の作品のラストカットは、ベッドにブルマをそっと置いて部屋から出ていく後ろ姿 オナニーが生々しい女優だったんだもんな
デビュー現場の男スタッフ全員が勃起してしまった伝説
そのラストありよ まこりんのオナニーを現場で見れたら、
触らなくても射精してしまう自信あり まこりんとセックスしたい
一晩中何度も生中出しして愛し合いたい みんながツルツルだからこそ、ボーボーが価値があると言っているだろ! >>93
推しとは
『増やすものである!!』
と言ってたブサイクアイドルが
天下を取ったんだぞ!!
ブルマ顔も増やしていいんだよ。 現役ブルマ顔ナンバーワン!
他にもブルマ顔はどんどん挙げていくべき ブルマ顔は代えるものじゃない
増やしていくものなんだ!! まあ生娘の頃から
ブルマ漬けにしないとな。
みんな穿いてるから
なんとも思わなかった
と言われてたんだから。 本気のわけないだろ!演技だ!金のために演技してるだけだ! >>107
青春時代シリーズ(を挙げると本人激おこ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています