【FALENO専属】戸田真琴part12【2023年1月引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人が真面目な話を世に説いてもここはブルマの平常運行 肝心の性行為の是非についてスルーしてるから意味なし タグで反対運動してる糞フェミどもは性交禁止にしろって騒いでるんだから私はプライド持って本番してますって言わなきゃな 誤爆してやんのw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1632532529/499
> [ AV女優 ] 【敏感スレンダー】倉本すみれ【可愛さ女子アナ級】
> 499 名前:名無しさん@ピンキー [sage]: 2022/05/18(水) 23:55:49.12 ID:PSPopZuG
> まこりんのマンコは締まりがいいと思う地味で可愛いのに、剛毛って
> マジで女神! 誰もやったことがないんだからしまりがどうとかわからんだろ しまりはいいはず。まこりんのイキ顔はあれはホンモノ。そうなるとギュツとしまるよ 同意
>>277こういう人が作品買って支持してるんでしょうか? そうだな、ロマンを信じるピュアな心 大事かもな
詐欺に騙されるなよ ありがと。
宇宙企画、初期の美少女路線とか良かったな、の派です。
まこりんは、それまでまたはこれからも
こんな女性でAVには出てこないでしょう。
まこりんよりかわいい子たくさんいるけどそんな問題ではないんだわ。
唯一無二。 まこりんは引退したら彼女の性事情は薄くなるのかな
寂しくなったらいつでも駆けつけてあげたい AV女優としては人気あまりないの?
ランキングみたいやとこでは低いよな なんか話をふってもブルマブルマってレスしか返ってこないからシラケちゃったんじゃないの? ブルマしか返ってこないスレでつまらんよね ここ じゃ おつかれ! 可愛い顔して剛毛ってのがいいね
パンティからハミ毛してたり、ケツ毛までボーボーなのはエロい しおふき芸の人が「いつも大量に水を飲まないといけないから大変です」と言ってるよな
単なるおしっこじゃん >>330
だよな、たまらんよな
まこりんの剛毛は最高だよ 何気に乳首も完璧なんだよな
大きさといい勃ち方といい 演技がやかましすぎる
女優、作品の質=ユーザーの質 綺麗な顔してるのに可愛いパンティやTバックからハミ毛してるのがエロくてたまらない
しかも剛毛なのに実は美マンだしな >>335
>>336
>>339
マン毛、ハミ毛、乳首、オッパイの形、尻、くびれ、脚
どれもドストライク
顔も何もかんも最高に好きだ〜! >>339
剛毛でエロいのは同意するが、美マンは同意しかねる
グロ万個じゃん >>345
伊集院が昔、ラジオの冒頭でここから中継して
「我々は漫湖のほとりにいます」って放送してた YOUたちおまんこの良し悪しが判断できるほどヤってないだろ >>350
初体験の直ぐ後の男にとってはそれが最高のまんこ
2人目とやった男にとっては最初の女と次の女のどちらかが最高のまんこ
というように自分の経験内で最高なのが最高のまんこなんで経験数は関係ないのよ >>344
剛毛なのはいいが何でおまんこあんなに黒いんだろう
ビラビラはびろーんって伸びている訳でもなく
かといって美まんって訳でもなくごくごく普通のおまんこ
ただビラビラも含めて真っ黒 肌も浅黒いしメラニン色素が多い体質なのだろう、知らんけど 色黒の人や色白な人がいるように、マンコの色も人それぞれなんだろうな
多様性を認める時代だし、俺もお前らも一生、生で拝めるとか触れることなんてないんだから問題ない あほかお前、戸田さんのマンコなんて俺やお前が見られるわけないだろ
お前の相手にしてる安い風俗嬢さんとちげーんだよボケ
(風俗嬢さんをバカにしているわけではありません) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています