【FALENO専属】戸田真琴part12【2023年1月引退】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛い顔して剛毛ってのがいいね
パンティからハミ毛してたり、ケツ毛までボーボーなのはエロい しおふき芸の人が「いつも大量に水を飲まないといけないから大変です」と言ってるよな
単なるおしっこじゃん >>330
だよな、たまらんよな
まこりんの剛毛は最高だよ 何気に乳首も完璧なんだよな
大きさといい勃ち方といい 演技がやかましすぎる
女優、作品の質=ユーザーの質 綺麗な顔してるのに可愛いパンティやTバックからハミ毛してるのがエロくてたまらない
しかも剛毛なのに実は美マンだしな >>335
>>336
>>339
マン毛、ハミ毛、乳首、オッパイの形、尻、くびれ、脚
どれもドストライク
顔も何もかんも最高に好きだ〜! >>339
剛毛でエロいのは同意するが、美マンは同意しかねる
グロ万個じゃん >>345
伊集院が昔、ラジオの冒頭でここから中継して
「我々は漫湖のほとりにいます」って放送してた YOUたちおまんこの良し悪しが判断できるほどヤってないだろ >>350
初体験の直ぐ後の男にとってはそれが最高のまんこ
2人目とやった男にとっては最初の女と次の女のどちらかが最高のまんこ
というように自分の経験内で最高なのが最高のまんこなんで経験数は関係ないのよ >>344
剛毛なのはいいが何でおまんこあんなに黒いんだろう
ビラビラはびろーんって伸びている訳でもなく
かといって美まんって訳でもなくごくごく普通のおまんこ
ただビラビラも含めて真っ黒 肌も浅黒いしメラニン色素が多い体質なのだろう、知らんけど 色黒の人や色白な人がいるように、マンコの色も人それぞれなんだろうな
多様性を認める時代だし、俺もお前らも一生、生で拝めるとか触れることなんてないんだから問題ない あほかお前、戸田さんのマンコなんて俺やお前が見られるわけないだろ
お前の相手にしてる安い風俗嬢さんとちげーんだよボケ
(風俗嬢さんをバカにしているわけではありません) >>358
お前は見れねえだろうなw
お前はなw
そりゃお前は見れねえわなw 別にそんなに地黒でもないのにあそこだけメラニンが理由なのかな >>354
そうか?
俺、あのマンコって最高にエロい
たくさん舐めて、一杯ハメたい アイドルとして再デビューだな。名前を変えればまずわからないだろう 世の中の人がみんなAV見てるわけじゃないし
メイクの仕方とかでも印象ががらっと変わるし いけるな 引退してもすぐに復帰して欲しい
まこりんのセックスを見るのが一番の楽しみだから まじか、真正中出ししてるのこ?!
見直してみよう
あと、流出して欲しい さて、まこりんでせんずりかいて寝よう しかし勃起したまこりんの乳首はこの世でいちばん美しい たぬき顔にはブルマが似合うこれは人類普遍の理
顔がブルマ。ブルマの顔。 上島竜兵に似てる 挿入するな!挿入するな!私の本を買え! 小さくて可愛いパンティからハミ毛してるのが好き
オススメありませんか? まんこりんが引退したら何を楽しみに生きていけばいいの? >>399
折角引退まで1年の猶予をくれたんだからじょじょに脱まこりんしないと
今まで週5でまこにーしてたのを少しずつの減らしてまこりんに代わるオナペット探していけばいい
顔がたぬき系でマン毛ボーボーの百瀬あすかなんてどう? あの田舎臭い丸顔と下半身デブな組み合わせはレアなんだよ やっぱワレメが見えるのよりか強烈Tフロントが脳髄にガッンと来ますよね。 ワレメも好きだけど、Tフロントからのワイルドなハミ毛も大好き! でも作品的にハミ毛を堪能出来る作品って皆無じゃね?
小さいパンティ履いて欲しいのに FSDSS-438の1:36〜辺りの尻を両手でおっぴろげて肛門舐めさせんの良かった お前らもテレビで子猫とか子犬が出てきたら
「やべ!可愛い!」ってなるだろ。いくら人間の中ではサイコーに可愛くても小動物には勝てないず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています