【たかしょー】高橋しょう子 Part 84【MOODYZ専属】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 8b32-8i5n)2022/04/04(月) 14:59:58.97ID:Htn2RhOe0
生年月日/1993年5月13日
出身地/愛知県一宮市
血液型/B型
身長/161 cm
スリーサイズ/B87 - W59 - H86
カップサイズ/G
デビュー/2012年10月
AVデビュー/2016年5月1日

ツイッター
https://twitter.com/TS_takasho/
インスタグラム
https://www.instagram.com/ts_takasho/
MOODYZ高橋しょう子特設ページ
(PCサイト)
https://www.moodyz.com/special/takahashi_syoko160712/
(スマートフォンサイト)
https://www.moodyz.com/actress/detail/1034355/

前スレ
【たかしょー】高橋しょう子 Part 83【MOODYZ専属】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1635345104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fe5-QG5w)2023/03/04(土) 14:11:45.81ID:1koHZB4w0
JavPlayerが地道にアップグレードしていて、破壊精度がかなり向上しているので、中華業者が最新版のJavPlayerで旧作を破壊し直して、supにアップしてる。
MUTEKI時代のたかしょーや三上の作品。フェラシーンはほぼ無臭。
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f41-roBs)2023/03/05(日) 16:26:39.62ID:u4o87i0I0
三上悠亜とコラボしてるやつめっちゃかわいいなあ
0692名無しさん@ピンキー (アウアウアー Saf6-daMM)2023/03/29(水) 01:25:00.01ID:EzfHwnuTa
https://koi-memo.com/12380
アフィサイト貼るのもあれだが流石に適当すぎてw
全部整形後のやつで禁欲のやつもエスワンのやつもないとかろくに見てないのバレバレ
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-XD75)2023/04/07(金) 00:30:12.27ID:q8rVp7lH0
もう完全に過去の人。
0696名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-zocI)2023/04/08(土) 16:14:10.38ID:BbJx6DG8a
タイプな顔だったのでほんと悲しい
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 367a-zXbn)2023/04/08(土) 19:43:25.84ID:DfMvkrSE0
楓カレンが田中レモンに改名して
FALENOから再デビューしてるやん
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-L+2U)2023/04/09(日) 04:28:55.22ID:pzMgr8U70
たかしょーデビューする時に三上がみんな、浮気しないでねとか言ってたけど結果的に杞憂にしかならなかったな
こっちが焦って自滅した
あっちは顔も胸もだいぶいじったけど、それがハマった者とそうでない者の違い
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 47a8-KvfC)2023/04/10(月) 11:08:44.64ID:UiOgsx4e0
顔を整形したのが残念だった
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f64-9YyJ)2023/04/17(月) 09:57:00.84ID:ji0b5Qtf0
YouTube見てたら高橋しょう子さんも絶賛!みたいな勃起薬の広告出てきたけど何やあれ…
勝手に画像使われとるとかじゃなく、しっかり名前言ってたし何だったんや…
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f9f-+Ffm)2023/04/17(月) 11:01:54.12ID:i8gDnbMs0
復帰おめでとう
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3c0-foc4)2023/05/13(土) 21:27:44.59ID:aqjrJ5Fm0
金払いのいいパパ見つけてんじゃない?
グラドル時代にそういうのに出会えてたらパパ活動画流出することもAV出ることもなかったろうけど
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-6+AY)2023/05/20(土) 01:42:18.94ID:cjpOpQe90
>>718
寂しいんだろうか?復帰したいんだろうか?
0720名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-bIam)2023/05/20(土) 02:25:59.76ID:alEQOkEta
相変わらず胸はエロいな
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-6+AY)2023/05/24(水) 01:16:45.55ID:1LDnW+Iz0
>>722
整形して顔を台無しにしたこと以外コケになんかしてないだろ。
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-6uBr)2023/05/25(木) 09:48:40.40ID:TtIib7nS0
>>724
アゴショーとかも言ってたぞ
引退するってわかった途端に手のひら返しやがって
そのくるくる手首粉砕骨折しろって思ったわ
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffde-vnWb)2023/05/31(水) 19:42:59.18ID:i6/rkmL60
>>729
たかしよーの濃厚濃縮なエキス味わいたいなぁ
味わえた男優さん、羨ましいw
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 73c0-qP0Q)2023/05/31(水) 20:13:17.29ID:pQTQi3yt0
>>731
整形前だったらな。
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5fb9-E3UD)2023/06/14(水) 00:51:04.31ID:L8eWl6zk0
本番から舌上発射をコンプしたいです!
教えて下さい!
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb32-RZnJ)2023/06/14(水) 02:30:42.92ID:MvxnBqOP0
>>733
MIDE-430、MIDE-440、MIDE-456、MIDE-500、MIDE-589、MIDE-636、MIDE-663、MIDE-686、MIDE-696、MIDE-805、MIDE-814、MIDE-902、MIDE-964、MIDV-023
俺、舌上発射好きでチェックしてたんだよね
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5332-ZGWC)2023/07/08(土) 07:17:36.80ID:ZEufZ/FE0
このたかしょーの作品名わかりますか?


https://i.imgur.com/RuEP49g.jpg
0740名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e36f-7yg2)2023/07/08(土) 07:28:58.41ID:eZA5erpc0
良いね
0741名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa97-eaRz)2023/07/08(土) 10:40:02.18ID:QMX2GUtUa
初期の作品じゃないか?
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-xAIn)2023/07/13(木) 07:24:04.32ID:Lv+BnYCo0
久しぶりにインスタストーリー投稿してる
0745名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa97-ao9u)2023/07/14(金) 00:03:27.73ID:Vkubyq1da
>>744
お尻が、色白で程よいサイズで
個人的には、ドストライクだったよ
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53c8-sx1A)2023/07/14(金) 09:51:00.09ID:XjHpcqtF0
>>743
今何してるんだ?
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11c0-PFuj)2023/07/15(土) 02:57:05.44ID:LOJxY+DX0
>>746
そのうち復帰するよ。辻本杏と違いこの業界に未練があるみたいだから。
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137a-IIoC)2023/07/22(土) 20:50:57.66ID:4wYkYW100
童貞の作品良かったと思う人いない?
0751名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa57-NlyP)2023/07/27(木) 09:51:44.88ID:gzVbLcYma
>>734
お前絶対仕事できるだろ
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36a9-X/lp)2023/07/29(土) 10:58:16.09ID:mrS2dg790
オフェンスリバウンドを桜花同士(深津、白石)が争って落として薫英が拾うシーンを
何度も見る
0754名無しさん@ピンキー (スップ Sd32-rfHk)2023/08/03(木) 15:19:49.01ID:d/z2GgZwd
テレビドラマ・みんなエスパーだよ に端役で出てた時は、まだ名古屋アンダーアイドルしてたんだよな、至近距離で話ししたのが懐かしいわ…………
0756名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa3-UKJd)2023/08/18(金) 07:44:00.35ID:Kp18JB23p
よく整形してダメになるとかいうやついるけど、整形でダメになるような整形依存者はそもそも世間に認知されるようになった元の顔だって整形で作り上げられたものだからな。
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc6-ZYbJ)2023/08/19(土) 10:26:52.83ID:eZYKXQSS0
高橋しょう子の整形ってどの作品からか分かる人いますか?
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ba8-XHxp)2023/08/20(日) 01:39:59.69ID:sdyyvvuB0
あの作品内容良いのに顔よしこで萎える
0760名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-9a2S)2023/08/20(日) 05:33:47.17ID:4eCTzrOHa
>>758
ギョロ目にアップデートされた後
引退フラグ確定したよwww
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bb9-ZYbJ)2023/08/21(月) 16:07:13.95ID:VR9KzhBR0
>>758
ありがとう。
この奴隷オークションの直後あたりが一番顔面レベル落ちてるね。
引退間際は顔は更に別人になってるけど、この頃よりはマシか。
何もいじる必要無かったわなー
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df83-uDNR)2023/08/23(水) 08:34:12.43ID:1NeDxShN0
復活を望みたい.
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df64-xG3I)2023/08/23(水) 18:56:05.68ID:wzyLer7H0
グラビア時代からのファンだったけど個人的にあの整形によってたかしょーに対する見方が変わっちゃったんだよな
マジで堕ちるとこまで堕ちてしまえと思った
0766名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-z0Vz)2023/08/24(木) 14:19:12.23ID:Q6DseerGa
>>765
いつやってたんや?
0768名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc6-ZYbJ)2023/08/24(木) 19:18:47.15ID:yV9hkHlD0
>>764
グラビア時代からファンとかいいなー
脱がない時代から追っかけてたらめちゃシコりまくるわwww
0769名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-z0Vz)2023/08/24(木) 22:47:37.57ID:6egyuCNGa
>>767
人居たの?
0770名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-xG3I)2023/08/25(金) 02:12:23.60ID:ZEBTlAD4a
>>768
それはそうだけど今は無きアイドル画像板のたかしょースレが死ぬほど盛り上がっててそれが1番楽しかった
そんでとうとう家に届いてワクワクビンビンで再生したらニヤニヤしながらしみけんが登場してきてちんこシナシナですよ
0772名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-ZYbJ)2023/08/25(金) 12:54:49.39ID:ep31Fxuoa
>>770
シミケンみたいに無駄にイケメンだと興奮しないね。
オクレみたいなおじさんとかにめちゃくちゃされて欲しかった
0773名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabf-z0Vz)2023/08/25(金) 14:38:10.23ID:+eNqOyfra
今何してるんだろ
0778名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saf3-ZE7F)2023/08/26(土) 13:09:58.52ID:p0gfpVVta
>>777
YouTubeで、星野某がデビュー作について
興奮して力説している件はウケたw
0780名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12c7-Hcy7)2023/08/26(土) 17:30:49.64ID:aHo48cnH0
>>771
東スポのリークから発売までの祭りは凄かった
発売がゴールデンウィークだったのもあって
入手した奴が上げたパケ画像とかでめっちゃ盛り上がったな
FC2ライブで流してる奴がいて初見はそれだったわ
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f264-VYkh)2023/08/28(月) 08:05:13.71ID:2bmsi5pV0
>>780
ゴールデンウィーク実家帰る予定だったのに、親に嘘ついてまで自分の家にいたわ
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f37-JKlw)2023/08/30(水) 12:58:33.23ID:ASnUaoaR0
無修正版はあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況