夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ次スレ立ってないから
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 雑談は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ 雑談 ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛ そこまで多作じゃないし、ツイッターとか放置しててもここまでスレが続いてるのは人気があるってことだな ちとせの話題1割、雑談9割のスレだからな
どこのスレか忘れたが雑談するなら七草のスレでやれって言われたことある この女優さんのはまだ見たことが無いんだけれど、エロ全開の作品でオススメを教えてくたさい。 >>15
その1割も過去のちとせであって夕季についてはほぼスルーだもんな そりゃ大阪だしプラエで葉月奈穂を指名してスッキリやろ
出勤してるかはしらんが 葉月菜穂って実際に見たら勃起が止まらないだろうなぁ 御手洗ちとせ、って結局なにがおもしろかったの?
色んな意味で 面白いつまらん以前に意味がわからなかったが
わかった人いるの? >>25
あ、そういうことかw
意味がわかると面白いな
ありがとう みんなのザーメン便器ちとせ
100:1くらいでぶっかけ中出しファックやってくれよ無修正で >>27
御手洗ちとせの名付け親だけど俺は自演なんかしないよ
そもそも自演のやり方しらない >>31
いや、俺が名付け親だぞ
自分の手柄にしようとするなよ >>29
これはフィジーカーなんかが大会直前に日焼けしたように見せるスプレータンニングってヤツやろ >>35
まじ?若干薄いのはそういうことなんか
焦ったわー >>37
Amazonで800円で売ってる。俺も大会にでるときは使ってる。 >>35
何?ちとせ今度はボディビルダーでも目指してんの? >>40
本格的に始めたのが早稲田大学に入学したときに入った大学公認サークルのバーベルクラブだったから29年かな
一応、小2から野球やって運動はしてたけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています