夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いや、そこまで詳しく知らないからググってみてくれ。かなり気持ち悪い画像も出てくるからググるときは覚悟を決めてね。 無理無理w俺あんな画像見たら頭にこびりついて吐きそうになるぐらい気持ち悪くなる
あとぶつぶつの画像も苦手 なんか盛り上がってるから見ちゃったじゃないか
鳥肌立った 6年美容師やってたけと2回だけそういうお客さんいたよ
誰がシャンプーするかとカットするかとモメたな
正直、触れたくないし直視できないからね
今は給料が安かったから違う仕事してる >>271
個人葬専門の葬儀屋で働いてる
小さい葬儀屋で湯灌師も兼ねてるから美容師やってたころより月収で40万円ぐらいあがった >>272
すごい高給取りですね
でもその分仕事大変なんだろうなぁ… >>275
外人はええな。俺のチンコで棒高跳びしてもらいたい >>274
これなんて作品?fitchのようだけど >>274
しかし本当にエロい乳と太ももだな
ヤリマンにならなかったら罸が当たるレベル 今のガタイとバランスで178センチぐらいあったら完璧なんだけどね なんでソープに復帰しないんだろ?ソープで嫌な思いしたのかな?お前らみたいなキモ客に挿れられるのが嫌なのかな。
俺みたいな若くてイケメンな客は稀だろうからな いや、貧乏でも金をかき集めて行けよ。行かないで後悔するよりいいだろ? どうせソープで働くとしたら吉原だろ?
都内の人はいいけど鹿児島から行く身としてはちょっとしたギャンブルなんだよな
せっかく予約して鹿児島から出てきたのに急な欠勤とかなったら交通費と宿泊費返せってなるわ
因みに我が家の先祖は島津家に仕えてた侍
斉彬様に可愛がられてたらしいよ 俺も島根県の隠岐島在住だから100%出勤保証がない限り東京まで行くのきついんべな
かといって東京に行く用事もありゃせんし田舎者はAV見るだけで満足せにゃらんのよの
東京人が羨ましいだっぺ 東京で暮らしてるんだからそんぐらいの恩恵がないとな
俺はソープ3回行った。デリは行かなかった。
てんしちゃんと水澄ひかりはデリあり。
今は水原みそのにDMでデリかソープで働くよう説得してる
勿論返信はない 貴様らならソープでちとせに120分ゴム有りでいくらまでなら出すよ
俺は年収300万円前後で貯金18万円だが100万円までなら払う
金なら数社から借りれば100万円ぐらいできるだろ
後悔する生き方だけはしたくない! >>294
凄えなぁ素直にその思い切り羨ましいわ
当時20代半ばで今でも1番好きな杏美月が家から普通に会いに行ける距離で働いてたのに
たかが2万ちょっとで躊躇してその後もう辞めて体験すること出来なくなったの10年経った今でも後悔しとるわ
仕事しかしてなかったから年収多分当時で600もあって実家暮らしなのもあって貯金500位はあったと思うけど
貧乏性と根性なしのせいで無駄金持ってただけや
結婚したら貯金無いのと変わらんからマジで結婚する前にヤりたいこと全部使えばよかったと思ってる >>292
最近は誠さんの他に茂さんなんて人もいるのかw >>295
なんで実家くらしで年収600万ももらえてて貯金500万しかないんだよ。
散財しすぎだろ とりあえず。穴兄弟全員集合したら、どれぐらいになるんかなー >>301
サンプル動画見たけど太もも汚ねぇな。ただの体のでかい汚いデブじゃん。
顔もしゃくれててブスだし。
チンコがピクリともしなかったわ。 さっき、超爆乳女がいたわ
肩ががっしりして顔も男みたいだったけど、首が細かったから女だろ
それに超爆乳をゆさゆさして走ってたしな
でも顔は少年みたいなんだよな
髪も短いし >>295
杏ちゃん指名したことあるけどすげぇ額に汗かいてた。 杏ちゃんいいな
東京遠征行けなかったの未だに悔やんでるわ 小此木ひなの
速攻で電話したわ
若いし肌綺麗だしおまんこ綺麗で大満足
勿論プレーも手抜きなかったしつんけんしてなく愛嬌あったからかよかった >>311
東京遠征の杏美月は電話全然つながらなかった… 指名したけどなんか汚かったな。個人的には水澄や水原や七草みたいに白くて肌が綺麗なのが大好物だから杏にクンニはできなかった
小西みかとは連絡先まで交換したからしつこく連絡したけど店外はなかったな >>318
贅沢な奴だな…
勝ち組は歪んだ性格になるのか 年2回ビジネスクラスで中欧のサウナクラブ巡りでもしてるんだろう
>>300 >>313
ワロタw
ちとせのスレでその名前を見るなんて
明日予約したから楽しみだわ
動画撮影のらopもつけようか 120分29000円なら高くないな
ホテル代、顔出し撮影込みで50000円以内におさまりそうだし
それでAV女優と遊べて思い出の動画も残せるなら安い >>329
可愛いなぁ〜
夜勤とか肌に悪いだろうけど、そこまでして稼がないといけない理由があんのかな… AV女優の場合、動画を見て気に入った子を指名するから容姿にハズレがないメリットがあるからな
ちーちゃんも本格的にソープ復帰してくれないかな >>329
お礼日記書くのは好感度高いな。性格良さそう。
まぁ、店にやらされてるんだろうけど >>331
ちとせは唯一無二のあのボディだからな
多少高いのは仕方ないかも
日本人であのボディバランスはほんといないからな
しかも色白で肌が綺麗でスケベときてる
正直、ソープに復帰してくれるなら20万円でもいいと思う
安くすると予約がとれなくてかなわん >>318
杏ちゃんハーフだからなあ…
ちとせが杏美月並みのサービス精神持ってくれたら最強。 このスレの住民はタイプじゃないかもしれないが自宅がある恵○寿のコンビニで霧島さくらを4回ぐらい見かけたわ 前も恵比寿のAV女優の家に盗みが入ってニュースになってたな 駅名ぐらいの粒度ならセーフだと思うが
住居特定されるような書き込みはまるべくやめなさい マスカッツの整形の金すげー溜め込んでた奴だな
マンションのオートロックの内側で待ち伏せされたやつ >>337
母親がフィリピンじゃなかった?
だから色黒 東南アジア系は日本人ぽい顔つきを残しつつ首から下は欧米みたいな肉付や体格になるから、M男にはサラブレッドな家系だろうな >>352
この人まだ活動してたのか
随分前からやってるから30才すぎてるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています