夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東南アジア系は日本人ぽい顔つきを残しつつ首から下は欧米みたいな肉付や体格になるから、M男にはサラブレッドな家系だろうな >>352
この人まだ活動してたのか
随分前からやってるから30才すぎてるだろ あのプラスマイナスの兼光みたいな顔した男優に生まれ変わりたい。。 君ら的には有りなの?
B100W70H100、豊満ボディのグラドル「100万スケベ点です!」 [115523166]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1655542279/ ちとせも勝ち組になりたかったら無修正出すしかないな 修繕積立金高くなる前に売っぱらうのは賢いな
他の物件も値上がりしてるから、わらしべ長者は不可能だと思うけど 上原愛は5億稼いで引退。
それが6年前だから投資に回していたら倍かそれ以上の資産をコロナ需要で儲けたんだろうなぁ…
上原愛は仮想通貨も触っていたらしいし。
ちとせにはできない芸当 生活用品だとマシとか思ってんのかな
生活用品こそほんと乞食みたいで印象最悪だわ 別にいいじゃんそんなこと
ファンだって、届いてるW、と嬉しくなるんだし >>402
小原睦美(柴咲ゆうり)
菅谷もも
愛川セイラ(落合知子)
二宮亜季
長澤あずさ
有奈めぐみ
園田美樹(港麻三美)
田村のぶえ
山口玲子(美香)
ささきふう香
春菜まい
三月あん
根本わか(WAKA)
浅田ちち
中園貴代美
夢野まりあ
川峰さくら
平山薫
若林樹里
水森れん
上原花
結城モナ
立花レイ
黒木いちか
Kristi Klenot
Siri XXX
綾瀬ゆう
三好佐世子
Hitomi
葉山雅
桃井まりも
佐藤みき
漣ゆめ
加山なつこ
宮田まり
meru
篠崎かんな
水澄ひかり >>408
なんで恵けいと葉山くみこがいないんだよ 俺は、吉岡里帆、木村文乃、本田翼が好き。
でも、セクシー女優はちとせのような豊満系が好きw みそのも欲しいものリスト作った
39000円のドライヤーをプレゼントするか迷ってる
正直、金ならいくらでもあるからな ハメ撮りさせてくれるなら俺が39000円のドライヤー買ってあげてもいいけど、そもそもみそのってだれ? 金ならいくらでもあるという人が、
39000円のドライヤーをプレゼントするかどうかで迷うものでしょうか? このスレ雑談多いなW
本人がたぶんやる気をほぼ失ってる状態で生活するための惰性で仕事してるっぽい空気をみんな感じてのことだろうな
長生きしたきゃ共演とか嫌な顔しないでこなさないと、紗倉まなとかJULIAみたいな超売れっ子じゃないんだから当然業界にそっぽ向かれるよ 元々再デビューした時ですら雑談が大半だったからな。もはや本当にファンが集ってるのかも怪しい AV新法がいい意味で追い風になって
海外プロダクションから作品出ねえかなぁ
BLACKEDとかDARKXで頼むよ Delicious Tokyo れおな
これもしかしてそう?
誰か検証頼む >>431
違うっぽくない?
前髪の位置が上過ぎるしウエストが細い じゃあ誰なんだ?
Lカップ124cmの現役AV女優って 仮予約俺もできたけどどのくらいの可能性で入れるのかな?
ダメだったらハーフの子に入ってみる >>436
みんな知ってます、みたいなノリで書いてあるな 身長170っていうのに当てはめるとちとせが近そうなんだけど、写メ日記みるとなんか違う感じもする
何はともあれ百聞は一見にしかずだ!w
予約完了出来ますように 今までのデリに比べて安くない?
前の高い店でもすぐ予約埋まるのに そのプロフに当てはまって有名所だと結城モナとか美波じゅんだけど、さすがに23でやるには風俗にしても歳が行き過ぎてる 性産業の女性プロフィールなんて半分ファンタジーだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています