夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2022/04/06(水) 00:38:42.49ID:9gYTBL2t
前スレ
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1640785177/l50

過去スレ
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1621958741/
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1627946835/
夕季ちとせ/由來ちとせ/七草ちとせ Part22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1632758608/
0851名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 15:41:14.53ID:ZxrxS2Hx
セックスするならちょいブスでむっちりしてる女がいいよな。昨日フリーで入ったオンナは思いがけず美形でスタイルもいいから逆に興奮度が低かった
0852名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 12:42:42.78ID:wUL/hwfq
>>834
あいつのせい
0854名無しさん@ピンキー2022/08/31(水) 16:23:50.85ID:/fyf/27p
刺身ー、よろしくー
0857名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 14:54:34.04ID:AdRHc2fX
新作きた
0859名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 22:01:20.08ID:EdE5OTLF
新作がファンザの日間ランキング一位でビックリした
皆ちゃんと予約してるんだな
0862名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 22:10:18.37ID:jqwQZ/Mp
おいw
0863名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 23:56:57.98ID:qpqmYN3n
>>861
お前許さんw
0866名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 01:36:23.35ID:OZAU5bk3
Aマッソとかフルーツポンチとかしずるとかマヂカルラブリーとかいるからわからなかった
0868名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 04:01:42.06ID:xFwKKBCU
>>840,638
>>63,727
グロ
0870名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 08:22:31.92ID:rsIC5W4L
村上には三冠王とホームラン61本打ってもらいたいね
0871名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 17:14:52.42ID:dZBiTSlG
体型しか似てないだろ
0874名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 18:12:29.83ID:QIiaaRCh
村上と結婚してもらいたいね
0880名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 14:33:29.93ID:KXFgO4yf
167センチで96キロ。夏場だから少し体重落ちてる。特に今年は暑かったからな。冬場になれば102キロぐらいに。
最近膝が痛いから真剣にダイエットも考えてる。
年齢は24歳です。
0881名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 15:18:29.77ID:1CmYIOS2
考えてる、じゃなくてすぐ始めろよ
内臓的に健康でもちょっと年取ると関節系がすぐダメになってつられて内臓系もダメになる
しかも病的な状態で長い間過ごさなくてはいけなくなる
0882名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 15:25:57.42ID:DXsTgy4A
おれは171センチ 56キロ
大学まで長距離の選手だったからずっとこの体重で増減なし
今でも週三回ほど15キロ走ってる
まぁ、両親も痩せてて太りにくい体質ではある
0883名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 16:06:46.28ID:1jdIr6qb
162/52
自分がチビだからちとせみたいなデカい女好き
0884名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 16:26:29.99ID:vjM+tEhD
みんなまちまちなんだな。
おれは180cm58s…
最近ガンか糖尿病なんじゃないかと疑うようになった
2年前くらいは65sくらいだったんだけどなぁ…
0885名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 16:31:04.62ID:/L7RTrz8
>>884
何歳?
0887名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 17:28:21.60ID:f5epDPJm
>>884
採血採尿血糖値くらいそこらの町医者でもすぐ検査できるんだから行け
0888名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 18:05:24.43ID:emUrbJYI
>>884
痩せすぎじゃね?
おれも180あるけど82キロあるぞ。それでも見た目は普通ぐらいだから50キロ台ってガリガリすぎる。
マジ病気じゃね?
0892名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 18:14:43.94ID:emUrbJYI
>>890
いや、マジ普通だよ。ガタいいいねとも言われないし。
0894名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 21:07:13.96ID:xN1sqvSV
ちとせがまた改名するという情報が入った。
しかも、次はとうとう「ちとせ」という名前も捨てるらしい。

新しい名前は……村上胸デカ
0896名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 21:23:08.73ID:ULnDTem4
ワロタw
0897名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 21:24:31.47ID:nAbS0jRf
村上は今日もホームラン打ったね
0899名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 21:53:28.02ID:f+H3QRYq
こんなんでww
0901名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 21:30:47.59ID:NJDqcu+L
今日のちとせは3の0でホームランもヒットもなかったな
0906名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 23:01:25.12ID:ePMbxeXJ
ここの住人にデカすぎてキツイなんて言うヤワなのいないだろw
0907名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 23:15:01.33ID:SA3xa6rP
お前ら本当おっぱい博士だな
爆乳で知らない子おらんやろ
0911名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 06:52:54.21ID:BitqShrt
ガールズバーで働いててこんな動画出して大丈夫なのかw
0914名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 13:06:10.85ID:/Er5WccO
おっぱいかデカければいいってもんじゃねぇわ
ちとせのあのガタイとおっぱいだから好きなんや
チビデブの爆乳とか見苦しいわ
お前らもそうやろ!
0917名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 13:42:20.73ID:r8infNGD
チー坊のあのガタイは唯一無二だよな。しかも色白で肌が綺麗でおっぱいが大きい
この先チー坊を超える肉体の持ち主が出てくるか不安
ありがとう俺!
0918名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 14:15:06.66ID:JMU6Tms/
一度でもソープで抱いといてよかったわ
高いから迷ったけどあの肉体を一度も抱かなかったら後悔してたからな
金ないからクレカでキャッシングして店に行った
0919名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 14:15:26.82ID:5q/wHwfv
Fitchからデビューした黒木れいなとかここの住人好きそう
0920名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 15:44:13.87ID:w0gPZ1Gf
>>918
な、一生後悔するよな。思い出したらまたちとせに挿れたくなっちゃった。汗
飽きるまで毎日抱きたい。
資産いくらあったらちとせを毎晩抱けるかな?
因みに俺は総資産60万円ぐらい。自慢じゃないけど家も車も持ってないからな。
0922名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 16:04:29.70ID:aLM2JGnV
賃貸ってことだろ?
0924名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 16:51:53.48ID:55J9byb/
>>894
胸デカってそのまんまやんwと思ってたら、村上宗隆のムネタカとかけてたんだな
今頃気づいてワロタわw
0929名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 21:08:38.15ID:rYfh5g8C
>>919
吉原におるよ
抱いてこい
オラは清潔感ない子はパス
0930名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 22:50:09.14ID:qVbOIVUc
俺が好きなのは七草ちとせ・夢野怜子・八束みこと・水澄ひかり
0931名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 23:21:33.06ID:4KQFF4KR
ちとせは53号ホームラン打ったな。
55本はクリアできるだろうけど60本はどうだろ?
0932名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 02:18:12.86ID:scE0do9d
>>925
fantiaでそんなこと始めたん?
何というか本当に落ちたなぁ
0933名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 02:48:13.19ID:6XwlSh+k
ちとせと似たタイプだと漣ゆめが理想
骨格がしっかりしてるガタイのいい爆乳
こういうタイプはなかなかいない
0934名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 07:31:26.67ID:ut4NNJQj
若月みいながいいわ
ちとせよりいい
0935名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 07:49:10.80ID:VJ97l0vu
ちとせは唯一無二
0936名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 07:54:01.86ID:PEMcjhyH
ちとせの白目剥いたアヘ顔がめちゃくちゃ好きなんだがもうやってくれんのかなあ
鼻フック作品も中途半端な作品だったのが悔やまれる
ちとせは顔も大好きだから、普段のちとせの顔とあられもない顔を見比べてオナニーするのが堪らない
0938名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 11:53:49.40ID:OMaaCZuL
>>932
これは軌道に乗ってきたら引退かもな
金儲けサロンで乳出してりゃ勝手に大金入ってくるんだもん。
わざわざAVで身体張る必要もないし
0939名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 12:10:19.55ID:SV681hW7
たぶんそこまで稼げないでしょう
AVで稼げない今、どの子もサロン開いて稼ごうと考えてるけど熱烈な一部ファンがお金落とすだけで事務所もつまむから考えてる程稼げなさそう
だから細かい仕事をたくさんしてるんだよなみんな
これからは法律が改正されない限り難しい
選り好み出来なくなるよ
0940名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 12:15:44.35ID:KCRDB+5t
ソープに戻ってこい!
0942名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 15:48:15.13ID:/0tGUElx
BLACKEDとかの海外無修正作品に売り込んだら大きく稼げるのにね
0943名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 21:21:41.68ID:ylnATvhX
>>930
見事に好みが合致している…
0944名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 21:51:32.65ID:vSn/11wx
>>943
おれも
0945名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 23:40:01.44ID:tz9+2gfJ
>>930
いいね。ここのスレ民が好みそう
全体的にムチムチで乳輪大きめの人妻感あって、できれば色白
はだかの主婦とか母の親友シリーズなんかが似合いそうなタイプ
スケール的に小さくなるけど神咲紗々、篠崎かんな、伊東千春、相馬茜なんかも好き
最近のコだと花渕なつに期待したい
0946名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 10:24:10.20ID:QHZN9hj8
磯山さやかや野呂佳代みたいなタレントがもっと出てきてほしいね💩
0949名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 15:51:20.78ID:JL7gyK4B
女はみんなモルボルグレート
処理している婦人だけが例外である
0951名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 16:24:30.97ID:u7P2eLP4
剛毛は嫌だよ
肛門までびっしり生えてるのいたけど風俗で働くなら少しは毛なんとかしろよと思った
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況