吉永あかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロすぎるカラダヌルヌルBODYと激エロSEXという作品
1:51:53「あっヤバいイクイク〜」と言った後
1:51:59「あっヤベえ」って言う。 その女優の一番の作品って中々選べないがあかねの一番は俺はABCのBOX2 デビュー2作目
キスしてるかオッパいかって印象。他に衣装がえも多くシーンをぶつ切りにしなければ3時間位の作品になったんじゃないかな
あかねもまだ素人っぽく何より口を開けてトロンとした表情でいい 動画のアップロードは7年前、動画の取材は10年以上前 保守
とはいえ話題がもうないな……
このスレも時代の役割を終えたのか もっとも吉永さんのお乳に張りがあった時期、あるいは作品はなんだろうか?
個人的に聖ホルスタイン学園の大自然での立ちバックの時に張りを感じた >>31
時期と言うほど出演期間長くないだろ
張りの違いは体勢や撮影アングル、あと撮影時の体調な >>31
デビュー作のBoinBBが貼りある気がする >>33
分かる
自分はboinbbをバラ売りにしてたbb動画ってサイトで、はじめて吉永さんを見たのだが衝撃が走ったな
なんだ?この痩せてるのにバルンバルンなのは・・・って 吉永あかねのdmmライブ配信見れた人羨ましいな〜、、、、。サイン入りチェキと、デビュー作品の販促ポスターが我が家宝です。 単体ベストとか単体総集編に未収録の作品タイトルまとめてる人いる? デビュー頃付き合ってる彼氏が相手にしてくれないって言ってたけど考えられへん!笑 デビュー時ってまだ20歳くらいだったはず、同年代の彼氏なら自分の快楽優先するだろうから良さがわからなかったのかもな >>37
プロフィールどおりなら今29歳なので人妻系で復活してほしいなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています