今井夏帆 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>199
それがさあ
最近はスマホ修正が当たり前なので若いやつはあれのほうがいいんだと
わしらじじいにはわからん SNSの可愛いは加工前提でみんな人形みたいになってるもんな 教えてほしいのだが
夏帆さんのインスタに時々登場する
remiって人は何者? 夏帆たんのインスタの湘南の海での黒Tバックビキニ姿いいねえ
朝から勃起しちまったよ ワシも新作で刺青消してるのを発見したんやが、最近入れたんか?
今まで全然気づかんかったんやが。
小花のんもデカデカと入れとるけど、隠すなら入れんなや、と言いたい 隠さなきゃ陰キャがうるさいんよ
「チンコ萎えちゃうよー、タトゥー隠してよぉ」ってなw 前からあったよ
過去ログ探せばその話でてる
撮影では隠してるけどインスタとかにはたまに映ってた 意味込めた文字系タトゥーか
撮影NGなのはプライベートな事柄でも彫ってるからなのかな 専属の人がタトゥーは禁止されてるわけではないけど入れてる人いないのはタトゥー入れると売上落ちるからとか言ってた 小澤マリアなんて人気あったのにバーコードみたいなタトゥー入れて人気ガタ落ちしたな。 文字なんかだったらシールで良いのにな
永久落書きする必要性ってあるのか? もっとギャルっぽいメイクしてタトゥー見せたほうが売れるだろ てか黒いだけなら何人も居る
いまどき日焼け跡があるのが良いのになんで小奇麗なギャルに進むかなあ 日焼けして無い白いおっぱいがあればエロいけど、コイツは全部黒いからな... この暴発作品どれや?
ttps://dxbeppin-r.com/archives/116244 左手付け根にも文字彫りこんでるな
インスタが逆なら右かも
何て彫ってるんだ? >>259
トイプー結構シニアだな
うちと同じくらい 黒髪にイメチェンしたけど、ぶっちゃけ成功してるよな そもそも最初は日焼けした健康優良児
老けたとまでは言わないが年齢にあわせて黒ギャルになったり若妻になったりしてる これ前からあるとかじゃなくて、何て彫ってあるのかって聞かれてるんだぞ アタッカーズってクソレイプ作品しか出さないから意味ないよ >>280
なんて書いてあるかなんて知らねーよ。
右手の内側付け根と左脇に文字、右足の甲に星が入ってるよ。
星は男とお揃い。
最近は出てこないけど、前はストーリーにちょこちょこ映り込んでたな。
別に隠さなくてもいいのに、って思うけど。
墨入ってると売上落ちるって、AVファンって不思議だな。 >>281
オレあのなんか棒読みっぽい感じ好きだけどな。
デリやオフパコで会う子の、初回の時みたいで興奮する。 >>268
全国統一小悪魔黒ギャル検定No.1 騎乗位で誘惑してくる制服女子。 キャンプ場の夜はたいていテントの中でセックスしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています