今井夏帆 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近外人と交流増えてるからな
尻穴も対応しないとなんだろう 浣腸やってアナルやって典型的なステップで無修正行きを辿ってるな 舌ベロマスター
ツバベロM男
どちらかに出てほしい もうデビュー4年くらい経つんだからここでアナル解禁はよく粘ったほうでしょ 地黒でこの目つきした女優とか最高にツボにハマるんだけどたあ アナル解禁した意味あるのかってくらいカメラアングル悪いな ちゃんと入ってるけど確かに最初の指入れ、カンチョーからチンコ挿入まで淡々としてるな 美尻といえば今井さん思い浮かべます
アナル動画買いました
本当にうれしい! 今度のアナル作品はアナルの括約筋の動きが見れてよかったです。一生懸命にキバってる姿がいいな! 最後にアナルやって足抜けさせてあげるよからの無修正行き
あとは落ちるだけ
こうなっては欲しく無かったががっちりレールに乗ったな
修正ありのFC2もやってるしそのうち無修正の凌辱系で出てくるだろ こういう使い潰される子と重宝される女優の違いって何なんだろ 去年の海外旅行写真あげてたあたりで撮影終わってたんかね ほんの一瞬だけどモザイクずれた作品あってよかったわ
大切にする 松本いちかの方が売れてしまうのが何とも言えんジャップランド >>368
今井は「松本ロリいちか」と呼んでいた
俺は今井夏帆のが好きなのに!!! 体は108点
理想だわ
ただ絡みにエロさが足りない イイ女っぷりを発揮してほしい
肛門性交なんかさせてる暇があったらカンパニー松尾に預けろ カン松は抜けないしパンツはいたままやるし好きじゃない ドキュメンタリーと思ってます マジで引退なんですか寂しいです。
夏帆さんは頻繁ではないけど、周期的にたまらなく夏帆さんで抜きたくなる時がくる
換えが効かない貴重な女優さんだったので残念でなりません・・・ >>374
カン松で抜けない男って普段どんなセックスしてるんだろう >>374
パンツ履いたままのSEXなんて誰得なんだか >>377
ブラウスを引きちぎって立ちバックで犯すAVが見たい >>361
逆だろ
何十年前の話しか知らないけど今辞めたいという女優にそんな条件付けたら一発で事務所が飛ぶわ
女優続けたい、できれば専属もしくはキカタンでと考えるからアナル解禁になる
まぁあの監督に口説かれたという可能性も高いけど >>376
俺はオーソドックスな全裸のスタジオプレイが一番抜けます Ab ovo usque ad malaって書いてたんだね >>384
なるほど、画面のAVと同じ展開のSEXをするカップルね
まれによくある >>394
前髪作ったロリロリ女優ばかり売れるからな 森林原人疫病神伝説がまた立証されたな
はやく消せよあんなハゲ 黒ギャル需要もなくなったしちょっと出てくるの遅かった 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀ww危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😋結婚詐欺ww(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💩 SNS削除か…
アナル出してくれたことには感謝だな >>405
横。
見る側の俺たちの幅が広がるので無いよりあったほうがいいにきまってる
要らない奴は見なければいいだけでそういうコメントは好きじゃないな >>406
労災出るの?
AV撮影で痔になっても健康保険は使わせないよ? 個人事業主だろうから、自分で保険に入ってるかどうか 必要も不必要も一応引退なんだからアナル作品作りたくても作れないし アナルセックスは通過点ではなく全く別の世界であり、肛門を破損するリスクを女優に負担させてまで経験させる必要はない ウアナルアナルいっていいのは自分のケツ掘られた経験のある奴だけだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています