松本いちか 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/MatuMoto_arrows
Instagram
ttps://www.instagram.com/poissons_219/
TikTok
ttp://tiktok.com/@matumoto_ichika
arrows
ttp://arrowsweb.net
SOFT ON DEMAND
ttp://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/actress/matsumoto.html
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1054998
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%be%be%cb%dc%a4%a4%a4%c1%a4%ab
◆前スレ
松本いちか 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1638471383/
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 736 -> 725:Get subject.txt OK:Check subject.txt 736 -> 736:Overwrite OK)0.71, 0.77, 0.80
age subject:736 dat:725 rebuild OK! いちかの顔に四葉さなの身体が理想やな
四葉はノン・・・イヤ何でもない >>136
オキュラスとかつけるとぜんぜん違うって聞くやん
1回安いやつ買ってみようかなっておもったんよ スマホだとセンサーがどうにもとろいので画面が遅れるだよなぁ VR風俗とかないんですかね
ゴーグル着けたままサービスしてもらうような さすがにそれは
若くても容姿に難があるような
嬢くらいで >>121
ネットで検索して見てみなよ
もろ見えるから
でも2秒くらいだけどね >>103
>あくまで普通のセックスのときに見える光景にこだわった作品
そこまで期待してないよ
ただ、射精の時に男優が大げさな動きするのがウザいだけ
男優は演者じゃなく黒子にすぎん トップバストを実測したら69cmって、プロフィールの83cmって何?
ウエストも同じ、実測57cm、プロフィールは50cmって、そんなに鯖読まなくて良いのに。 この年齢の変化は大きいからなぁ
ウエストの実測が50とか俺に知る限り最盛期の七海ひなくらいだな
(実測動画あり) 動画見りゃわかるしぶっちゃけスリーサイズあんま気にしてへんてかそもそもトップクラスに信用出来へん数値だろw 競馬みたいに、撮影日の3サイズや体重を表記したらいいのに
ところで、ここ1年~半年くらいで
ドラマ設定なしの、ひたすら激しくイキまくる試合ってない?
レンタルにあるのはドラマものばかりで見る気にならない >>152
俺も、そういう作品みたい
しょーもないドラマに
こなしてる感じ満載の演技と偽汁ばっかり
AVなんだから、いかされてナンボでしょ >>157
かわいい
初めてジャケ買いししゃった・・・ 彼女ができたからセックスの練習〜って作品でキスしながら中出ししてるのが好きだわ
他にも同じ射精で終わる作品ある? >>157
俺にはイケメンの友達がいるんだけどいちかちゃんと付き合ってくれないかなぁ
そしたら俺にもワンチャンある >>169
なんだ胸糞か
脱糞に見えて「エッ⁉︎」てなったわ 本中の次の新作デート物は久々に楽しみな作品
キャリア重ねると痴女系やハード系にシフトしてくのがこの業界のセオリーだけど、
まだまだフツーの芝居要素薄めのイチャラブが観たい いやまさかこのブサイクが1番人気だなんて思ってもなかった
ブサイクな癖にえろくて抜けるのは分かるんだけどなんだかなあ いちか本人も
「自分が若い頃は不細工で、生きててゴメンなさいってカンジだった」とか言ってたけど
地味ではあっても決して不細工では無いなあ
現にこれだけ一定層には人気があるんだから 不細工も絶妙なラインなんだよな
好みの問題もあるだろうけど普通の美人よりちょいブサくらいのほうがぬける
身近なところでも抜くのは美人よりちょっと落ちるくらいの相手で抜くやつのほうが多そう >>179
多少お直しして自信持てるようになったんでしょ デビュー作は観たことないの?
今よりちょいブスだよ スッピンにしたらヤバいくらいブスだろ
妖怪みたいな目だしな
だけどシコれる バチバチに決めてるときはくっそ可愛いけど喘いでる時はかなりアレな方だなと思う
けど大好き すげーかわいいの中にブスがうまいこと混じってるよな
おかげで何回見てもまた見たくなる感じ
すげーかわいいだけだったら数回見て飽きると思う 評価は、イマイチみたいだけど
最強属性のコッコロは、激カワだよ ブスだけどたまにめちゃくちゃかわいく見えるから評価高くなる
逆に浜辺美波みたいにかわいいのにブサイクに見える瞬間があると評価低くなる
不良が捨て犬拾うようなもんだ >>157
これリアル感があって凄く良かった
Scuteのキャンプのも良かったし小動物系のじゃれる感じやらせたら右に出るものはいない 言うほどブスか?可愛いやつと比べて可愛くないとは思うけどブスではないけどな わざわざスレ開いてまでブスって言いにくるやつのお気持ちがわからん 急にブスブス言い出す輩が湧いてきたな
ブスなんて思ったこと微塵もないよ 具体的に何って思う浮かばないけどエロアニメの萌えキャラをそのまま具現化した存在
枢木パイセン以上にサキュバスコスも似合ってるし 赤系とか少し違うくらいならいいけど
青系とかギャグ感増すからやめてほしい ブスって言いたい奴の気持ちはちょっとわかる
可愛いさを引き立てるちょうどいい感じのブス成分は入ってると思う、山菜の苦みのようなものがある 似てない
というか似てると思ったなら最初からそう言えよなw
いきなり画像だけ貼られても意味分かんねえもん どっちでもないカワカワ
これでブサ要素感じるならお直しサイボーグ系に目が慣れ切ったせいだろ とりあえずカワがつけばいいんじゃね?
トリカワもうまいし 鬼越チャンネルで紗倉まなが凄い女優として名前出してた トリカワも惜しいけどブサカワ
これが一番しっくりくる女だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています