松本いちか 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/MatuMoto_arrows
Instagram
ttps://www.instagram.com/poissons_219/
TikTok
ttp://tiktok.com/@matumoto_ichika
arrows
ttp://arrowsweb.net
SOFT ON DEMAND
ttp://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/actress/matsumoto.html
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1054998
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%be%be%cb%dc%a4%a4%a4%c1%a4%ab
◆前スレ
松本いちか 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1638471383/ AV女優の中でもトップクラスに小顔だから、全体的なバランスで160cm超えてるように見えることはある めちゃくちゃ好きだけど人気no1な理由がわからん
別にアンチとかじゃない 俺から言わせてもらうとそれまで長らく大喜利姐さんがトップ女優だったほうが訳わからん ちょいブサで、弄る方にまわったときの自分も楽しんでいるような自然に見える演技とかがいいのかなと
自分はもともと貧乳好きなんだけど他の貧乳女優より見ていて楽しい ほんま不細工で腹回りがキモイけど抜けるいい女だよな >>284
つい最近制服美少女と性交VRのバージョンが半額セールしてたよ
制服姿のいちかちゃんを犯す罪悪感がハンパなかった 意外と人気が落ちない
もうまる三年維持しているよな それはいちか沼
いや、いちか海溝だからもう二度と抜け出せない
VR含めて現時点での膨大なアーカイブ探求の旅に出たら最後 媚び媚びのイチャイチャやらせても生意気なクソガキやらせても喉奥パンパンのドMやらせても絵になる最高の女優 嘘臭い中出しモノをスルーすると
見られる作品ほとんど無いなぁ・・・ ガリガリのくせに尻にだけしっかり肉ついてんのたまらん 潔いほどのちっぱいにコリッとした乳首がたまらん
乳首を吸われたり弄ばれたときのエロさははんぱない いっぱい舐めたり触ったりしたら大きくなるか実験しよう おれのケツ穴を舐めるために産まれてきたんだよ
いちかちゃん くちびるをめくりあげて鼻の下を短くすると幼く見えるらしい
整形のトレンド うん、合法ロリという美少女妖怪
(;´Д`)ハァハァ >>315
「私はロリじゃない、ロリもできるだけ」と本人はガチガチのガチ系の人に遠慮されているよ この子みたいなロリだけどセクシーなのがいいね
ただ幼いだけのは勃起しない >>317
そういう合法ロリっ子の乙女心由来のささやかな抵抗も変態紳士心をくすぐるのよな
いちかは優秀なロリ女優やでほんま まぁほんとに子供じゃないからな
「ロリも出来るだけ」なのは当然 いやむしろ逆。ロリ以外もできる、ってだけの話だろw
ロリ以外の作品はあくまでメインのロリ作品への振りでしかない。 ほんとの子供じゃない合法ロリだからこそガチロリより価値のあるポテンシャルエリートなのよな
わかる奴にはわかる >きもいスレ
ほめるなよ、てれるじゃないか
>ほんとに子供じゃないからな
切り抜いてるけど、話の中ではガチ系の人の名前も挙げてるそういう比較論 もし将来(?)
カレシが出来るなら
仕事を理解してくれる人
byいちか >>300
しばらく見ないうちにお婆ちゃんみたいなケツになってるやん… いちかが憧れてたというみひろという人、調べたら結構昔の女優さんじゃないですか。なんでそんな人を知ってるんでしょうか >>340
初代マスカッツのみひろみたから?
アベマで映画のみひろ自伝を無料で見たから? >昔扱いになるのか
だってお菓子系だぞ、テレカでスジをつくってた雑誌の時代の人だぞ >>340
劇団ひとりと映画出てて数年前プライムビデオでも観れたからそこらへんから名前知ってもおかしくはない >>349
いちかちゃんって動画ではもちろん抜けるけど静止画でも抜けるね >>349
と言うかこれで盛ってるのか?無修正なのか?もうちょっと写りのいい画像寄こせよ VR作品の「ライブ後に慰めてたら泣いちゃった…おパンツ丸見え大失態の幼馴染地下アイドルと泣き顔セックス」
で踊ってるダンスって誰の曲のカバーか分かる人いたら教えて 月額VRちゃんねる入ったからみたけど松本いちかの作品どれも最高だね
特に地下アイドルのやつ、泣きながらの正常位たまらん おすましセクシー写真集もいいけどアイドルみたいにニコニコピースフルデートみたいな写真集欲しいわ いちかちゃんに関してはAV飛ばさず見ちゃうわ
絡み以外の部分もかわいすぎる デートものとかホテルに至るまでの途中も可愛いのでイメビみているみたいで好き >>363
何言ってんだよ
あの、ちっぱいとのアンバランスさがいいんじゃん 若い人には人気ないけどおじさんに人気が出るタイプだと思う
おじさんはしぐさや笑顔が可愛いタイプに弱い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています