松本いちか 7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter
ttp://twitter.com/MatuMoto_arrows
Instagram
ttps://www.instagram.com/poissons_219/
TikTok
ttp://tiktok.com/@matumoto_ichika
arrows
ttp://arrowsweb.net
SOFT ON DEMAND
ttp://www.sod.co.jp/special/seishunjidai/actress/matsumoto.html
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1054998
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%be%be%cb%dc%a4%a4%a4%c1%a4%ab
◆前スレ
松本いちか 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1638471383/ 松本いちか 裏流出 4K
http://www.you★tube.com/watch?v=QMSD9DSnDGY ↑ Sans-souci Tour , 无?? 游? ,サンスーシ宮殿 文句を言わずアンチとさせ闘わず我が道をいく松本さん
しかも数値はトップクラス お父さんよりも年上の中年おじさんたちと昼間っから一日中、ず〜っと性交
は家宝のひとつ オッサンどころか汚らしい爺さんまで出てくる
もうこりごり
白髪ハゲジジイの裸なんて、誰が見たいの? イケメンとかるよりおじさんがの方がテクニックがちがう 主観じゃないと自分に近くて感情移入できる男優の方がいいわ、だからムキムキとかなのもなんか楽しめない 男優に感情移入すること皆無
できるだけ印象に残らんようにしてほしい
映るな、声出すな、息するな
これを徹底しろ 爽やかなイケメンだと自分にイメージが近いから違和感なく意識もしないで楽しめる >>750
女抱くのとAVの良さは別だろ
無駄なく好みのシチュエーションで好みの女を短時間で気楽に とっかえひっかえできんからAV見るんだよ
魅力ある女を風俗以外で抱くこと諦めた連中は、男優に感情移入するから嫌い
お前らのせいで、AVがつまらんくなった
射精直前のあのお決まりのセリフと声、あんなの気持ち悪いだけ
必ず顔にかけるのもな
あんなの実際にやるヤツいるの?
まだレイプもののほうが演技とわかっているからマシだわ ログインしないと見れんようになったのか。めんどくせえ時代になったもんだ 射精するまえの儀式
男が「あーーーーーイクっ」
「あーーーーーーー、 はあー はあー はあー」
ばかじゃねえの?
こんな演技誰が見たいんだ?
女の一番いいところが台無し
男が声出すんじゃねえ
息もするな 発射カウントダウンとかあるし
見てる人のために言ってるんじゃないの? 今の時代はそれでもまだましだな。
加藤鷹とか勘違いしちゃって手マンで女優の喘ぎ声より大きな声延々と出してたからなw >>766
それはだいたい、射精しても精液が出ない男優が
監督及び現場スタッフに向けてそろそろイキますってアピールで叫んでいるんだよ。 >>770
音声技師が音拾わなけりゃいいんだよ
女優の声だけ入れろって話 メーカー監督の趣味さ
もしくは、誤ったマーケティング 男のセリフに返すセリフに興奮しないの?
スコスコ、シーン「いっぱい出たね」
いらんわこんなん おっさんキモメンによる若い子の陵辱好きとか、
近親ものマニアとか3P4P好きや童貞の方が、世間一般からみたら余程マイノリティ。
AVは客も作り手もマイノリティなおっさんが集まってる世界だから、
そいつらのずれた価値観が常識化していて、マジョリティが見たらイラつくシーンばかりになる。
だから他の媒体はAVの真似をしない。需要がないから。 まさに小動物系の可愛さが全開
ペットとして飼いたい >>782
期待でニッコニコ→不安げに顔見上げ→
真顔で肉見守り→からの全開笑顔
この流れ最高ノ介 >年齢制限のある成人向けコンテンツです。
>このコンテンツは、18歳未満のユーザーには適切でない可能性があります。
>このメディアを表示するには、Twitterにログインしてください。詳細はこちら
AV監督のアカウントだから?
AV女優だから?
意味不明だよなあ 設定で自主的にコンテンツコントロールできるから何とも ただ美味しい物を食べれるって言うんじゃなくて
撮影の合間なのか終わりなのか
頑張って一息つけるウキウキみたいなのが可愛い
特典とかで入れて欲しい
なんならそう言うシーンだけ集めたDVD出してくれても良い s-cuteのキャンプに行くやつも凄く良かった
AVだから絡みは大事なんだけどそこまでにいたるイチャイチャがたまらん 90後半〜00年代初頭辺りの黒沢あらら的シンプルで
オールドスクールなぶっかけモノやって欲しいな 絡み以外の部分に魅力満載だな
東條なつもそんな感じだけど松本がダントツ The Great Radio Controversyか懐かしいな。
放送委員だったからLove songとかsignとか校内放送で流してたわ。 出演女優に載ってる宮城りょうって人
お母さん役の人?
2作品ともお母さん役ってだけでエロいことしてないよね?
それなのになんで名前がクレジットされてるの? なんか前にタモリ倶楽部でそう言う俳優さんの特集やってたな >>753
いちか嬢が大して美味くもなさそうなモノをただ見てるだけなのも気に入らんし、肉をガチャガチャいじる奴がクッソ雑なのも気に入らん!!!!!!!激怒 >>771
もしも、もしもですよ!!
それが可能ならお前の存在を消し去ることも可能なんだろうとこう理解しております!!
や、やとう!野党のみ、皆さん!!ちょっと黙って頂けますか!!
安倍晋三でした >>733
こういうジャンル全く興味なかったけどいちかの演技うまくて結構よかった。
最近痴女モノ多いから、こういう気弱でやられる感じのももっとみたい。 変な性癖が目覚めそうで無理
このジャンルには手をだせない いちかちゃんについてるちんこの理想のサイズは小指の第二関節から先ぐらいなんだけど
あれじゃでかすぎる 近代麻雀の大型撮影会出るんだな 久しぶりに撮りに行ってみるか みんな5chに書き込める?
見たことない規制になってんだが PINKは正常
他はJaneはダメ
特定板が全滅だったり、同じ板の中で書けるスレ書けないスレが存在する
書けるところも、常時書けるわけではない
もう、無茶苦茶
運営は、規制必要と思うならやればいいが、基準を示さなきゃ何が悪かったのかさっぱりだろ
薄っぺらい正義感で
わざわざ利用者ばなれを促進しているとしか思えんわ 俺もJane使いだが昨今のメチャクチャな規制で
仕方なくRONIN1年分買ってしまった・・・ジムの思う壺か・・・ iPhoneだとJaneの他がしょぼくて仕方なくJane使う感じになるが、ちょっと前から動作が糞重い >>818
iPhoneが熱くなるって人多いみたいね・・ >>819
iPhone熱くなるし、Jane使ってると異常に電池の減りが早い bb2cが逝って代わりに入れたけどほんとそれな
スレによっては書き込み途中で入力もままならないほど動作重くなる時あるし
マジでbb2c帰ってきてほしい… >>817
やっちまったなw
浪人買っても意味不明な規制はされるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています