【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
既定路線かもしれんが、デビュー待ち遠しい。
しかし、こんな高学歴美女が33にもなって全盛期に乳首マン毛晒した挙げ句、今度は無様に潮吹きイカサレまくったあげく肛門まで全世界に公開しなくてはならないのか、
闇が深すぎる。
それとも見られることが目的であるバレリーナだっただけにただの好き者か。 成功してほしい
そうすれば同じようなキャリアの女どんどん出ると思う いいね、こんないい女がアナルドアップではめ潮ふかされるところを全世界に公開するなんてスゲー時代だ どこ大学在学、卒業、大学院も出た、こんな資格取って、こんな仕事をしていた…
過去にも公表していないだけでいわゆる高学歴のAV女優なんていくらでもいたろうが、大阪大学大学院(理系だとしか出てないが)とはっきりと出してきたのは珍しいな。
具体的な出身大学が出ているだけに、何回かのヌード表現だけで終わりそうな気もしていたが…
ずっとバレエに親しんできた人という面はある程度わかったが、学歴にまつわる面の彼女についてももう少し知りたいな。
どんなことを専攻していて、どんな学生だったか、修了してからヌードモデル・AV女優になるまでの長い期間はどんな仕事をしていたとか。
長文キモいね、ごめんなさい。 小学館って学校向けに強かったからか高学歴系のセックス女優をよく取り上げるけどそういう方針なのかな。 >>7
出身大学は公表してないから院ロンダやないの? 出身大学が阪大やそれ以上でなかったとしても俺みたいな凡人未満からすれば凄えーと思うし興奮する要素だけどな。
基本AVとかでヤることは出尽くしてしまっていてどの女優でも一緒、学歴とか職歴とかバスケや競泳のトップ選手だったとかの背景部分が惹かれるかどうかのカギだな。 お、立ってた。
このくらいの世代が活躍してくれると良いなー
ただ若いだけとか飽きたわ プライベートでもTバックビキニ着てたからすげーエロい女だよ 「劇画ロマンス」のグラビアでは「穢れなき純潔」なんて表現されていたのに、それから間もなく穢れる道、純潔でない道を選んでしまうんだなあ。
まあ一連のグラビアは確かに清純イメージで撮影されていた気はするけど、元々スケベな女性ではあるんだろうな。
デビュー作でSEXシーンが始まれば凄え貪欲にチンポしゃぶって凄え大きな声でアンアンキモチイイイクイク言いそう。 >>17
おもんないなぁ。赤い橋から吊り下げられてフェラとかを妄想してたのに。 神大からなら十分。そんなにロンダでない。とにかく大学と学部が知りたいね。 学歴厨キモッ
半分AVの設定みたいなもんにマジになんなよ 一応ポストに掲載されているので、そんなに大きくは外れていないと思う。 バレエ金かかるし、国立とはいえ院まで出てるので実家も裕福で育ちが良さそうだが、やはり天性のスケベ女か、底無しの自己顕示欲の持ち主か。
しかし、こんなS級の上玉がAVに出て成功すれば後も続くだろうし、是非ともメジャーになってほしいね。恵比寿マスカッツの三田羽衣もマン毛晒して終わったけど後に続いてほしい なんで阪大?
院卒だと名前すぐバレると思うし
多分ネタ? 私立大学と違って、国立大学は1学年の学生数が少ないからなあ。
もし学歴詐称(キャラ設定?)だったら、すぐ判明すると思う。 心待ちにしてるな。
クソつまらん日常に楽しみができた。 デビュー作がいつになるのか、まだ情報がない。情報あったら書き込みお願いします。 写真集買うべし
乳首、ヘアはもちろん、アナル周辺まで容赦なく撮られているよ ノーマークだったけどエロいやん!無能監督に台無しにされない事を祈る。デビュー作が一番肝心だからな! はやくアナルみたいね
超エロそうで潮吹きまくりそう 偏差値知らんけど頭良いんだろルックスも良いなんでこうなった 出身が京都になっていたが、実際、高校はどこだろう? >>21
マジでキモいな
いい歳して高校が大学がって 高校ガー言ってるのみんな関西人だろ
関東の人間だと大阪の高校とか全然興味ないわ しかし阪大院まででてバレリーナがAVとはスゲーな、ドスケベなのか金なのかです アホ 阪大は、登校大ぐらいだ。
レベルは
地元が強いので近畿が多い
舐めた関東人は阪大は日大と同じぐらいと思ってる馬鹿がいる。レベルの差は天保山とエベレストぐらいの差がある
覚えとけ 設定なら阪大なんか出すかw
事実だから阪大なのだ。
理系なら学会は発表で名前が載る 大阪〇〇大学でも阪南大学でも阪大でしょ
東大みたいなもんよ お股の現在は?
本部長ですか?関東人は馬鹿だから日大は阪大より上と思うやつ多数
ウンコだ 綜合大学の序列なら
東大 京大 阪大 九大 名大 東北大 神戸大の順や 一般人の関東人は、そう
日大>阪大
何度も聞いた
最近は近大>早稲田も多くなった
近大なんぞ関西では、出身者は障害者扱いされる アホ
阪大だからav買うんだ
そんなこともわからないのか ここまでで身バレしてないってことは設定なんだろな
本当に阪大大学院のリケジョなら内部の誰かが絶対バラしてるわ tps://rakuda.my.id/wp-content/uploads/2022/04/1-152.jpg もう撮影したのかな?撮影してから作品として売り出されるまでどれくらいかかるのかな?3か月くらいかかるのなら、7月だけど長いな。 カメラテストとか演技指導と称していろんな関係者にかわりべんたんやられてるよ 撮影したのかな?
こんなハイスペアラサー美女が男優にやられまくったと思うと滾るねー ミス何とか候補で最後は無修正まで行ったお茶女の院生がいたなぁ
同じ理系だったか?エロ的には出し惜しみをしない潔い子だった
今度の藤さんはどんな作品になるのだろうか? 撮影はしたらしいけど、発売情報はまだのよう。早く情報出てほしい。 撮影はしたらしいけど、発売情報はまだのよう。早く情報出てほしい。 >>93
その人調べたら一流企業ですごい出世してるな 企業のHPに顔と名前出してる
本人は人から言われることあっても努力したんだろうな
AVは隠したい黒歴史でもネットに一生残るけど >>95
仕事と関係ない欠点を必死に探すのは低学歴労働者あるあるだよね… マウント取るとか関係なしに、
そういう黒歴史は一生もんだよ。
プロ野球の多田野が大学生時代にホモビデオに出た件も、
ずーっと言われ続けてるじゃん。
あの件は、多田野本人は自分の意志で出演したから自己責任としても、
先輩後輩の力関係で一緒に出演させられた後輩2人が気の毒すぎる。
後輩2人は、一般企業に勤務してるのに、まだ言われ続けてる。 >>100
お前が言ってるんだろうが…
古典的なくらい典型的なマッチポンプ野郎だな >>94
仕事で頑張るしかなかったんだろうね…
多分結婚も難しそうだし >>103
少しでも他人に依存して少しでも楽な選択肢を選びたいんですね、わかります >>26
この人は既にマン毛晒し済みだよ
ちょうど三田羽衣と似た、一番下だけ中途半端に残した形だな
この形には何のメリットがあるんだろ そういえばエイトマン公式のTwitterに指輪付けた画像が載ってたな 藤かんなのデビュー情報解禁日の6月14日…
『アサヒ芸能』(徳間書店)にグラビアが掲載される事が急遽決まりました
https://twitter.com/8manpro/status/1534881178662350848 大きな胸がコンプレックスって言っちゃう人は豊胸説があるんだが、大丈夫なんだろうか 実は学生時代にバレエをやってましたとか言って森林さんが出てくるんじゃないかと心配してました 阪大院修了はどうなったのかね?
「某国立大」修了ってなってるけど。
身バレ防止かな? >>132
これ顔にかかってる精液が疑似っぽい感じがする なんかデビュー作で疑似っぽいのをお掃除&ごっくんパターンって多くね?
俺も疑似説に賛成 おばちゃんじゃん。
若さがないから、国立大学卒とかバレリーナとか、付加価値を付けたってことだろ? え、パイパンになってない!?
ヘアヌードからの短い期間に全剃りに転換してしまったの・・・?残念 「32歳」だったのかよ〜
道理で老け顔なんやなww 無毛残念無念
せめて今後一度ナチュラルにしてほしい バレリーナに負けじと貞松の気持ち悪い所作がエラい事になってんだろな 貞松はイメージシーンで一緒に踊ってんじゃねぇだろうな >>147
42だと思う。今の30代はもっと若い。少なくとも昭和生まれだろう。 >>13
フェ○抜きコーナーの衣装が、生地がほとんどない黒Tバックビキニ
監督の「海とか行く時、こういう水着なんですか?」という問いに
「そうですね。もうちょっと(生地の)面積は大きいかと思いますけど(笑)」 人によって見方は変わってくるとは思うけど、個人的には最初のインタビュー+
初脱ぎとハメ撮りのときのメイク、どうにかならんかったんか、と思う。 普通に美人だと思う。せっかくの素材を活かせていないメイクだと個人的に感じたってことで、些細なこと。作品自体はどエロ、ハマる人にはハマる。 あと真白でしっとりした柔らかそうな肌と引き締まってメリハリの効いたカラダ、乳首も小ぶりながらキレイ。柔軟性を活かした体位も多数。感度もよくイキまくりの漏らしまくり。舌技のイヤラシさは相当のもの。素のときとプレイ中のギャップがいい。 目の覚めるような真っ白な美肌に引き締まってメリハリの効いたカラダ。
乳首も小ぶりながらキレイ。
カラダの柔軟性を活かした体位も多数
(パイ○ンの理由はそれか?)。
感度もよくイキまくりの漏らしまくり。
舌技のイヤラシさは相当のもの。
素のときとプレイ中のギャップにやられます。
顔には若干の年齢は感じるけど身体は普通にレベル高いよ 肌白いし引き締まってるし軟体だし美乳
もし本当にサバ読んでるなら実年齢でいった方がウケ良さそう >>168
インタビューは
何を答えたか?
じゃなく
どう答えたか?
なんだよ
あの目の泳ぎっぷり、緊張感
百点満点中五億点をあげたいね >>178
ちょっと紛らわしいけど、ここで言っているのは、「インタビューと初脱ぎパート」のときのメイクと「ハメ撮りパート」のときのメイクのこと >>168
ちょっと紛らわしいけど、こちらで言及しているのはメイクのことだけ 2022/08/09
超美裸体のリケジョバレリーナ人妻、マドンナ大型新人『第2章』―。
性欲が尽き果てるまで汗だくで貪り合う接吻性交 藤かんな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq044/juq044pl.jpg 覚悟というか
表現欲求自己実現真っ最中だよな
巷言われるキャリアが本当であれば
なんで?
なんだけど本人的には論理的帰結というか
当然の道を歩んでる
引退しても削除要請とかしないだろうし 男優にさん付けかよ、呼び捨てで良いだろ、どうせ本名じゃないただSEXするだけの野郎なんだから 胸が大きいことで本人がバレエの世界から受けた屈辱は相当のものだったのかな
思春期の自分のような女の子にバレエが好きならを続ければいい、と伝えたくてこの世界で稼いだお金で、将来はバレエ教室を開くと言うんだから
バレエを愛しているのと同じくらいにセ○クスも大好きで、カラダのスペックからいってもこれ以上ないほどのAV向き
かなり承認欲求が強い女性ならこれまでの社会的なキャリアを捨ててこの世界に来てもおかしくはないのかな
結果、学歴はこの世界に来たことで、強烈なアピールポイントになっちゃった
でもまあ稀有なケースだよね、ここまで思い切るのは
バレエでの挫折屈辱がこちらの世界に来て全部ひっくり返っちゃった
2作目のサンプルなんか観ていると、何かもう、たのしくてたのしくて、って感じで… 初々しさを求める人は離れていっちゃうだろうけどね。
3作目からドラマものがはじまりそうだけど、デビュー作での男優とのやりとりなどから推察するに演技もうまそう。
バレエがこの人の表現力の下地をつくっているのかな。
インタビューで彼氏とよくコスプレしてた、とかも言っていたな。
この人のセ○クスはなかななか絵になるよね。
姿勢が良くて特に立ち姿が美しい。
気は早いけど、この世界で天下をとることになるかも。 バレエの世界では日の目を見ることはなかったけど、今やこの世界で一身にスポットライトを浴びてる感じかな
もう一作目にしてマドンナの看板だよね
他の女優さんには申し訳ないけど、諸々レベルが違いすぎるというか…
いかにセックスを美しく、かつ、卑猥に魅せてくれるのか、今後に注目 いろいろあったAV面白タイトルで
俺が一番好きなのは
放尿バレリーナ
だった
出てほしい せっかくの理系オバサン女優やねんから、体を実験動物にして実験とかしてほしいな。 アナルがめちゃくちゃ綺麗だっだ
ぜひアナルSEXして欲しい 後編インタビュー読んだけど
めっちゃ事務所にもマドンナにも大事にされてる
AV新法でいろいろ答えた奴らとは全然違うな
そりゃ蝶よ花よ姫よって扱われたら、そりゃ
「天職」って思ってなんでもやるよな
鼻フックものとかうんゲロものに出てようやく気づくのか?
そういったものはやらず引退か?
とにかくレズものは一本撮ってくれ、木下凛々子だったら
最高だ >>207
ローションでテカテカになった美しい身体が、男優にまとわりつく姿態が見たいです。 >>209
貞松のハメ撮りが気持ち良すぎって誰に言わされてんだろう 軟体アピールで足を頭の後ろに回すのがダルマみたいで苦手 10年近く研究職で勤めたというから院卒ではないね
それか年齢がもっと上か
学部卒で研究職というのも珍しいような
理系ならもっと精緻な設定をしてほしいな 写真集にあったような、スタイルの良さを生かした尻を突き出した綺麗でエロい四つん這いバックシーンを撮らずに、ビックリ人間まがいの事をさせる無能監督 デビュー作の最後の暗闇の中でバックで突かれながら
カメラ目線でのシーンええわぁ
美顔が歪んで卑猥な言葉連発するのもうたまらん
芝居であれば素質あるしガチマジならもっとたまらん
本当期待しかできない デビュー作の最後の暗闇の中でバックで突かれながら
カメラ目線でのシーンええわぁ
美顔が歪んで卑猥な言葉連発するのもうたまらん
芝居であれば素質あるしガチマジならもっとたまらん
本当期待しかできない スポニチ 2022/07/07 性学伝 藤かんな@
グラビア、AVデビューの理由:
バレエに打ち込んでいたときにはコンプレックスだった
豊かな乳房を逆に武器にして、そのコンプレックスを解消するため スポニチ 2022/07/14 性学伝 藤かんなA
リケジョの由来:
私は根っからのSEX好き
生殖行為への興味が強く、
交尾をしている虫を見つけると、
ジーッと観察するような子供だった
馬のSEX動画を繰り返し見ていた記憶も
今も精力の強そうな男性を見かけると
アソコがうずく
「この人はどんな交尾をするのだろう?」と
ついつい股間に目がいってしまうんです(笑い) スポニチ 2022/07/21 性学伝 藤かんなB
デビュー作の感想:
たくさんの照明とカメラに囲まれ、心も体も
沸き立ち、生まれて初めて私が主役
という感覚を味わった
いざ撮影が始まると、カメラの存在を忘れて
SEXに没頭
おかしくなりそうなほどに気持ちよく、
「もうダメ…!」と思っても抵抗できない感じ…
最初のSEXを終えた瞬間に、涙がこぼれた
これまで経験がないほど激しいSEXを味わい、
私の中で何かが解放されたのだと思う スポニチ 2022/07/28 性学伝 藤かんなC
男性にご奉仕するのが大好き
フェラも好きですし、
そのままお口に出されるのも好き
理系だからか、精液の味わいによって
男性の体調を測るのも楽しくて(笑い)
人によっても体調によっても、精液の味って
本当に違うんですよ💛
私はいわゆるサービスのS
男性が望むならSにもMにも、どちらにも
徹したくて
だから、どんな役柄もこなせるセクシー女優に
なりたいと思っています
同時に皆さんのことを芯から癒やせる女優に
なることも目標
このカラダを強みに皆さんのムラムラを
発散させる女優を目指します デビュー作から素人っぽく無いし、設定の幅を拡げ過ぎ >だから、どんな役柄もこなせるセクシー女優に
>なりたいと思っています
レズアナル鼻フックごっくん中出し野外MM近親相姦
なんでもNGなしか?嬉しいねぇ >>229
では素人というのはどうであればよいのですか
解説してくださいよ >>230
犬と交尾とかもな。
毛虫バケツに入れられるとか
ミミズを入れられるとか。 凄いなあ。
ポストのグラビアや電子写真集で初めて見た時はどこか清楚っぽいなあ、これ撮ったのは本当にかなりの勇気を振り絞ったんだろうなあと思ったけど、いまや完全にイメージが変わったよ。
元からのドスケベ、AVとかのエロ仕事は天職だったんだろうなあ。
ここまで振りきってAV界入りを決めるのに勿論勇気が要ったのは変わりないだろうけど。
これからも注目してくわ。 >>231
性行為は誰だってする
だから玄人も素人もない
だが「第三者に撮影されながらする」
ってことに関しては高級ソープのナンバーワンであっても
素人だ
具体例で言えば
例えば髪の毛が顔にかかった時
カメラの方向の髪を上げ顔を
晒すのを自然にするともう素人じゃない
デビュー作は大体男優があげてる
あと目線に関してだが
相手を見る、虚空を見るのは
素人玄人関係ないが
素人はスタッフ(主に監督)を
見てしまうことがある
いわゆる目が泳ぐってやつだ
で目は泳いでいたのでまだ素人といえる >>215
阪大院卒 ○
理学部 ○
研究職 ○
10年 ✕ こういうこと言うとアレだけど
育ち
ってあるんだな
親の代祖父祖母の代からいいもん食ってる
感じ
ジャンクフードインスタントとは無縁の肌質や骨格してるわ 正直メッキはげた感じ
違うんだよ
AVを見たいんじゃないんだ
拙くも一生懸命
ってのがいいのに、2本目にして
もうプロっぽさがでてる
頭いいからAVみて研究対策イメトレとか
して、それが結果悪い方へ出てる
普通に性行為をする、ただそれだけでいいんだよ まあわかると言っておく
しかしながら自分には二作目は期待値を超えてきたな
こんなにベロチュー欲を満たしてくれる女優しかも超美人は他にはいない
エロポテンシャルが高そうなのと真面目な性格?(勿論真実はわからない)が相俟って凄いものを見せられたな
しかも吉村だ小沢だのがいるわけでもないのに アソコを大体見れるところを見つけたけど
実物を見たらホント綺麗なんだろうなって思った >>248
わかるけど、と言っておく
俺が言いたいのは
そこまでいかなくてもまだまだ
余裕あるよ、ってこと
このペースだと四作目中出し解禁
六作目でレズ解禁とか
ハイペースすぎるかと >>250
ハイペースってのはそうかもしれないな
個人的には中出しandレズはいらないしなぁ
そうかといってどうしてもドラマなしだとネタがすぐ尽きてしまうし末永い活躍を願いたいところ 若手男優にはもっとがっついて欲しい
性欲をぶつけるような勢いというのかな
こんな高嶺の花とヤれるチャンスはないとばかりに
ベロチューの安売りを監督から止められてるのか
今回はおとなしい内容っぽいなw 2022/09/13
『超美裸体』人妻 Madonna専属 第3章―。初ドラマ作品!!!
夫が出張中の1週間、帰郷してきた義理の息子と夏の日の過ち―。 藤かんな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq078/juq078pl.jpg 目を瞑るシーンだと角度によっては有働アナにも見える おいおいいきなり義母ものかよ
まだドキュメント系行けるだろ
ドラマ行くにしても不倫逆不倫働く女
系痴女系風俗系筆おろし系色々あっての行き着く近親系だろ
最高かよ >>259
だって、おばさんだもん。
実年齢は、隠し切れない。 上司にAV出てるのがバレたかもって心中穏やかじゃないらしい 何言ってんだろう?(笑)
バレるとかあるならポストのグラビア1発目でバレてるっての。
何かのインタビューでは親云々も言ってたけど、そちらも同じだろう。
そういうツイする意味がよくわからない。 AV決意表明までの
思わせぶりツイと同じ幼稚な煽り
3作目は幼稚な演技にも
つきあわないとね(笑) 阪大理学部から同大院卒
年齢40くらい
バレエ大好き
レアすぎてちょっとでも知ってる奴ならすぐに特定できるわ グラビア一発でバレるほど世間じゃ話題にもなってないで いやいや
誰か一人にバレたらもうその時点で関係者
同級生同僚家族親戚近所の人全てにバレてると思う 俺の同級生もヌードになって写真集まで出したけど
東スポにカラーで特集記事が出ただけで一気に広まった
プロフィールを見たら一歳若くなってた 美肌だしな。
取り組みは前向き積極的能動的
おまけに知性的だし育ちも間違いなくいい
九蓮宝燈かもしれん 体はエロくて好きだけど実際付き合ったら
構ってちゃんで面倒臭そうだなと連日のTweet見て思った まぁ
バレェだ大学院だ
そう言った中では結果を出すとかトップにはなれなかった
街中でスカウトされるとか縁談が殺到する
とかでもなかった
そんな中でそりゃ単体作品なんだから
蝶よ花よ姫様よみたいな扱いされる
承認欲求が満たされてテンション高くなって
るんだろうな 期待していたのに下手くそな豊胸で期待はずれもいいとこ
豊胸でスタイル抜群てギャグか 勤め先にバレたらしいけど、この流れでオフィス強姦モノ作品のリリースとかある訳? デビュー早々にやばいストーリー進行になってきたな
まじめに危機感ある物語のつもりなんだろうか Twitterのつぶやき好きだったけど、最近は作り話だよね。
本当にバレてたらつぶやかないよ 胸が大きくてもバレエを続けられる事を証明したいのでヌードグラビアに挑戦しましたって言ってた時点で、何言ってんのこの人って感じだったから それなりの確証もないのにAV出てるような探りを上司が入れたらセクハラでしょ >>287
兼業副業禁止のところもあるし
OKでも二カ所から所得あったら
確定申告いるからな
聞いても問題なくね? 同僚羨ましい。会社で働く顔見ながらシコシコ
家帰ってAV見ながらシコシコ
また翌日会社行ってシコシコ 鼻が勝間和代思い出す。
肩書きと逆行しておバカなおばさんキャラなっちゃってるね。
若いならともかく演出がアホ。 twitterは事務所が管理してるし、エイトマンつながりで、千葉ねね、遥あやねと同じ店でしょ 旦那の話は一切出ないけど藤さんって人妻設定だよね、次は旦那バレシリーズかな エレベータは9階までしかないが、その前の会社の建物っぽい写真は10階以上じゃない? 「32歳?もっと若く見られるでしょ?」「そうですね」
いやどう見てもBBAだろ
45くらいにしてくれた方がエロいわ 風俗で働かないの?吉原・堀之内・西川口・大宮なら通うよ Twitterのフォロワー増やす為にマネージャーが妄想ストーリー綴ってるんだろ? 私「副業を許してもらえないなら、会社を辞める覚悟でいます」
副業ありなら会社続けてたんかな
AVバレてんのに
ホントに賢いの? 身バレと言えば逆ギレ美咲かんなが居たな
かんなって名前は嘘吐きが好む名前なんだな 声が小森愛に似てる。
抜けるけど32歳設定は若すぎると思う。 ●●さんは藤かんなじゃね?って密告する方も勇気あるよな
だって普段AV見てるのがバレちゃうんだからさ ポストを見てそう思った
と言い訳してAV借りてシコシコしてそう 思ったより売れなくて焦ってるんだろ
このストーリーでバズろうとするのがおまんこっぽいけど 目先Twitter ファロワー増えたかも知れないけど、すこし長い目でみればマイナスのほうが大きいね。愚かなマーケティング。 >>204
西田幸樹で写真集出せるのは大手事務所だよ 体はエロいけどウザいわ
会社辞めるなんて事後報告でいいからエロ画像を定期UPしろ まだバレたって確定してなかったのに
「会社にバレたかも…。せや!Twitterで逐一状況報告したろ!w」
構ってちゃんしたいなら黙ってプライベートのエロ画像なり動画なりアップしてろ 普通、週刊ポストにヌードグラビアが載った時点で同僚は気づくでしょ 阪大卒なんだろ
インタビューでも関西訛りだったしな 天井に青空が見えたって、もうマジックミラー号に乗車したのかと思ったわ せっかく阪大理学引率なら、タンパクやらipsやらクライオSEMやらシナプスやら
マニアックにサンエンスを語るツイしながらAV女優やってくれたら俺は萌える 橋本環奈に似てないこともないが、伊原六花の方が似てる おやさいガーデンTIERRA
大阪駅前、西宮、川西にあるね 勤め先にもしメジャーレーベルからデビューした
女優さんがいて、リリース後もちょっとだけ職場に
いたのなら、
抜きまくりの抜きまくりだわ バレエ通うなら汗だくでスケスケの画像貼ってよセンシティブスレスレのやつ ユズル君!わかるよね?ユズル君!駄目!アッ、アッ、アー! 実際は背が低いんだな
一人だとバランスいいからそうは見えないけど
男優と一緒だと随分華奢だな 2022/10/11
超美裸体の人妻 Madonna専属第4弾!!
ヌードモデルNTR 上司と羞恥に溺れた妻の衝撃的浮気映像 藤かんな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq107/juq107pl.jpg 今日ネカフェ行った時に週刊ポスト見ようと思ったのに忘れた 久々マドンナレズやるけど
木下凛々子もやったから
やってくれないかな 設定もあまり多岐に渡ると
嘘が嘘を呼び収拾つかなくなるんだよな
本当のことなんて言わない方が良いのだよ
ご想像にお任せします
くらいに濁せば当人も楽だし色々な想像が
楽しめて双方に益があるんだよ 阪大卒てことは関西人確定やな
見た目ベテラン女医にしかみえんが。 阪大卒てことは関西人確定やな
見た目ベテラン女医にしかみえんが。 京大卒設定の遥あやねは今は泡姫、かんな嬢も再来年あたりに抱けるかも >>360
一連の騒動がちょっとバズったからって雑誌で二番煎じか
快く送り出してくれた会社に対して後ろ足で砂かけるような真似で真実味が更に薄れた 就業中に会社で起きた出来事を
SNSに呟いてはいけませんと研修で受けなかったのかな? 合間合間に関西弁挟むじゃん?あれ好きだわ
インタビューでは理路整然と落ち着いた大人の女性なのに
心の中では「ちゃうわ!」「そんなん嫌やもん・・・」みたいな関西弁にグッとくる
熟女キャラと未成年主人公の恋愛系アニメやマンガに出そうな感じ
「BBAのぶりっ子きっつーwww」とネットじゃ笑われるけどさ
ニッチな世界ではBBAのぶりっ子を好む奴も居る
なんか人間て年取ると可愛くなるじゃん?田舎の小さいおばあちゃんて可愛いよな
脳科学的に幼児と老人は脳が似て来るらしいし、シワや皮膚の垂れが丸みを帯び可愛く見えるのもある
あと声帯も経年劣化すると徐々に赤ちゃんの泣き声に近くなると言われる
所謂「子供返り」じゃないけど我々人間は行き着く先は赤ちゃんなんだろう
熟女に可愛さを感じるのはその部分が大きいのだと思う マットは上手いと思うバレエやっていて動きがしなやかだし デビュー作の3人目?ウブな男優を攻めるのうまかったし、ソープの作品みたいな 圧倒的にナンバー1の女優
デビューしてくれてありがとう
本当にありがとう 好き嫌いあるだろうし
思うところもいろいろあろうけど
数年に一度の上玉
なのは間違いないよ 昔ヌード写真集買ったことある島田直美って人に似てる >>343
身長も意外だったがこんなかわいらしい人だとは思わなかった
経歴見たらもっと大人っぽい人だと勝手に予想してた 卒業式のやつといじめっ子NTRは出てほしいな
今のマドンナの王道というか通るべき道だよ 新作を告知してるリプにおっきした
愚息の画像を無修正で載せるヤツw 嬉しいね
次はツイッター見るがぎり
温泉旅館で娘婿か義父かに孕勝れるやつだな
是非ともいじめっ子NTRを
あれ最後玄関で脱ぎながらそのままベッドに行くシーンが最高なんだよ >383
こんな40代いないよ、いたとして中々お相手はしてくれないもんだわ モデルを無理やりやらされて拒みながら感じちゃうのがいいよねv 2022/12/13
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交
絶世の純白美熟女、濃厚《中出し》解禁!! 藤かんな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq162/juq162pl.jpg 渋谷の写真展で裏方やってたけど華奢で小柄だったから驚いた
作品だと肉体派の印象強いのに真逆だった ボカシなしのデビュー作を見てから写真展に行ったので
デニムの奥には昨晩拝ませてもらった秘貝が隠れているのだと
思った途端に発汗が酷くなったので心配されないうちに撤収した 写真展で見たけど華奢でミクロマンみたいな体型してる この子どこまで身バレしてるの?
本名とか歳とか出身とか >>397
この糞ジジイ男優と絡んでも年齢差の違和感が全く無いなw >>397
遂に来た
デビュー作でみせたエロベロチューの本領発揮を期待
ただ、中出しはイラネ スタ●プ細胞ありまーすをドラマ化した理系助教の不倫モノ
で実験室で立ちバックでやってフラスコに垂れる擬似ザー入れて、(男優に)
「これこそ合体よだね」とかのくだらねーセリフを言わせるの
そういうの見てみたい >>344
今更ながらコレ買った
シブシブ脱ぐ表情が芝居とわかっててもすげー上手
めちゃくちゃ興奮した! 今どきtwitterオンリーで画像投稿してんの珍しくない? 新作、凄すぎワロタ
ただ、オッサンが鼻をペロペロさせるプレイと中出しはいらんかったなというより明確に不快
後半ベロチュー疲れか嫌がってる感じに見えたけどオッサン容赦なく舌突っ込んでたな
今後小沢と絡むことは無さそう
前半が兎に角良かった あのシリーズ他の女優も結構出てるけどかんなさんには特に容赦なかった 早く見たいんだけど、とりま2作目が安くなるまで待つ!笑 演技が好きなんだよなぁ。平場の芝居も上手いと思うし、笑顔で男と行為に及ぶシーンがたまらなく好き。 何で陰毛無いの
前からもともと無いならともかく>>349だと多少あるじゃん… 新井恵理那に似てるから
最近新井恵理那を見るとムラムラする Twitterにおかしな奴結構な数
湧いてきているな 今回の男優、「舐め」に気合いが相当入っていたな
物理的な性器を舐める、ってより
藤かんなの人格を舐める、って感じ
AVビジネス以上の感情や気合いが見えた
そういえば昔川島和津実って女優がいて
黒ブーメランパンツの男優が相手していたけど
その作品もプロの男優のお仕事ってより、それ以上の感情
があるように見えたの思い出した かんなの芸名につられちゃうのか橋本環奈っぽく見えちゃう時あるんだよな。篠崎かんなにも同じ錯覚しちゃったけど。 色んな見方があるのね。
神戸の寮母さんの方が似てると思うけど。 平井かんな
って女優はかんな感ある
藤かんなはかんな感がないんだよな
高学歴バレエお嬢様って設定な家庭で
かんな
って名前つけないじゃん Twitterの投稿内容が承認欲求全開の文章ばかりでウザい。私すごいでしょう満載で胸焼けする。 こいつはレジェンドでもなんでもない。こいつのことレジェンドとか言う奴、頭おかしいな。友田さん愛弓さん風間さん水戸さんは超えれない。図々しい 自分大好き、褒められた自慢、一位自慢お腹いっぱいや。こいつ勘違いも甚だしい。呟き見ていてここまでイライラする女優いないぞ。同業女優からも嫌われてそ。月島ちゃんあたりが攻撃してくれんかのお笑 >>439
平井栞奈さん、最初は初々しい感じで良かったけど、今はダメだわw AV新法でただでさえ新人いないんだぞ
最後の逸材
だと思ってる
今後これ以上の美顔美肌前向きな女優は
出てこないよ
もっと大切にしてやれ。
AV女優に性格を問うな
ただただ、ありがたい
その謙虚さ忘れちゃいかん >>448
まあアイドルじゃないからね。
というか女優のSNSなんて見たいのかね。
作品と関係ないと思うけど。 >>449
同意する。恥ずかしながらSNS時代になる前からAV観てたからチェックはしても書かれていること自体も幻想のひとつだと思ってる。 ほら出てきた
なんでもかんでも叩くウザい奴
ちゃんとお世話になってるくせに >>449
今日は撮影でした
とかでああ、まだリリースは
続くんだな
ってのは思う
内容なんて全く バレエ教室の話事実なら身バレ確定コース入ってない?どっかで広告出したりするわけでしょ? 身バレ言うならネットようつべ調べたら
そこそこの情報は出てくる なんでマジシャンの下や後ろから覗こうとするかね?
不思議だなすごいな
それで十分だろ
知らなくても楽しめることは知らないまま
にしてる方が人生は楽しい >>466
同意。
みんな大人になりきれないんだろうな。 ちょっと引き気味な表情する時あるじゃん
めっちゃそそる 三國連太郎も東大卒の俳優とされたが実際は高校中退だったからこれで良い 今回もリリースなしか
撮影終了しました
みたいなツイッターあげてるのになんでこんなに
間隔空くのかね?
やっぱ新法の影響?20そこそこの小娘じゃあるまいに
覚悟の上だろ?私は騙された、みたいなのあるわけないのに マドンナでも黒川や小早川や水戸とか他の人は普通に出してるのに 七瀬いおり 木下凛々子 藤かんな
藤かんな 木下凛々子 木下凛々子
木下凛々子 木下凛々子 七瀬いおり
かな ようやく新作来たな
一応マドンナのレギュラーラインナップ
NTR人妻モデル,卒業式 今回の孕ませてしまった
クリアか
あとはいじめっ子NTRだな 2023/03/14
妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませてしまったなんて…。
-1泊2日の温泉旅行で、我を忘れて中出ししまくった僕。- 藤かんな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq196/juq196pl.jpg >>486
ソープに堕ちた人妻、もあると完璧ねラインナップですよね アナルやってるやつは騎乗位で前屈みになると
パカってアナルが開く
一場れいかもそう
夏目彩春は開かない >>508
きれいでシコれたら年齢とかどうでもええんじゃ 【写真満載!!】Madonna女優を深堀り!
お仕事からプライベートまでQ&Aインタビュー!
https://news.dmm.co.jp/article/1272411/ かんなが呟くと真っ先にリプをつける
女神様!のキモヲタが不快 新作はイマイチだったな
尻周りの肌が黒ずんで荒れていた 作品がマンネリ化してるね。
スタイルいいし、柔軟な体を生かした作品とかやってほしい ドラマ物はいいからさ〜
ドキュメント撮ってくれ
筆下ろし物とかお宅訪問とか
飽きてきたぞ 引退近いんじゃない?
バレエ講師の見通しありそうだし >>528
正統派な絡みしかないね
乱交とかアナルはないか
ファン感とかやってほしいw 2023/06/13
Madonna最強専属W初共演!!
交換夫婦NTR 〜湯けむり舞う1泊2日の混浴温泉旅行 編〜
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq281/juq281pl.jpg もう年だから今のうち。3〜5年後なんか完全にばばあだぞ ロリコンは流行らないんだよなぁ。風俗とか本指返しまくりの人気嬢はのきなみ30代後半ていうしこないだ吉原で頃された高給店でナンバーワンだった人も39歳でしょ。ロリコンはネットでは声だけデカいんだよ
若い子が好きなら最初からこの人に注目してないわ。BBAが嫌ならさっさと移ればいいのに粘着するのがAVオタク >>529がバレエ講師の見通しありそうとか言ってるけど本当なのか?
バレエって誰に習ったのかも大会出場するに於いては重要な世界だから有り得ないと思うが… バレエ教室の講師のたびに顔写真出して
ネットにあげられてたら
こりゃ身バレも時間の問題やな それはない全ては妄想ですからw
風俗嬢のプロフィールみたいなもんに
振り回されない方がいい 藤かんなさん好きにおすすめ峰玲子さん
Vデビューは未だが、ヘアヌードイメージは出しており今後の展開次第ではあるかも
https://youtube.com/@user-tw4ud6pi2r
https://twitter.com/reikomine0925?s=20
温泉イメージはおすすめ、今からチェック 早くソープもの!それも不本意ながらソープに堕とされるエリート役で! 飯島愛レベルの大御所なら自伝も読み応えあるけどな
知性を売り物にしたいんだろうけども勘違いしない方がいい >>552
このスレ一のキモい書き込み。アンカつけとくわ 5ちゃんねるって本当に今おじいちゃんだらけなんだな。キモ過ぎる 図星突かれておじいちゃん発狂してるじゃん。キモッ
今時5ちゃんでw生やすとか飯島愛とか恥ずかしくないんかね >>552
この気持ち悪い書き込み。もう1回アンカつけとくわ
AVマニアで高齢独身ジジイってこういう気持ち悪い奴なんだろうな ID:iTe6Fg5d=ID:9TO9AJ8Sのストーキング気質は
かんながTwitterで呟く度に「女神様!」と
真っ先にリプする喪男に通ずるモノがあるな 孤独死確定おじいさん顔真っ赤じゃん
>>561
書き込む時間帯バラバラだけど毎日どんな惨めな人生送ってんの? この前のツイに写ってたパソコンの画面は第3話だったんだな 飯島愛とかおじいちゃん丸出しの例え恥ずかしいからやめてね 男優がユズル君ばかりじゃ飽きるよ
吉村みたいにねちっこく攻めるオサンと絡んで欲しい バレエ教室で疎外感アピールとか構ってちゃんなのか? 気のせいか、とか随分のんきだな
目の下のほくろ取らないでavとバレエ講師で顔出ししてりゃ
そりゃバレるって まあ自分で小説書いてる気になってんでしょ。
じゃなきゃバレるような情報小出しにしないわ 何かと脇が甘い印象だな
そのうち親バレして引退する日も近いだろう
出し惜しみなく作品を残して欲しい >>579
>>580
そもそもバレエ教室であんな写真撮らないでしょ 会社勤めを辞める時も駅のホームとか
オフィスビルの画像を撮って晒してたけど不自然だよね
自伝にもオフィスラブで●十人寝たとか
面接で盛んにアピールしてたけど
派手な男関係で居辛くなってAVに活路を見出したのか? AV女優のツイートや発言にマジレスとかおじいちゃん面白いね
>>588
これだよな。楽しむかスルーするかの2択 バレエの演技してる動画も貯め撮りして小出しにしてるだけ
キャラ設定もショーンKみたいなもんだろどうせw どいつもこいつも特撮ヒーローや怪獣のことをあれ中身は人間が入ってるんだぜ、俺は知ってるぜって言ってるのと同じだって気づけ 特撮ヒーローは大体中身人間って設定やろ
何言ってんだコイツ 特撮ヒーローの例えの頭の悪さには草
せめて風俗嬢のプロフにしろよ
また構ってちゃんモードが発動したな
バレエの発表会で声が掛からないらしい >>596
理解できないんだろ。情弱で老人で知能まで低いの丸出しだからな 設定だからスルーしろ
設定を楽しめ
おまいらどっちなんだよw 設定を楽しむのはいいが、設定の世界をあーだこーだ真剣に語り合うのは頭おかしいな ↑みたいな「真剣」なお気持ち表明も十分にあたおかだろw 親バレリーナしたので親の前でAV撮影してみたって設定のAVはよ 疎外感バレリーナを気取ると
コメントが沢山貰えるから嬉しいみたいだな この話題に固執してると通ってる教室を特定されるんじゃないか? AV女優で名を売って別の肩書や露出増やしたいのは分かるけど
あからさまにやりすぎて反感買ってるね 他人の教室の姿かたちをav女優のツイートて晒されるって
そりゃ反感だろ ツイッター見てきた
自分大好き感でまくっててドン引きだわ
自分に非があるとは考えずに「なんで私を受け入れてくれないの?」と言う態度がだだ漏れしてる
AV女優だから周りが目をつぶってくれてるのを当然と勘違いしてそう 大した実績もなく、誰からも求められてないのに
自伝を定期更新するぐらいだから自分大好きでしょ
この設定で何処まで頑張れるか見届けたいね バレエ教室から嫌がらせを受けてるのに
抗議もしないで退学するのも不自然だよね 月島さくら達が擁護してるけど、親からしたら色気狂いの女から子供の指導を受けたくないよな
この辺の常識が欠けてるからAVもできるんだろが
日陰者でカタギと違う選択をした覚悟がない 必ずいるよなAV女優のtwitterを見てはいちいち文句つけるAVオタク。弱者男性臭がすごい ならば駅の階段の写真は天神橋筋六丁目駅辺りか?
あの近辺のバレエ教室に通ってるの? リプライで間抜けなコメントしてた奴の呟きを覗いてみたら
自撮りした愚息の写真が何枚も貼り付けてあってワロタ Twitterで差別酷いって言ってる人は教室作って雇ってやれよ
ボランティアで教室やってるわけではないのだから
経営する立場だったら当然の判断だと思う 俺らの反応を見てストーリー考えてるよな絶対
マダムは敵か見方なのかが見ものだよw 月島さくらとか参戦してきたけどめんどくせぇ事になりそうだなw バレエ教室を敵にして自分が悲劇のヒロイン演じてると
それをそれをよく思わん奴が本名とか晒しそうやな >>632
可哀想な私…、でも頑張る私!で完結させようと思ったら
意識高い系の同業者が喰いついてきたので想定外だろうね
どうやって決着つけるのか見ものだけど
嘘なら心配してくれた人たちにはホント失礼な話だ
呟きなんて新作の告知とかエロ画像とかに留めておけばいいんだよ
自伝とかホント需要あると思ってるのかね? AV女優板で長文てだけで気持ち悪いのに書き込む時間帯もバラバラで挙句にこれ
>俺らの反応を見てストーリー考えてるよな絶対
気持ち悪。孤独死コースの無職ニート確定じゃん。毎日書き込んでそう 単発IDでアンカーも付けることなく用心深く煽ってくる
ID:u+vHt2uCの偽汁人生に幸あれ 作品にとって害あることしかしてないよね
抜く気にならないことしないでほしいわ 阪大院卒らしいがアタマのネジは5〜6本抜けてるな
ホントなら会社やバレエ教室からも身バレして吉原か福原で働いてる将来やね 左手でシューズ握り締めながら右手で携帯の角度調整しつつ撮影してる姿をご想像ください 20代前半ならともかく今アラフォーくらいかな、とっくに落ち着いていいのに バレエシューズの画像ツイートには流石にそれ違うだろ的な引用リプあるね
まあ当然だわ
なんでもかんでも全肯定されるほどの女優ではない バレエ動画も最低限背景はどうにかしたほうがいいと思うんだよなあ
身バレするで 今日は大人しいな
マダムとお茶してる画像でもUPしろよ ツイ見てきたわ
この路線放置したらそのうち勝手に炎上しそうだなw 井伊直政はあさイチでプレミアムトークのゲストだったけど退場しないよな? 大河の再放送の実況スレと間違えたw
今日はnoteの更新日だな さて、バレエ教室にはバレたんでお話し合いになると。
職業差別になるから強制的ない事はできないけど、子どもが通う教室に全裸セクス中出しの指導者が相応しいのか?という倫理観の問題になるかな
まともな人ならバレエ教室は辞めてエロだけで生きていくんだけど マトモでないから女優になったんだろうけどねw 子供も通うバレエ教室でAV女優兼業してる先生が問題になるってそもそも差別なんかな この場合隠して働いていた女優側にも非はないのかな 会社を辞めた時といい同じことを繰り返すのは学習能力が無さすぎ
高学歴のくせに社会への適応力がないんだろうな
風俗は毛嫌いしているようだが、柔軟な体を活かすなら向いてると思うよ 月島が職業差別と案の定言い出してるが、教室側からすれば子どもが辞めていくのが予想できるから経営危機になるわ
子どもがやめてAV好きなオッサンがバレエ習いに来るかな?w ちゃんと話し合う前に何言われたのかSNSに書いちゃう時点でクビだよ
職業差別以前の問題
自分の社会性の無さをアピールしてるだけのお馬鹿さん バレエ教室のことなんて別に言う必要もないのに
バレエ教室をavに利用してると見られてもおかしくない
そら相手さんは文句言うやろ
職業差別以前の問題やわ ホントに阪大院卒なら日本の知的レベルはどうなってるの?ということになるわな
自分の宣伝には良いかもだけど同じ属性の人から見たら迷惑
AVはモザイクがあってもセックスを人様にみせる仕事
男はヤクザ、女は売春婦が底辺で軽蔑されるものだがAV女優も売春婦と同じこと エゴサで本人か関係者がここ見てるかもだがAV自体は悪いとは言わないがバレエ教室の指導者とAVが両立するほど世界の倫理観は壊れていない現実を理解してほしい 一気に否定的な反応増えてる
>>646 の予想的中で草 >>619
藤かんな自体は月島さくらが騒いでるのをどう思ってんの?
人に乗っかって勝手に騒ぐなよって感じ?
それとも応援してくれてサンキューなの? 今から行ってくる!ってTweetにはコーヒー吹きそうになったw
全然反省してないじゃないか頭悪すぎるわガチで
あとリプの中にガラケーの狭い画面に文章が収まるように
こんな感じで文章を
書いている律儀なリー
マンの親父が居て草 >>663
今のところは月島さんが勝手にリツイしてコメントしてるだけかな 元キャバ嬢の指摘でバレエ教室の件は妄想の可能性大
都内の某オープンスタジオの画像を勝手に転載している模様
大手音楽レーベルが運営しているスタジオなので
訴えられたら大変な事態になるとのことw 有名になりたいとかでやってるのなら本気でやめとけって思う。
子供が絡むと右左中道関係なく嫌われるから。 いやいや…
始めから設定だとわかってただお前らw
むしろ展開が楽しみだわ M's Classic Ballet かな?
子供の脚の画像、サイズが小さい切り取り画像だから無断転載?
それとも本人ここの先生か? ごめん、↑推敲中に投稿されちゃった。
創作だったら写真もフリー素材とか使えばいいのにどっかから無断借用はダメでしょ >>669
谷本真由美のリプを辿れば見れるよ
元サ嬢で垢名は@yunikomo 元ラ嬢だった失礼
SNSのマナーなんて元メーカー勤務だったら
総務人事課から最低限の指導は受けている筈なのに
身バレ疑惑から退社する迄の経緯を美談みたいに
語っていたのがウケたので勘違いしちゃったんだろうね
AVに縁のない人達まで巻き込んだ論争に発展させたのは最悪の事態だ 更新しないね まあ引導を渡らせられたんだろ
女優一本で頑張ってね >>679
そもそもこの人自身が面倒くさい人なのがわかったじゃん
落とし所をどうすんだよ
変な奴らを召喚してしまってAV業界に迷惑掛けそうな展開です この人バレーの事で今Twitterで話題になってるやん 左右のいつもの界隈巻き込んで「ちゃんと」炎上しちゃってるの草
どーすんのこれ 現役のAV女優が昼職の事をAV女優のアカウントで呟く
職業差別を匂わせる
前の職場はAVの仕事をしていた事がバレて退職
常識と学習能力をどこに置き忘れてきたのかと
どうしようもないな 真偽は別としてアップされてる画像の無断転載または盗撮の問題、そしてそれに伴う場所や人の特定の問題発生するからヤバいよね
自伝を通して俗に言う「グルーミング」の問題も取り上げられてしまってるし新法界隈にも飛び火しそう
事務所が早めに対処すべきなのでは >>676
バレエ教室は渋谷のangelなんとかみたいね
確かに同じ構図のスタジオがインスタにあるぽい
ただこれ、去年の8写真展の時期の写真の使い回しなんだよな あらら設定甘くてプチ炎上しかけだね
未だに「話し合い頑張ってください!!」とかリプしてる信者もいるというw
おれは叩かれても好きだよ、かんな 先週末と比べてTwitterのフォロワーが1万人ぐらい増えてる 事務所かメーカーからツイッター止められたんだろうな
次なんか書くときは嘘ついてましたごめんなさいか
もしくは何も無かったことにして自伝(笑)の更新かな ツイッターで遂に炎上したな
全く畑違いの自分のツイッターでもトレンドにあがってたし、全然AVと関係ない女たちが参戦してきて、いいねが数万件いってるアンチの書き込みも出てきたし >湖に到着し、私たちはある生き物に遭遇する。なんと『白鳥』がいたのだ。
>バレエで白鳥を演じる湖に到着し、私たちはある生き物に遭遇する。
>なんと『白鳥』がいたのだ。バレエで白鳥を演じることはあっても、実物は初めて見た。
>想像より大きくて、少し怖いくらいだった。
>「白鳥なんて、どうやって準備したんだろ。なんかすごくお金かけてもらってるな」と思った。
>この白鳥たちは、今日の撮影のために、西田さん、もしくは小学館の二宮さんが準備してくれたと思っていたのだ。
>だってみんなは白鳥を見ても、ちっとも驚いていなかったし、西田さんなんて、どこからかパンを取り出し、白鳥にあげてたから。
>しかし後から話を聞くと、この白鳥は渡鳥として、たまたまこの湖に来ていただけだった。しかもここに白鳥がいるのは2週間程度らしい。
>私は震えた。「そんな奇跡みたいなことってある?私、ついてる」。
>https://note.com/lively_ixia454/n/n87a20155b93a
やっぱ馬鹿なんだねw 私、もうすぐ30になります。最近『このままでいいのな』と考えるようになりました。
大きな舞台に立って、たくさんの人に観てもらって、一目置かれたかったんじゃないのかなって。
私がもっと輝ける舞台があるんじゃないのかなって。
そしてたくさん考えた結果、グラビアに挑戦したいと思いました」
https://note.com/lively_ixia454/n/nb6d42071e2a5
2021年に30になってなかったってことはプロフの33はよくある逆サバだな そもそも誕生日10/8なのに12月にもうすぐ30になるってどういうことだよ
いろいろ設定崩壊してんなw >「バレエ教室を開くためにAVをやるとのことだけど、あなたがAV女優だと知って、
>我が子をその教室に預けたくない、と思う人も出てくるのではないですか?」
>なんだか意地悪な質問だな。これ聞いてどうするんだろ。と思ったが、こういう時こそ冷静に。
>「そう思う人もいると思います。でも、そう思わない人もいると思います。
>私がAV女優だと知っても習いにきてくれる人に、バレエを教えたいです。
>私にバレエを教わりたいと思ってもらうためにも、AVの仕事でしっかり結果を残したいと思っています」
https://note.com/lively_ixia454/n/n6ce460e98bbf
AVで結果を残せばバレエを習いたい人が増えると思ってるとか相当頭悪いな
仮に全て設定だとするとツイッターに貼ってる画像とかは無断転載? こいつも月島も子どもがいないからアホな理屈で要らん事にしている
習い事の指導者がセクス全開の倫理観の持ち主に子ども、まして女の子を通わせるか? >>700
月島は子供居るらしいぞ
過去スレにちょいちょい書かれてた >>701
そうなんだ!だとしたら壊れた価値観で社会害悪の再生産になりそう やだねー これホントか?
バズらせるためのウソなんじゃね?? どんな言い訳してもAVの中で踊ってみせたり足上げてみたりするのはバレエ関係者的には即アウトなんじゃないだろうか?これは職業差別とかではない。バレエ経験に触れることなく単純にAV女優業をしていたのならバレてクビには若干同情するが。それじゃ彼女のウリが無くなるか… アダルトビデオ業界は警察白書で名指しで「有害業務」呼ばわりされてるからなあ
SNSでさっそアッチ系界隈の人達に目を付けられ神輿に担がれそうになってるけど
先ずは堂々と職業差別をしている警察庁に突っ込まないね 本当に32歳か?42歳の間違い?
32は無理あるだろ 事務所が火消ししないといけないレベルまで来てるぞ
業界に迷惑かけてる事を考えたら女優引退もあり得るよね 問題のバレエスタジオにはメールした
勝手に写真を掲載されていますよって 渋谷のバレエスタジオと子供のバレエスタジオ写真のスタジオは別だからな
一応言っとく 藤「月島やめろ」
月島「板垣やめろ」
みんな自分が1番目立ちたいのに自分より格上や話題性のあるやつが食いついてきたら困るよねw バレエみたいな狭い世界で、AVなんか許容しろといっても無理だろ
トップダンサーから教室の子供まで、なんらかの形で繋がっている
しかも金が絡むので、絶対譲ってくれない AV女優ごときに講師の座を奪われてピーピーうるさいプロとか生きてて恥ずかしくないの? これ
888 名無しさん@ピンキー sage 2023/06/26(月) 00:09:36.97 ID:qXz0zZLs
>>887
これはあるね
元職業、現職業はAVに利用するくせに逆のことをするとセクハラだと言う
プライベートでエロを要求すんなセクハラだ!ってw
看護師やってる女優が看護師設定のAVやるくせに、看護師の職場でAV女優な事をいじるとそれはセクハラだろ、プライベートにAVは関係ない!みたいな 自分とこの教室からAV女優コンクールに出すとかなかなか厳しいわな あげてる図書館の本が
大阪市立図書館だから
本当に大阪なんだね。
よそのスタジオの写真かりてきてるのは問題になりそう よそのスタジオでのレッスン中に写真撮って勝手に上げてるだけで、
別にどっかの転載ではないやろ ほとぼりが醒めるまでダンマリ決め込んでさ
次は「ストーカー被害に遭っている最中です!」とか
新たな展開を仕掛けて被害者面すると思うな >>711
衣裳着てる写真もかも
顔切る必要ないし体型違って見える
てか衣裳レンタル会社もとばっちりだな
それからホールの写真は関東じゃない
どこだろ Twitter見てると擁護してる人がいるのがすげえな
子供おらんのか
自分に子供がいてバレエ習いますってなった時に
現役AV女優の先生とそうじゃない先生だったら
常識ある親ならそうじゃない先生選ぶだろ
AV女優という職業はあって良いと思うけど別だよ
えらい世の中になってきたな BBAの嫉妬がスゲーな
実在しないバレエ教室とみんなわかってたのに
引退しないでほしいな なんだかんだあってもAV引退はしないでほしいな、あのエロさを新作で観続けたい この記事の面接をしたメーカー、マドンナではないみたいだけどAVに対する世間のネガティブな視点もきちんと捉えてるんだなぁって思った。
https://maidonanews.jp/article/14942062
かんなさんはAV女優の面接の際、「バレエ教室を開くためにAVをやるとのことだけど、あなたがAV女優だと知って、我が子をその教室に預けたくない、と思う人も出てくるのではないですか?」という質問を受けました。 続き
藤さんは「そう思う人もいると思います。でも、そう思わない人もいると思います」「私がAV女優だと知っても習いにきてくれる人に、バレエを教えたいです。
私にバレエを教わりたいと思ってもらうためにも、AVの仕事でしっかり結果を残したいと思っています」と答えたといいます。 大阪大学大学院卒って肩書は大学から許可貰ってるのか?
http://www.8man.jp/models/fujikanna/index.html
許可貰えるとは思えないし(=無断)、設定ならそれはそれでマズいと思うが。
早稲田卒の渡辺まおは?プロフィールだけで作品名に使わなければセーフとかか?
そこを指摘する人居ないけど、ツイッターには載せてないから今回の件で最近来た人は知らないんだろうな。
大学への問い合わせも含めてそこを指摘すると新たな追加燃料になると思う 肩書に許可いるなんて初耳やわw
阪大院卒は事実やから安心しろ この人、杭打ちピストンしないよね。
やってる作品があればおしえて欲しいです。 デビュー作がFANZAで1位になってた
課金が止まらない!とか呟いてるマニアもいるから
炎上商法は成功してるってことだよ〜ばかんなちゃんw 本人も事務所もダンマリ この状況が落ち着くのを見守っているんだろうけど無理だわ このままフェードアウトするしかない 月島が絡んだ事で次は無いな 騒がれすぎた >>734
「阪大院卒は事実」
つまりバレエは設定って事かw そもそもAV女優が子供向けのバレエ教室を開いたところで通わせる親なんていないのに
AV女優の経歴を隠す前提だったとしても今回の騒動でAVに詳しくない人にまで顔が知られたからもう教室は無理だな
>風俗も考えたけど、病気のリスクが嫌でやめた。
>それに私はやっぱり注目されたかったし、でっかいこと成し遂げたかった。だからAVに行き着いた。
https://note.com/lively_ixia454/n/n49c52900e9e0
病気が怖くて承認欲求を満たしたいから風俗じゃなくてAVらしいが教室が開けず結局風俗に行ったら笑えるなw 自分では私小説書いてるつもりだったんだけど月島さくらみたいなバカが絡んできて場外乱闘してらーww
あいつツイフェミ嫌ってるみたいだけど行動パターンがツイフェミなんだよな。 バレエ教室はクビにしたら、
職業差別で問題になるぞ。 相当な理由があれば問題ない
彼女はAVアカで教室のことつぶやいてて児童を扱う講師なんだからクビでも民事裁判ではそんなに教室に厳しい判断しないだろうよ
社会通念上彼女に落ち度はある AV出ただけでクビにはできない でも辞めてもらいたい
だから行事からは外す 嫌がらせだけど違法にならない程度でやる 当たり前だよな エイトマンの公式垢でばかんなのage記事が燃料投下された
8womanには選ばれなかったけど裏方で頑張ったね的なやつ
事務所なりにフォローしているんだろうが、この程度で沈静化する問題ではない クビにできなくてもシフト全く入ってなかったんでしょ?
今後もそれ継続して本人の自主退社待ちでいいじゃね
まあそもそもが「嘘」って可能性も高いわけだし 細川バレンタインがYouTubeで取り上げそうだわw 事務所が一番迷惑じゃない?
こんなんで炎上して、下手したらバレエ教室から賠償訴訟起こされる
AVもクビになるかも 設定としても色んな人が乗っかってきて引っ込みつかなくなってる バレエ教室実質クビになったか
児童虐待にもなりかねかいからね当然の結果 まだ続きがあるようでw
リケジョバレリーナ設定は1ミリもブレてない模様 先日、バレエの先生と話してきた。
教室のマダムも1人、同席していた。
先生は言った。
「かんなちゃんがこの教室で指導するのは、辞めてほしい。生徒や親御さんが嫌な思いすると思うから」
私は承諾した。
(続く…)
書き方から何まで設定臭いんだよな
小説風で他人事のように書いてるし
仮に事実だとしても切羽詰まった感はないし
自分を小説に出てくる悲劇のヒロインに見せたいか
炎上狙いのどちらにしか思えない 本当ならAVのファンがバレエ教室に来たりしてもおかしくないし他の人に迷惑がかかるかも知れない情報をネタにしたり事前に相談なく開示してる時点でヤバいやつだけど全部設定かね。
AV一本でそんな食えるほど本数とってないよね?普段何してんだ? これを機におじさん向けのバレエ教室を本当に立ち上げて夢を実現するのが吉 AVだと設定と受け入れるけど
ツイッターだと事実だと勘違いするとこ突かれて炎上商法に引っかかったんだろうな バレエ教室のホームページが閲覧できなくなってる
講師プロフ修正中か
それとも誰か突ったか かんなちゃん可哀相・・
大好きなバレエを奪われて・・
AV女優はそんなに悪いことなのかな・・ >>750
>>771
なんで何回も尋ねるほど知りたいんだよ >>772
そんなに大好きならどこでだって踊れるぞ。
故に奪われてはいないのだ。 昔高橋がなりがインタビューで引退した女優の職場を見つけたら男優やスタッフを連れて応援しに行くって言ってたな。
お願いだから来ないでって泣いて頼むのが面白いって言ってたw 状況的に設定だとしてもアホだし真実だとしてもアホなのよ
気がつけば味方が月島だけにならんか >>774
誰に対する何の責任?
そのメーカーのヘッドホン買ったら耳に精子が注ぎ込まれたとかそういう責任? なんでこんな話ツイートしたんだ?
バレエ教室を悪く仕立て上げる話したら
バレエ教室バレたら狂った取り巻きたちがボコりに行くの確定じゃん プロモーションとかフィクションって声も多いみたいだけど、生徒の写真あげちゃったりしてたみたいだけど、実際みんなどんな印象? 踊ってる動画の引リツで下手だと言われまくってる
趣味でやってるレベルだと はあー
これでまた業界自体が目を付けられて食い物にされるんだろうな。
本当に勘弁してほしい >>783
設定だということにしてノーダメージにしたい人がいる
全然ノーダメージにならんところまで来てるけど
メンタル強すぎだし頭のネジが4、5本外れてそうだからガチだと思う 設定なら普通は勝手に写真あげたりはしないだろう、多方面に迷惑かかって収拾つかなくなるw 藤かんなは自分に与えられた設定に徹してるだけで、本当に悪いのはメーカーと事務所では?
これ裏にシナリオライターがいると思うよ >>779
本当これなんだよなぁ
事実でもアウト、創作でもアウト 全部創作で単純に会社の炎上マーケティングならまあそのツケを払わされるかも知れない本人以外は得しかないいい話なんじゃ? ID:XTpoiJnn=ID:Zjlk+YKXの見解が意味不明なんですけど
なんでばかんなちゃんを以前雇ってた企業に責任を求めるんだよ?
突き止めて苦情を申し立てたところで「退職後の件につきましては
対応致しかねます」で終わりに決まってるだろw 退職後じゃなくても社外の人間に対する「責任」は発生しないと思うが、、
会社側が企業イメージを落として商品が何となく選ばれなくなって結果として損するとかはワンチャンあるが、、
AV出演を犯罪と捉えて勤務先を未成年に対する保護者のように捉えてたら監督責任とかいう概念もあるかも知れないがそもそも犯罪じゃないし親でもない。社会のこと知らなさすぎるおじさんなんだろうな、、 正直、デビュー作から見てきてたから普通にAV女優やってて欲しかった
今回の件で女優生命を縮めたと思う
月島だけが味方では事務所も他にも女優抱えてるから困るだろ
しれっとフェードアウトか月島と本格的にタッグ組んで壮大にやらかすか
残念だわ >>795
その設定で、ワタクシは他の凡百セクシー女優とは違うんですと
これまで散々マウントを獲ってきたので、ひとつウソがばれたら
痛くもない腹を探られて、学歴経歴の虚構が丸裸になるという… たんたんたま
@manatantantama
・
3分
時間停止するAVも9割は実際止めてる訳じゃなくて売る為の演出だって説もあるくらいですしね >>788
もえの主張が正論すぎて震えた
かこいい 全く関係ないスタジオ巻き込んでんじゃねーよw
本名知ってたら検索だけで特定可能だからな。 一応言っとくと
AngelRは去年の8写真展のときに一時的に通ってたオープンスクールな
その時の写真を今回再利用してしまったから話ややこしくなってるけど >>804
>>805
逆に何をできるのか教えてくれw ヤフコメみてたら
藤かんなの名前でバレエ講師やってると思ってる人が結構な数
どんだけピュアやねん 今回のゴタゴタは置いとくとして、まずそもそもav女優として「絡み」自体があんまり…なんだよな。 設定がいちいちプライド高い虚構すぎるんだよな
43歳の子持ちバツイチっていう設定でやり直せよオバハン 擁護した月島は撃沈したな 当の本人は批判には何も反応せずにいるが事務所のエイトマンはどうすんのこれ?
騒ぎで売れたからヨシかな? >>812
ゴールをズラし始めてないか?
差別だと擁護してたのがスタート地点だったはずなのに画像がどうだとか言い出してる 月島って人この騒動で初めて知ったけど
おーにっちゃんみたいな人やなあ 完全にバレエ界を敵に回したな
バレエ教室界隈から身バレの燃料投下ありそう 今後、藤かんなはAVでバレエを売りには出来ないし
逆にAVを辞めても迷惑を掛けたバレエ界では活躍出来ないだろう
それどころか今回の件で設定云々は別として元○○みたいな売り方すら潰してしまった 歴代最高のAV女優です
藤かんな様
その昔フランス人バレリーナのDVDを買ったら胸を露出していました
なぜバレリーナのおっぱいは皆綺麗なんでしょうか
全てが最高です
ありがとうございます
応援させていただきます 正直、
性的な目でみてるよな、
バレエの練習衣装とかヤバい。 >>820
追加させていただきます
舌も綺麗です
この方がどんな生活を送ってきたのか、分かりますね。 もう少し炎上してくるとAV業界自身がダメージ食らうだろうな
売るためにはスポーツや芸事の性的消費にお構いなしのAV業界は許せないってことになって
既にバレエ業界からは総スカンだろうし、次に特に彼女がバレエもの出したら炎上だろうし >>821
それをバレエ経験者自身が売りにしてAVに出演+子供の写真やスタジオを無断公開したから炎上したんだよな
実際「経験者ならバレエが性的対象として見られることがどれだけ悔しいのが理解出来るはずなのに」
みたいなツイートも多かった
売りにしたのは事務所の指示だろと言っても本人は拒否出来るし、
仮に設定だとしても未経験が経験者を装ってバレエを性コンテンツとして売ったことになるからどっちにしろ炎上しかない
あと、「心配や不快な思いをさせて申し訳ありません。様々なご意見ありがとうございます。」
ぐらいツイートすれば良いのに
小説の悲劇のヒロインかのように一方的にツイートして、そこに月島が擁護で加わったからさらに炎上した。
今回の件で一時的に売り上げは伸びても確実に女優としての寿命は縮んだし、他のAV女優も腫れ物の藤に絡みづらくなって
共演も遠のいて数年後は本人が嫌ってた風俗でもやってるかもな
要はガチだろうが設定だろうが大失敗 バレエを性的コンテンツとして売った以上バレエの世界に戻ってくんなってことでしょ
今もなおバレエでも飯食おうとしてるから批判されてる 炎上したら「お騒がせしてます」ぐらいの一言くらい書かないとね
本当に頭のネジだいぶ外れてて承認欲求の塊みたいな人間なのかなと思った
このまま逃げ切れるわけがない
近いうちに然るべき対処されるよ 踊ってるツイートが引リツ祭りになってるw
講師とか100パー無理なレベルみたいだな
嘘で良かったやん
あとこの人偽乳じゃない? フェミが批判してるわけではないからな むしろフェミは絡んできていない AV界隈でバレエ月島だけが擁護で他のAV女優で意見表明している方は批判している 「こういう嘘のつきかたは良くない」という見本になりそうな嘘だな
AV女優には人を不幸にしない嘘をついてほしい エイトマンに苦情のリプしたら
ブロックされた人がいたので
事務所主導での炎上商法だろうね >>828
踊りに注目いってるけど
これがどこで撮られてるかの方が問題 >>836
画像を無断転用した渋谷のスタジオだよ
撮影時期は去年だとさ 第二部スタート❗❗❗❗
ワロタww
こいつはダメだw 女って生まれながらに精神(脳)に耐久性が無い人以外は、したたかに生きていこう
という生命体だから
名前と売り上げをを上げて、自己資本比率を上げて引退して諸外国の大金持ちの
セフレ生活でもするんじゃないの?
愛人・セフレ・SEXパートナー藤かんな そんな、お羽黒どぶみたいなの似合うと思うよ 児童がレッスンしている模様を無断転載した
画像付きの呟きをシレっと削除してやがる姑息だな >>841
違うんだよなあ
これは渋谷じゃなくて大阪 こいつはもっと追求したほうがいい
同じような炎上商法蔓延しかねない
こういう売り方は色んな人を不幸にする 子供の人権擁護団体に児童のレッスン教室の模様の画像を
無断転載した件が児童虐待に該当するか問い合わせてみたら
教室の運営者・児童の両親等の当事者が苦情を申し立てないと無理みたい
但しこの件に関しては児童を特定している人が両親に通報してるから無問題 >>843
渋谷某スタジオ写真の投稿も消えてるね
てかバレエの指導者やってる設定もはやわからんなっとるかなw >>848
100歩譲って百田好きだとしてもそういうのをアピールしないで欲しかったわ。普段の彼のツイート見てよく思わない人がいないのかと考えなかったのかな やっぱり設定だったか、バレエ業界にえらい風評被害を与えたけど
事務所と藤かんなを持ち上げた小学館はどう落とし前をつけるんだ これだけ各方面に迷惑かけて何もお咎め無しは有り得ない 実際に「そんな先生のいる教室に娘を通わせたくない」とか書き込んでるBBAもいるので差別があることは証明されたわけで、業界への“風評”被害ではないだろ
引退しないでほしいな 自分が生徒の教室
どこかのスタジオで非常勤的に教えてる教室
自分の名前で教えてる教室
ぐらい種類があるんでしょ 会社バレの時もそうだったけど、なんで同僚からカミングアウトされる1週間くらい前からストーリー仕立てになってるんだよw 見れなかった当該バレエ教室のホームページが復活した
彼女の講師プロフ削除されたな
まだgoogleのキャッシュでは見れてしまうけどな 「こんなことにバレエを使ってほしくない」
https://twitter.com/fuji_kanna8/status/1673605315999432704
本当に言われたか言われてないかは別にしてどういう結末にしたいんだろう
「これがAVに対する世間の見方だけど私頑張る!」って方向にもっていくのかな?
・バレエ教室に通ってるけどAVの為に始めた
・バレエ教室に通ってるけど人に教えれるレベルではないので子供に教えてるは嘘
・昔からやってたのは事実だけど、ここ数年やってないから下手
・昔からずっとやってるけど下手
・全てが設定でバレエ関連の画像は知り合いから調達した
どれかな? 細けえことは いいんだよ
設定 とか妄想小説だと思ってれば間違えないんだから
雰囲気楽しめばそれでいいのに スタジオでのバレエの練習風景は誤魔化せても
阪大の学籍番号や学位記はだせないんだよなあ 阪大大学院修了リケジョバレリーナの設定がウケると思うセンスしてるからやらかすんだよな
本人もアホ事務所も 設定なのに実際にあるスタジオ風景載せたり現実巻き込んだらダメ 完全スルーで逃げ切る気満々ですかねー?
原因はこいつなんだからもっと怒られろよ エイト工作員の人はもうがんばらなくていいと思うんだ
狙い通り炎上してFANZA急上昇してもうじゅうぶんでしょ
俺らはAV女優プロフはファンタジーってわかってるしネタ認定でも怒らないよ
このスレで情報撹乱する必要ないよ
でも世間様まきこみすぎたね
もしごめんなさいするなら早い方がいいかもね がるちゃんにもスレが立っていて盛り上がってるよ
同性だけに見る目が厳しくて鋭い指摘が多い
あの呟きの口調は不自然なので事務所のオッサンが
毎日必死にと更新していると見抜かれてしまっている
確かにバレエキャバクラみたいな発想はその所以たるやw と思う
それ以前にネットリテラシーが無さすぎるわマジで
AV業界に汚点を残す事件に発展しちゃったね ただでさえ風当たり強いのに…
業界潰すためにやってるとしか思えんほどの愚行 ところで大卒院卒の学歴詐称ってそれだけで軽犯罪法違反なんだね
国の定めた学位を騙るっていう
場合によっては詐欺罪も成立 まあTwitter書いてるのは会社の広報とかマネージャーだからな
本人からすればなんのことですかって感じだろう 多くの人を振り回した謝罪すべきなのにそれもスルーだぞ
クズすぎる Twitterも自伝も設定も馬鹿な裏方の描いた画だとしたら演者本人は「私は言われるままにAV内で演じてただけ」で通用するものなの? ストーリーが立てられていた可能性が高いんだけど
恐らく教室にバレるのは事務所も予想していて(むしろ狙った)
もしストーリーや設定ということがツイッターで指摘されなければ
「AV女優は差別されるんです」という方向に持っていってそれこそ
アベプラに悲劇のヒロインとしてのゲスト出演くらい狙ってたんじゃないか
特定された教室はHP修正に、クレームの対応もしただろうし
ストーリーの一部として一方的に利用されているから被害者
エイトマンの社長の指示だろう そういうこと
アダルト引退さえしなければどーでもよい 悲劇どころか喜劇のヒロインだろw
擁護してるキモヲタ共と事務所は頭が悪すぎる
より一層の社会的制裁を受けるがいい 会社やバレエ教室からバレるの想定して10日前にくらいから不穏なツイートしてるもんなw ここで誰かがそれを答えたら信じるのかね?
じゃあ今から企業大喜利😜👇 バレエ経験はあるだろうけど事務所エイトマンがプロモーションに利用したようにみえる
週刊ポストにグラビア出してヌード写真集出してなんかストーリー作ってAVってのは同じ事務所の美乃すずめを売り出した時と同じ プロモーションに利用してるのは自明だろ
今回の騒動がウソ設定か、事務所主導でバレエ教室巻き込んだ炎上商法か、
事務所関係ない本人の仕掛けか、単なる身バレ騒動か、が問題 ちなみにバレエ教室やめて昨日講師プロフ消されたこと自体は事実な >>895
あんた偉そうに同じことを毎日繰り返し投稿してるだけで
肝心なバレエ教室のソースを出さないもんな
出せない理由でもあるのか? だからよ、そこまで繰り返すならキャプぐらいとってんだろ?教室に迷惑かからないように伏せるとこ伏せてとっとと貼れよ まあ自分はバレエ講師はフェイクと確信してるからね
あの実力じゃねw バレエ教室の名前伏せたってどうせ画像検索で特定すんだろw 藤かんなの炎上マーケティングは許したくないわ
色んな方面巻き込みすぎ じゃあお前らは偽名や年齢詐称や体のサイズに嘘があったら叩くのか?
経歴やバレエをいちいち叩く理由がわからんわ >>904
全部嘘で構わないんだけど、
その嘘で色んな人を巻き込んで騒動にさせてしまったからね。
今の騒動分かってるのにスルーして創作ストーリー継続の時点で心象最悪だよ。 実際は子供の頃に少し習ってました程度なんだろうし、講師なんて設定にしなきゃ良かったのになw >>904
今回の問題は身バレした事、それによってバレエ教室の経営、指導者達に不快感を及ぼしてさらに子ども達にAV女優が関わっていた、という身の毛もよだつ恐怖感を与えた事
一般化からすればAV女優なんてカタギじゃないからな
そこまでの理解は得られていないのが現実の世論というもの
職業差別ではあるが嫌悪感はどうしようもない
というストーリーがホントであれフィクションであれどちらかにしても叩かれて当然の結末 >>912
月島さくらも名前が売れてよかったろ
winwinwin 俺は本当だって信じてるよ、
かんなちゃんが嘘つくはずない、
バレエ奪われて可哀相。 >>899
バレエ講師なんてそんなもんだろ
バレエ教室4500, バレエ人口40万らしいで 月島さくらのAV女優のネガティヴイメージに対する不満の問題点はさ、仮にネガティヴイメージゼロになったら地下アイドルやグラビアアイドルみんなAV女優になって地下アイドルやグラビアアイドルくらいの待遇になっちゃって体うっても食えなくなるってことよね >>917
差別が無くなって人が増えたら
仕事の取り合いで給料が安くなるって事でいいかな?w 自身の正義感をかざしてあんまり追い込むなよ
本当に気をつけてな叩いてる奴 頭のイカれた監督ならここでバレエを題材にしたAV撮るんだろうな
そしてさらに炎上する >>916
実力のヤバさは認めるんかいw
数字の反論はアホくさいからやめとくわ
ほなこれにて 話題になったから初めて見たけど、講師どころか初心者に毛が生えた程度しか踊れてないじゃないか
万が一これで人に教えてたなら、AV女優より、バレエのスキルのほうが問題だ 一連のバレエ動画が仮に大阪の所属教室で撮られてるのだとしたら
有名AV女優さんたちのエッチな写真なんかがプリントされたTシャツ着てレッスンしてるってことじゃんね
そら教室で浮くわ まだAV業界で食ってくつもりだから
学歴経歴も真っ赤なウソでした
とまでは白状できんし早めの謝罪で
手打ちに持っていきたいわけだ この人実際知性があるし演技も上手い
普通の女優なら挿入開始したらもう設定を忘れてただのAV女優に成り下がってしまうところ
この人は演技することを忘れないから、最後まで恥じらいを捨てない
だからエロい
歴代最高の女優 この人が自分の事しか言わないから月島は浮きに浮いて1人で炎上し続けているw
まあズルい点で頭の方は月島よりいいかな? 完全否定にタピ涙目
AV女優全体でみてもここまで強い言葉で否定されてるファンはじめて見たわ
>今まで受けてきたどんな誹謗中傷や批判よりも先のタピさんのリプは不誠実で無礼で、この9年間で一番不快でした
>以後一切お返事することは控えさせていただきます
https://i.imgur.com/eHsc8Qs.jpg
タピの心象が月島親衛隊全体に波及してるやん
>もうそっち界隈の方々に絡まれてくないので
https://i.imgur.com/xUxzKTp.jpg タピとかいう人のツイート初めてみたけど、どの立場で物言ってるんだと、AV女優でも業界関係者でもないけど不快に思ったわ 無条件信仰派
職業差別反対派
バレエを表に出すな派
子供に関わる仕事をするな派
子供が写ってる写真を上げるな派
経歴詐称派
全部設定派
色々混ざってカオス 子供の人権擁護団体と日本バレエ協会と
写真集の版元の小学館に苦情出しておいたよ
画像を無断転載された児童の保護者にも
通報されてるだろうからザマァw AV女優なんてのは底辺の人間がやる事であってチヤホヤされても自覚して置くべき職業なんだけどね
引退して10数年後に若い頃はAV女優でしたって言えるのか?ソープ嬢してました、って言えるのか?
墓入るまで黙ってるでしょう このスレ見てる事も墓まで持っていきたいことの一つだな。 まぁフェミの弊害?というか拡大解釈が過ぎる傾向も良くないよな >>938
苦情先が一つもクリティカルでないのがウケるw >>939
少なくとも差別と区別の違いが分かってなさそうなお前よりましだぞ >>942
外堀から固めてるんだよわかってないねぇ 通報先の詳細と例文まとめて書いてくれたら協力するよ
同じような人多いと思う >>943
この件を差別とするのは常識がないんだよ
AV女優が子どもにバレエを教えるのが普通か?
モザありでも本番してチンチン咥えてるのを公開してる女を先生扱いできないよ
身バレした段階で終わり 本人も引いてる >>946
俺が言ってるのはこの件ではなく
この人の書いてる事についてなんだが・・・ こいつのせいで天使がAV新法関連から手を引いてしまったじゃねえかよ
頭のおかしいのしか残ってなくてどう責任取るん もうエイトマンに所属する他の女優も疑った目で見てしまう 月島が何でも噛みつくのは分かり切ったことではあるが
まあそもそも今回の件はエイトマンと藤が馬鹿なことしなければ月島も暴れなかったというか暴れようがない
火のないところに煙は立たない 今回の騒動を見るに
感覚がズレ過ぎてて一般職で普通にやっていくとか無理だろ >>945
コピペの抗議文なんて説得力がないだろ
類似した文章の投稿が乱発したら疑われるだけ
相手に熱量が伝わらない
>>952
エイトマンで馬鹿なことやってる女優は藤かんなだけ
他の女優もいい迷惑だと思うよ
つばさ舞と美乃すずめはさりげなくフォローしてたけど 待ってた。共演ものの破壊がやっと出た。
強烈だね。 藤かんなの新作発売停止を求めます
各所に迷惑をかける炎上マーケティングを助長してはいけない
意図的だったことは明白で非常に悪質 >>960
MADONNAに訴えればいい
消費者センターとかも有効だろうか? >>965
多分ビデオ見てない全然関係ないのが暴れてる 藤さんにはお世話になってないけど天使さんにはお世話になってる
今回の貰い事故は本当に残念 ここでスキャンダルあるあるな一言
「作品に罪はない」 そうそう。こんなに美しいカラダをさらして、
美しいセックスを見せてくれている。
何を文句言えるのか? 黙って抜いていれば?
気持ちいいのに。 >>971
お爺ちゃんレスありがとね
ごめんごめん新しい言葉わかんないよねw
今はビデオって映像、動画などを指すんだよ >>973
なるほど
昭和はそうだったんだね
教えてくれてありがとねお爺ちゃん 関西有名大学ではなく阪大卒と言い張っているのは
事務所の入れ知恵だとしても悪手だったな 阪大は設定だって発売日前からここでレスしてやってんのに
なんで信じちゃうんだろ ID:zQZBhwRtがZ世代なのも設定なんだろ? 阪大院卒は事実やから
今日は騒動後最初のバレエ教室たな 最後によろめきながら画角より消えて行くバレエ動画がダンディー坂野みたいで草 大好きなバレエの技量をあれだけ酷評されたらショックだろ
そもそもAV女優の垢でバレエの解説動画なんて必要ない
事務所も知的で教養があるキャラで売り込めると思ったんだろうねw 大喜利されてる踊りの動画、消してね?
ネタキャラ路線で行ったほうがいいのに 大喜利されてる がわからん
ジャンプしてるやつか? バレエの専門家に藤かんなの実力を尋ねたら全く関係ない専門家が自分の専門を語る大喜利w 阪大院卒やパナ勤務もネタでしたで済むと思ってる業界
そりゃ警察白書でも有害業務と名指しされるわけよ もう一つのバレエ教室からも彼女の名前消えたな
偶然か? 大阪大学大学院を卒業してから
関西地方の大手家電メーカーの
研究所に勤務という経歴自慢で
サンヨーやシャープは無いしなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 451日 14時間 47分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。