【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
既定路線かもしれんが、デビュー待ち遠しい。
しかし、こんな高学歴美女が33にもなって全盛期に乳首マン毛晒した挙げ句、今度は無様に潮吹きイカサレまくったあげく肛門まで全世界に公開しなくてはならないのか、
闇が深すぎる。
それとも見られることが目的であるバレリーナだっただけにただの好き者か。 成功してほしい
そうすれば同じようなキャリアの女どんどん出ると思う いいね、こんないい女がアナルドアップではめ潮ふかされるところを全世界に公開するなんてスゲー時代だ どこ大学在学、卒業、大学院も出た、こんな資格取って、こんな仕事をしていた…
過去にも公表していないだけでいわゆる高学歴のAV女優なんていくらでもいたろうが、大阪大学大学院(理系だとしか出てないが)とはっきりと出してきたのは珍しいな。
具体的な出身大学が出ているだけに、何回かのヌード表現だけで終わりそうな気もしていたが…
ずっとバレエに親しんできた人という面はある程度わかったが、学歴にまつわる面の彼女についてももう少し知りたいな。
どんなことを専攻していて、どんな学生だったか、修了してからヌードモデル・AV女優になるまでの長い期間はどんな仕事をしていたとか。
長文キモいね、ごめんなさい。 小学館って学校向けに強かったからか高学歴系のセックス女優をよく取り上げるけどそういう方針なのかな。 >>7
出身大学は公表してないから院ロンダやないの? 出身大学が阪大やそれ以上でなかったとしても俺みたいな凡人未満からすれば凄えーと思うし興奮する要素だけどな。
基本AVとかでヤることは出尽くしてしまっていてどの女優でも一緒、学歴とか職歴とかバスケや競泳のトップ選手だったとかの背景部分が惹かれるかどうかのカギだな。 お、立ってた。
このくらいの世代が活躍してくれると良いなー
ただ若いだけとか飽きたわ プライベートでもTバックビキニ着てたからすげーエロい女だよ 「劇画ロマンス」のグラビアでは「穢れなき純潔」なんて表現されていたのに、それから間もなく穢れる道、純潔でない道を選んでしまうんだなあ。
まあ一連のグラビアは確かに清純イメージで撮影されていた気はするけど、元々スケベな女性ではあるんだろうな。
デビュー作でSEXシーンが始まれば凄え貪欲にチンポしゃぶって凄え大きな声でアンアンキモチイイイクイク言いそう。 >>17
おもんないなぁ。赤い橋から吊り下げられてフェラとかを妄想してたのに。 神大からなら十分。そんなにロンダでない。とにかく大学と学部が知りたいね。 学歴厨キモッ
半分AVの設定みたいなもんにマジになんなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています