【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitterのフォロワー増やす為にマネージャーが妄想ストーリー綴ってるんだろ? 私「副業を許してもらえないなら、会社を辞める覚悟でいます」
副業ありなら会社続けてたんかな
AVバレてんのに
ホントに賢いの? 身バレと言えば逆ギレ美咲かんなが居たな
かんなって名前は嘘吐きが好む名前なんだな 声が小森愛に似てる。
抜けるけど32歳設定は若すぎると思う。 ●●さんは藤かんなじゃね?って密告する方も勇気あるよな
だって普段AV見てるのがバレちゃうんだからさ ポストを見てそう思った
と言い訳してAV借りてシコシコしてそう 思ったより売れなくて焦ってるんだろ
このストーリーでバズろうとするのがおまんこっぽいけど 目先Twitter ファロワー増えたかも知れないけど、すこし長い目でみればマイナスのほうが大きいね。愚かなマーケティング。 >>204
西田幸樹で写真集出せるのは大手事務所だよ 体はエロいけどウザいわ
会社辞めるなんて事後報告でいいからエロ画像を定期UPしろ まだバレたって確定してなかったのに
「会社にバレたかも…。せや!Twitterで逐一状況報告したろ!w」
構ってちゃんしたいなら黙ってプライベートのエロ画像なり動画なりアップしてろ 普通、週刊ポストにヌードグラビアが載った時点で同僚は気づくでしょ 阪大卒なんだろ
インタビューでも関西訛りだったしな 天井に青空が見えたって、もうマジックミラー号に乗車したのかと思ったわ せっかく阪大理学引率なら、タンパクやらipsやらクライオSEMやらシナプスやら
マニアックにサンエンスを語るツイしながらAV女優やってくれたら俺は萌える 橋本環奈に似てないこともないが、伊原六花の方が似てる おやさいガーデンTIERRA
大阪駅前、西宮、川西にあるね 勤め先にもしメジャーレーベルからデビューした
女優さんがいて、リリース後もちょっとだけ職場に
いたのなら、
抜きまくりの抜きまくりだわ バレエ通うなら汗だくでスケスケの画像貼ってよセンシティブスレスレのやつ ユズル君!わかるよね?ユズル君!駄目!アッ、アッ、アー! 実際は背が低いんだな
一人だとバランスいいからそうは見えないけど
男優と一緒だと随分華奢だな 2022/10/11
超美裸体の人妻 Madonna専属第4弾!!
ヌードモデルNTR 上司と羞恥に溺れた妻の衝撃的浮気映像 藤かんな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq107/juq107pl.jpg 今日ネカフェ行った時に週刊ポスト見ようと思ったのに忘れた 久々マドンナレズやるけど
木下凛々子もやったから
やってくれないかな 設定もあまり多岐に渡ると
嘘が嘘を呼び収拾つかなくなるんだよな
本当のことなんて言わない方が良いのだよ
ご想像にお任せします
くらいに濁せば当人も楽だし色々な想像が
楽しめて双方に益があるんだよ 阪大卒てことは関西人確定やな
見た目ベテラン女医にしかみえんが。 阪大卒てことは関西人確定やな
見た目ベテラン女医にしかみえんが。 京大卒設定の遥あやねは今は泡姫、かんな嬢も再来年あたりに抱けるかも >>360
一連の騒動がちょっとバズったからって雑誌で二番煎じか
快く送り出してくれた会社に対して後ろ足で砂かけるような真似で真実味が更に薄れた 就業中に会社で起きた出来事を
SNSに呟いてはいけませんと研修で受けなかったのかな? 合間合間に関西弁挟むじゃん?あれ好きだわ
インタビューでは理路整然と落ち着いた大人の女性なのに
心の中では「ちゃうわ!」「そんなん嫌やもん・・・」みたいな関西弁にグッとくる
熟女キャラと未成年主人公の恋愛系アニメやマンガに出そうな感じ
「BBAのぶりっ子きっつーwww」とネットじゃ笑われるけどさ
ニッチな世界ではBBAのぶりっ子を好む奴も居る
なんか人間て年取ると可愛くなるじゃん?田舎の小さいおばあちゃんて可愛いよな
脳科学的に幼児と老人は脳が似て来るらしいし、シワや皮膚の垂れが丸みを帯び可愛く見えるのもある
あと声帯も経年劣化すると徐々に赤ちゃんの泣き声に近くなると言われる
所謂「子供返り」じゃないけど我々人間は行き着く先は赤ちゃんなんだろう
熟女に可愛さを感じるのはその部分が大きいのだと思う マットは上手いと思うバレエやっていて動きがしなやかだし デビュー作の3人目?ウブな男優を攻めるのうまかったし、ソープの作品みたいな 圧倒的にナンバー1の女優
デビューしてくれてありがとう
本当にありがとう 好き嫌いあるだろうし
思うところもいろいろあろうけど
数年に一度の上玉
なのは間違いないよ 昔ヌード写真集買ったことある島田直美って人に似てる >>343
身長も意外だったがこんなかわいらしい人だとは思わなかった
経歴見たらもっと大人っぽい人だと勝手に予想してた 卒業式のやつといじめっ子NTRは出てほしいな
今のマドンナの王道というか通るべき道だよ 新作を告知してるリプにおっきした
愚息の画像を無修正で載せるヤツw 嬉しいね
次はツイッター見るがぎり
温泉旅館で娘婿か義父かに孕勝れるやつだな
是非ともいじめっ子NTRを
あれ最後玄関で脱ぎながらそのままベッドに行くシーンが最高なんだよ >383
こんな40代いないよ、いたとして中々お相手はしてくれないもんだわ モデルを無理やりやらされて拒みながら感じちゃうのがいいよねv 2022/12/13
人妻秘書、汗と接吻に満ちた社長室中出し性交
絶世の純白美熟女、濃厚《中出し》解禁!! 藤かんな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq162/juq162pl.jpg 渋谷の写真展で裏方やってたけど華奢で小柄だったから驚いた
作品だと肉体派の印象強いのに真逆だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています