【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
渋谷の写真展で裏方やってたけど華奢で小柄だったから驚いた
作品だと肉体派の印象強いのに真逆だった ボカシなしのデビュー作を見てから写真展に行ったので
デニムの奥には昨晩拝ませてもらった秘貝が隠れているのだと
思った途端に発汗が酷くなったので心配されないうちに撤収した 写真展で見たけど華奢でミクロマンみたいな体型してる この子どこまで身バレしてるの?
本名とか歳とか出身とか >>397
この糞ジジイ男優と絡んでも年齢差の違和感が全く無いなw >>397
遂に来た
デビュー作でみせたエロベロチューの本領発揮を期待
ただ、中出しはイラネ スタ●プ細胞ありまーすをドラマ化した理系助教の不倫モノ
で実験室で立ちバックでやってフラスコに垂れる擬似ザー入れて、(男優に)
「これこそ合体よだね」とかのくだらねーセリフを言わせるの
そういうの見てみたい >>344
今更ながらコレ買った
シブシブ脱ぐ表情が芝居とわかっててもすげー上手
めちゃくちゃ興奮した! 今どきtwitterオンリーで画像投稿してんの珍しくない? 新作、凄すぎワロタ
ただ、オッサンが鼻をペロペロさせるプレイと中出しはいらんかったなというより明確に不快
後半ベロチュー疲れか嫌がってる感じに見えたけどオッサン容赦なく舌突っ込んでたな
今後小沢と絡むことは無さそう
前半が兎に角良かった あのシリーズ他の女優も結構出てるけどかんなさんには特に容赦なかった 早く見たいんだけど、とりま2作目が安くなるまで待つ!笑 演技が好きなんだよなぁ。平場の芝居も上手いと思うし、笑顔で男と行為に及ぶシーンがたまらなく好き。 何で陰毛無いの
前からもともと無いならともかく>>349だと多少あるじゃん… 新井恵理那に似てるから
最近新井恵理那を見るとムラムラする Twitterにおかしな奴結構な数
湧いてきているな 今回の男優、「舐め」に気合いが相当入っていたな
物理的な性器を舐める、ってより
藤かんなの人格を舐める、って感じ
AVビジネス以上の感情や気合いが見えた
そういえば昔川島和津実って女優がいて
黒ブーメランパンツの男優が相手していたけど
その作品もプロの男優のお仕事ってより、それ以上の感情
があるように見えたの思い出した かんなの芸名につられちゃうのか橋本環奈っぽく見えちゃう時あるんだよな。篠崎かんなにも同じ錯覚しちゃったけど。 色んな見方があるのね。
神戸の寮母さんの方が似てると思うけど。 平井かんな
って女優はかんな感ある
藤かんなはかんな感がないんだよな
高学歴バレエお嬢様って設定な家庭で
かんな
って名前つけないじゃん Twitterの投稿内容が承認欲求全開の文章ばかりでウザい。私すごいでしょう満載で胸焼けする。 こいつはレジェンドでもなんでもない。こいつのことレジェンドとか言う奴、頭おかしいな。友田さん愛弓さん風間さん水戸さんは超えれない。図々しい 自分大好き、褒められた自慢、一位自慢お腹いっぱいや。こいつ勘違いも甚だしい。呟き見ていてここまでイライラする女優いないぞ。同業女優からも嫌われてそ。月島ちゃんあたりが攻撃してくれんかのお笑 >>439
平井栞奈さん、最初は初々しい感じで良かったけど、今はダメだわw AV新法でただでさえ新人いないんだぞ
最後の逸材
だと思ってる
今後これ以上の美顔美肌前向きな女優は
出てこないよ
もっと大切にしてやれ。
AV女優に性格を問うな
ただただ、ありがたい
その謙虚さ忘れちゃいかん >>448
まあアイドルじゃないからね。
というか女優のSNSなんて見たいのかね。
作品と関係ないと思うけど。 >>449
同意する。恥ずかしながらSNS時代になる前からAV観てたからチェックはしても書かれていること自体も幻想のひとつだと思ってる。 ほら出てきた
なんでもかんでも叩くウザい奴
ちゃんとお世話になってるくせに >>449
今日は撮影でした
とかでああ、まだリリースは
続くんだな
ってのは思う
内容なんて全く バレエ教室の話事実なら身バレ確定コース入ってない?どっかで広告出したりするわけでしょ? 身バレ言うならネットようつべ調べたら
そこそこの情報は出てくる なんでマジシャンの下や後ろから覗こうとするかね?
不思議だなすごいな
それで十分だろ
知らなくても楽しめることは知らないまま
にしてる方が人生は楽しい >>466
同意。
みんな大人になりきれないんだろうな。 ちょっと引き気味な表情する時あるじゃん
めっちゃそそる 三國連太郎も東大卒の俳優とされたが実際は高校中退だったからこれで良い 今回もリリースなしか
撮影終了しました
みたいなツイッターあげてるのになんでこんなに
間隔空くのかね?
やっぱ新法の影響?20そこそこの小娘じゃあるまいに
覚悟の上だろ?私は騙された、みたいなのあるわけないのに マドンナでも黒川や小早川や水戸とか他の人は普通に出してるのに 七瀬いおり 木下凛々子 藤かんな
藤かんな 木下凛々子 木下凛々子
木下凛々子 木下凛々子 七瀬いおり
かな ようやく新作来たな
一応マドンナのレギュラーラインナップ
NTR人妻モデル,卒業式 今回の孕ませてしまった
クリアか
あとはいじめっ子NTRだな 2023/03/14
妻には口が裂けても言えません、義母さんを孕ませてしまったなんて…。
-1泊2日の温泉旅行で、我を忘れて中出ししまくった僕。- 藤かんな
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/juq196/juq196pl.jpg >>486
ソープに堕ちた人妻、もあると完璧ねラインナップですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています