【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
孤独死確定おじいさん顔真っ赤じゃん
>>561
書き込む時間帯バラバラだけど毎日どんな惨めな人生送ってんの? この前のツイに写ってたパソコンの画面は第3話だったんだな 飯島愛とかおじいちゃん丸出しの例え恥ずかしいからやめてね 男優がユズル君ばかりじゃ飽きるよ
吉村みたいにねちっこく攻めるオサンと絡んで欲しい バレエ教室で疎外感アピールとか構ってちゃんなのか? 気のせいか、とか随分のんきだな
目の下のほくろ取らないでavとバレエ講師で顔出ししてりゃ
そりゃバレるって まあ自分で小説書いてる気になってんでしょ。
じゃなきゃバレるような情報小出しにしないわ 何かと脇が甘い印象だな
そのうち親バレして引退する日も近いだろう
出し惜しみなく作品を残して欲しい >>579
>>580
そもそもバレエ教室であんな写真撮らないでしょ 会社勤めを辞める時も駅のホームとか
オフィスビルの画像を撮って晒してたけど不自然だよね
自伝にもオフィスラブで●十人寝たとか
面接で盛んにアピールしてたけど
派手な男関係で居辛くなってAVに活路を見出したのか? AV女優のツイートや発言にマジレスとかおじいちゃん面白いね
>>588
これだよな。楽しむかスルーするかの2択 バレエの演技してる動画も貯め撮りして小出しにしてるだけ
キャラ設定もショーンKみたいなもんだろどうせw どいつもこいつも特撮ヒーローや怪獣のことをあれ中身は人間が入ってるんだぜ、俺は知ってるぜって言ってるのと同じだって気づけ 特撮ヒーローは大体中身人間って設定やろ
何言ってんだコイツ 特撮ヒーローの例えの頭の悪さには草
せめて風俗嬢のプロフにしろよ
また構ってちゃんモードが発動したな
バレエの発表会で声が掛からないらしい >>596
理解できないんだろ。情弱で老人で知能まで低いの丸出しだからな 設定だからスルーしろ
設定を楽しめ
おまいらどっちなんだよw 設定を楽しむのはいいが、設定の世界をあーだこーだ真剣に語り合うのは頭おかしいな ↑みたいな「真剣」なお気持ち表明も十分にあたおかだろw 親バレリーナしたので親の前でAV撮影してみたって設定のAVはよ 疎外感バレリーナを気取ると
コメントが沢山貰えるから嬉しいみたいだな この話題に固執してると通ってる教室を特定されるんじゃないか? AV女優で名を売って別の肩書や露出増やしたいのは分かるけど
あからさまにやりすぎて反感買ってるね 他人の教室の姿かたちをav女優のツイートて晒されるって
そりゃ反感だろ ツイッター見てきた
自分大好き感でまくっててドン引きだわ
自分に非があるとは考えずに「なんで私を受け入れてくれないの?」と言う態度がだだ漏れしてる
AV女優だから周りが目をつぶってくれてるのを当然と勘違いしてそう 大した実績もなく、誰からも求められてないのに
自伝を定期更新するぐらいだから自分大好きでしょ
この設定で何処まで頑張れるか見届けたいね バレエ教室から嫌がらせを受けてるのに
抗議もしないで退学するのも不自然だよね 月島さくら達が擁護してるけど、親からしたら色気狂いの女から子供の指導を受けたくないよな
この辺の常識が欠けてるからAVもできるんだろが
日陰者でカタギと違う選択をした覚悟がない 必ずいるよなAV女優のtwitterを見てはいちいち文句つけるAVオタク。弱者男性臭がすごい ならば駅の階段の写真は天神橋筋六丁目駅辺りか?
あの近辺のバレエ教室に通ってるの? リプライで間抜けなコメントしてた奴の呟きを覗いてみたら
自撮りした愚息の写真が何枚も貼り付けてあってワロタ Twitterで差別酷いって言ってる人は教室作って雇ってやれよ
ボランティアで教室やってるわけではないのだから
経営する立場だったら当然の判断だと思う 俺らの反応を見てストーリー考えてるよな絶対
マダムは敵か見方なのかが見ものだよw 月島さくらとか参戦してきたけどめんどくせぇ事になりそうだなw バレエ教室を敵にして自分が悲劇のヒロイン演じてると
それをそれをよく思わん奴が本名とか晒しそうやな >>632
可哀想な私…、でも頑張る私!で完結させようと思ったら
意識高い系の同業者が喰いついてきたので想定外だろうね
どうやって決着つけるのか見ものだけど
嘘なら心配してくれた人たちにはホント失礼な話だ
呟きなんて新作の告知とかエロ画像とかに留めておけばいいんだよ
自伝とかホント需要あると思ってるのかね? AV女優板で長文てだけで気持ち悪いのに書き込む時間帯もバラバラで挙句にこれ
>俺らの反応を見てストーリー考えてるよな絶対
気持ち悪。孤独死コースの無職ニート確定じゃん。毎日書き込んでそう 単発IDでアンカーも付けることなく用心深く煽ってくる
ID:u+vHt2uCの偽汁人生に幸あれ 作品にとって害あることしかしてないよね
抜く気にならないことしないでほしいわ 阪大院卒らしいがアタマのネジは5〜6本抜けてるな
ホントなら会社やバレエ教室からも身バレして吉原か福原で働いてる将来やね 左手でシューズ握り締めながら右手で携帯の角度調整しつつ撮影してる姿をご想像ください 20代前半ならともかく今アラフォーくらいかな、とっくに落ち着いていいのに バレエシューズの画像ツイートには流石にそれ違うだろ的な引用リプあるね
まあ当然だわ
なんでもかんでも全肯定されるほどの女優ではない バレエ動画も最低限背景はどうにかしたほうがいいと思うんだよなあ
身バレするで 今日は大人しいな
マダムとお茶してる画像でもUPしろよ ツイ見てきたわ
この路線放置したらそのうち勝手に炎上しそうだなw 井伊直政はあさイチでプレミアムトークのゲストだったけど退場しないよな? 大河の再放送の実況スレと間違えたw
今日はnoteの更新日だな さて、バレエ教室にはバレたんでお話し合いになると。
職業差別になるから強制的ない事はできないけど、子どもが通う教室に全裸セクス中出しの指導者が相応しいのか?という倫理観の問題になるかな
まともな人ならバレエ教室は辞めてエロだけで生きていくんだけど マトモでないから女優になったんだろうけどねw 子供も通うバレエ教室でAV女優兼業してる先生が問題になるってそもそも差別なんかな この場合隠して働いていた女優側にも非はないのかな 会社を辞めた時といい同じことを繰り返すのは学習能力が無さすぎ
高学歴のくせに社会への適応力がないんだろうな
風俗は毛嫌いしているようだが、柔軟な体を活かすなら向いてると思うよ 月島が職業差別と案の定言い出してるが、教室側からすれば子どもが辞めていくのが予想できるから経営危機になるわ
子どもがやめてAV好きなオッサンがバレエ習いに来るかな?w ちゃんと話し合う前に何言われたのかSNSに書いちゃう時点でクビだよ
職業差別以前の問題
自分の社会性の無さをアピールしてるだけのお馬鹿さん バレエ教室のことなんて別に言う必要もないのに
バレエ教室をavに利用してると見られてもおかしくない
そら相手さんは文句言うやろ
職業差別以前の問題やわ ホントに阪大院卒なら日本の知的レベルはどうなってるの?ということになるわな
自分の宣伝には良いかもだけど同じ属性の人から見たら迷惑
AVはモザイクがあってもセックスを人様にみせる仕事
男はヤクザ、女は売春婦が底辺で軽蔑されるものだがAV女優も売春婦と同じこと エゴサで本人か関係者がここ見てるかもだがAV自体は悪いとは言わないがバレエ教室の指導者とAVが両立するほど世界の倫理観は壊れていない現実を理解してほしい 一気に否定的な反応増えてる
>>646 の予想的中で草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています