【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
擁護した月島は撃沈したな 当の本人は批判には何も反応せずにいるが事務所のエイトマンはどうすんのこれ?
騒ぎで売れたからヨシかな? >>812
ゴールをズラし始めてないか?
差別だと擁護してたのがスタート地点だったはずなのに画像がどうだとか言い出してる 月島って人この騒動で初めて知ったけど
おーにっちゃんみたいな人やなあ 完全にバレエ界を敵に回したな
バレエ教室界隈から身バレの燃料投下ありそう 今後、藤かんなはAVでバレエを売りには出来ないし
逆にAVを辞めても迷惑を掛けたバレエ界では活躍出来ないだろう
それどころか今回の件で設定云々は別として元○○みたいな売り方すら潰してしまった 歴代最高のAV女優です
藤かんな様
その昔フランス人バレリーナのDVDを買ったら胸を露出していました
なぜバレリーナのおっぱいは皆綺麗なんでしょうか
全てが最高です
ありがとうございます
応援させていただきます 正直、
性的な目でみてるよな、
バレエの練習衣装とかヤバい。 >>820
追加させていただきます
舌も綺麗です
この方がどんな生活を送ってきたのか、分かりますね。 もう少し炎上してくるとAV業界自身がダメージ食らうだろうな
売るためにはスポーツや芸事の性的消費にお構いなしのAV業界は許せないってことになって
既にバレエ業界からは総スカンだろうし、次に特に彼女がバレエもの出したら炎上だろうし >>821
それをバレエ経験者自身が売りにしてAVに出演+子供の写真やスタジオを無断公開したから炎上したんだよな
実際「経験者ならバレエが性的対象として見られることがどれだけ悔しいのが理解出来るはずなのに」
みたいなツイートも多かった
売りにしたのは事務所の指示だろと言っても本人は拒否出来るし、
仮に設定だとしても未経験が経験者を装ってバレエを性コンテンツとして売ったことになるからどっちにしろ炎上しかない
あと、「心配や不快な思いをさせて申し訳ありません。様々なご意見ありがとうございます。」
ぐらいツイートすれば良いのに
小説の悲劇のヒロインかのように一方的にツイートして、そこに月島が擁護で加わったからさらに炎上した。
今回の件で一時的に売り上げは伸びても確実に女優としての寿命は縮んだし、他のAV女優も腫れ物の藤に絡みづらくなって
共演も遠のいて数年後は本人が嫌ってた風俗でもやってるかもな
要はガチだろうが設定だろうが大失敗 バレエを性的コンテンツとして売った以上バレエの世界に戻ってくんなってことでしょ
今もなおバレエでも飯食おうとしてるから批判されてる 炎上したら「お騒がせしてます」ぐらいの一言くらい書かないとね
本当に頭のネジだいぶ外れてて承認欲求の塊みたいな人間なのかなと思った
このまま逃げ切れるわけがない
近いうちに然るべき対処されるよ 踊ってるツイートが引リツ祭りになってるw
講師とか100パー無理なレベルみたいだな
嘘で良かったやん
あとこの人偽乳じゃない? フェミが批判してるわけではないからな むしろフェミは絡んできていない AV界隈でバレエ月島だけが擁護で他のAV女優で意見表明している方は批判している 「こういう嘘のつきかたは良くない」という見本になりそうな嘘だな
AV女優には人を不幸にしない嘘をついてほしい エイトマンに苦情のリプしたら
ブロックされた人がいたので
事務所主導での炎上商法だろうね >>828
踊りに注目いってるけど
これがどこで撮られてるかの方が問題 >>836
画像を無断転用した渋谷のスタジオだよ
撮影時期は去年だとさ 第二部スタート❗❗❗❗
ワロタww
こいつはダメだw 女って生まれながらに精神(脳)に耐久性が無い人以外は、したたかに生きていこう
という生命体だから
名前と売り上げをを上げて、自己資本比率を上げて引退して諸外国の大金持ちの
セフレ生活でもするんじゃないの?
愛人・セフレ・SEXパートナー藤かんな そんな、お羽黒どぶみたいなの似合うと思うよ 児童がレッスンしている模様を無断転載した
画像付きの呟きをシレっと削除してやがる姑息だな >>841
違うんだよなあ
これは渋谷じゃなくて大阪 こいつはもっと追求したほうがいい
同じような炎上商法蔓延しかねない
こういう売り方は色んな人を不幸にする 子供の人権擁護団体に児童のレッスン教室の模様の画像を
無断転載した件が児童虐待に該当するか問い合わせてみたら
教室の運営者・児童の両親等の当事者が苦情を申し立てないと無理みたい
但しこの件に関しては児童を特定している人が両親に通報してるから無問題 >>843
渋谷某スタジオ写真の投稿も消えてるね
てかバレエの指導者やってる設定もはやわからんなっとるかなw >>848
100歩譲って百田好きだとしてもそういうのをアピールしないで欲しかったわ。普段の彼のツイート見てよく思わない人がいないのかと考えなかったのかな やっぱり設定だったか、バレエ業界にえらい風評被害を与えたけど
事務所と藤かんなを持ち上げた小学館はどう落とし前をつけるんだ これだけ各方面に迷惑かけて何もお咎め無しは有り得ない 実際に「そんな先生のいる教室に娘を通わせたくない」とか書き込んでるBBAもいるので差別があることは証明されたわけで、業界への“風評”被害ではないだろ
引退しないでほしいな 自分が生徒の教室
どこかのスタジオで非常勤的に教えてる教室
自分の名前で教えてる教室
ぐらい種類があるんでしょ 会社バレの時もそうだったけど、なんで同僚からカミングアウトされる1週間くらい前からストーリー仕立てになってるんだよw 見れなかった当該バレエ教室のホームページが復活した
彼女の講師プロフ削除されたな
まだgoogleのキャッシュでは見れてしまうけどな 「こんなことにバレエを使ってほしくない」
https://twitter.com/fuji_kanna8/status/1673605315999432704
本当に言われたか言われてないかは別にしてどういう結末にしたいんだろう
「これがAVに対する世間の見方だけど私頑張る!」って方向にもっていくのかな?
・バレエ教室に通ってるけどAVの為に始めた
・バレエ教室に通ってるけど人に教えれるレベルではないので子供に教えてるは嘘
・昔からやってたのは事実だけど、ここ数年やってないから下手
・昔からずっとやってるけど下手
・全てが設定でバレエ関連の画像は知り合いから調達した
どれかな? 細けえことは いいんだよ
設定 とか妄想小説だと思ってれば間違えないんだから
雰囲気楽しめばそれでいいのに スタジオでのバレエの練習風景は誤魔化せても
阪大の学籍番号や学位記はだせないんだよなあ 阪大大学院修了リケジョバレリーナの設定がウケると思うセンスしてるからやらかすんだよな
本人もアホ事務所も 設定なのに実際にあるスタジオ風景載せたり現実巻き込んだらダメ 完全スルーで逃げ切る気満々ですかねー?
原因はこいつなんだからもっと怒られろよ エイト工作員の人はもうがんばらなくていいと思うんだ
狙い通り炎上してFANZA急上昇してもうじゅうぶんでしょ
俺らはAV女優プロフはファンタジーってわかってるしネタ認定でも怒らないよ
このスレで情報撹乱する必要ないよ
でも世間様まきこみすぎたね
もしごめんなさいするなら早い方がいいかもね がるちゃんにもスレが立っていて盛り上がってるよ
同性だけに見る目が厳しくて鋭い指摘が多い
あの呟きの口調は不自然なので事務所のオッサンが
毎日必死にと更新していると見抜かれてしまっている
確かにバレエキャバクラみたいな発想はその所以たるやw と思う
それ以前にネットリテラシーが無さすぎるわマジで
AV業界に汚点を残す事件に発展しちゃったね ただでさえ風当たり強いのに…
業界潰すためにやってるとしか思えんほどの愚行 ところで大卒院卒の学歴詐称ってそれだけで軽犯罪法違反なんだね
国の定めた学位を騙るっていう
場合によっては詐欺罪も成立 まあTwitter書いてるのは会社の広報とかマネージャーだからな
本人からすればなんのことですかって感じだろう 多くの人を振り回した謝罪すべきなのにそれもスルーだぞ
クズすぎる Twitterも自伝も設定も馬鹿な裏方の描いた画だとしたら演者本人は「私は言われるままにAV内で演じてただけ」で通用するものなの? ストーリーが立てられていた可能性が高いんだけど
恐らく教室にバレるのは事務所も予想していて(むしろ狙った)
もしストーリーや設定ということがツイッターで指摘されなければ
「AV女優は差別されるんです」という方向に持っていってそれこそ
アベプラに悲劇のヒロインとしてのゲスト出演くらい狙ってたんじゃないか
特定された教室はHP修正に、クレームの対応もしただろうし
ストーリーの一部として一方的に利用されているから被害者
エイトマンの社長の指示だろう そういうこと
アダルト引退さえしなければどーでもよい 悲劇どころか喜劇のヒロインだろw
擁護してるキモヲタ共と事務所は頭が悪すぎる
より一層の社会的制裁を受けるがいい 会社やバレエ教室からバレるの想定して10日前にくらいから不穏なツイートしてるもんなw ここで誰かがそれを答えたら信じるのかね?
じゃあ今から企業大喜利😜👇 バレエ経験はあるだろうけど事務所エイトマンがプロモーションに利用したようにみえる
週刊ポストにグラビア出してヌード写真集出してなんかストーリー作ってAVってのは同じ事務所の美乃すずめを売り出した時と同じ プロモーションに利用してるのは自明だろ
今回の騒動がウソ設定か、事務所主導でバレエ教室巻き込んだ炎上商法か、
事務所関係ない本人の仕掛けか、単なる身バレ騒動か、が問題 ちなみにバレエ教室やめて昨日講師プロフ消されたこと自体は事実な >>895
あんた偉そうに同じことを毎日繰り返し投稿してるだけで
肝心なバレエ教室のソースを出さないもんな
出せない理由でもあるのか? だからよ、そこまで繰り返すならキャプぐらいとってんだろ?教室に迷惑かからないように伏せるとこ伏せてとっとと貼れよ まあ自分はバレエ講師はフェイクと確信してるからね
あの実力じゃねw バレエ教室の名前伏せたってどうせ画像検索で特定すんだろw 藤かんなの炎上マーケティングは許したくないわ
色んな方面巻き込みすぎ じゃあお前らは偽名や年齢詐称や体のサイズに嘘があったら叩くのか?
経歴やバレエをいちいち叩く理由がわからんわ >>904
全部嘘で構わないんだけど、
その嘘で色んな人を巻き込んで騒動にさせてしまったからね。
今の騒動分かってるのにスルーして創作ストーリー継続の時点で心象最悪だよ。 実際は子供の頃に少し習ってました程度なんだろうし、講師なんて設定にしなきゃ良かったのになw >>904
今回の問題は身バレした事、それによってバレエ教室の経営、指導者達に不快感を及ぼしてさらに子ども達にAV女優が関わっていた、という身の毛もよだつ恐怖感を与えた事
一般化からすればAV女優なんてカタギじゃないからな
そこまでの理解は得られていないのが現実の世論というもの
職業差別ではあるが嫌悪感はどうしようもない
というストーリーがホントであれフィクションであれどちらかにしても叩かれて当然の結末 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。