【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>843
渋谷某スタジオ写真の投稿も消えてるね
てかバレエの指導者やってる設定もはやわからんなっとるかなw >>848
100歩譲って百田好きだとしてもそういうのをアピールしないで欲しかったわ。普段の彼のツイート見てよく思わない人がいないのかと考えなかったのかな やっぱり設定だったか、バレエ業界にえらい風評被害を与えたけど
事務所と藤かんなを持ち上げた小学館はどう落とし前をつけるんだ これだけ各方面に迷惑かけて何もお咎め無しは有り得ない 実際に「そんな先生のいる教室に娘を通わせたくない」とか書き込んでるBBAもいるので差別があることは証明されたわけで、業界への“風評”被害ではないだろ
引退しないでほしいな 自分が生徒の教室
どこかのスタジオで非常勤的に教えてる教室
自分の名前で教えてる教室
ぐらい種類があるんでしょ 会社バレの時もそうだったけど、なんで同僚からカミングアウトされる1週間くらい前からストーリー仕立てになってるんだよw 見れなかった当該バレエ教室のホームページが復活した
彼女の講師プロフ削除されたな
まだgoogleのキャッシュでは見れてしまうけどな 「こんなことにバレエを使ってほしくない」
https://twitter.com/fuji_kanna8/status/1673605315999432704
本当に言われたか言われてないかは別にしてどういう結末にしたいんだろう
「これがAVに対する世間の見方だけど私頑張る!」って方向にもっていくのかな?
・バレエ教室に通ってるけどAVの為に始めた
・バレエ教室に通ってるけど人に教えれるレベルではないので子供に教えてるは嘘
・昔からやってたのは事実だけど、ここ数年やってないから下手
・昔からずっとやってるけど下手
・全てが設定でバレエ関連の画像は知り合いから調達した
どれかな? 細けえことは いいんだよ
設定 とか妄想小説だと思ってれば間違えないんだから
雰囲気楽しめばそれでいいのに スタジオでのバレエの練習風景は誤魔化せても
阪大の学籍番号や学位記はだせないんだよなあ 阪大大学院修了リケジョバレリーナの設定がウケると思うセンスしてるからやらかすんだよな
本人もアホ事務所も 設定なのに実際にあるスタジオ風景載せたり現実巻き込んだらダメ 完全スルーで逃げ切る気満々ですかねー?
原因はこいつなんだからもっと怒られろよ エイト工作員の人はもうがんばらなくていいと思うんだ
狙い通り炎上してFANZA急上昇してもうじゅうぶんでしょ
俺らはAV女優プロフはファンタジーってわかってるしネタ認定でも怒らないよ
このスレで情報撹乱する必要ないよ
でも世間様まきこみすぎたね
もしごめんなさいするなら早い方がいいかもね がるちゃんにもスレが立っていて盛り上がってるよ
同性だけに見る目が厳しくて鋭い指摘が多い
あの呟きの口調は不自然なので事務所のオッサンが
毎日必死にと更新していると見抜かれてしまっている
確かにバレエキャバクラみたいな発想はその所以たるやw と思う
それ以前にネットリテラシーが無さすぎるわマジで
AV業界に汚点を残す事件に発展しちゃったね ただでさえ風当たり強いのに…
業界潰すためにやってるとしか思えんほどの愚行 ところで大卒院卒の学歴詐称ってそれだけで軽犯罪法違反なんだね
国の定めた学位を騙るっていう
場合によっては詐欺罪も成立 まあTwitter書いてるのは会社の広報とかマネージャーだからな
本人からすればなんのことですかって感じだろう 多くの人を振り回した謝罪すべきなのにそれもスルーだぞ
クズすぎる Twitterも自伝も設定も馬鹿な裏方の描いた画だとしたら演者本人は「私は言われるままにAV内で演じてただけ」で通用するものなの? ストーリーが立てられていた可能性が高いんだけど
恐らく教室にバレるのは事務所も予想していて(むしろ狙った)
もしストーリーや設定ということがツイッターで指摘されなければ
「AV女優は差別されるんです」という方向に持っていってそれこそ
アベプラに悲劇のヒロインとしてのゲスト出演くらい狙ってたんじゃないか
特定された教室はHP修正に、クレームの対応もしただろうし
ストーリーの一部として一方的に利用されているから被害者
エイトマンの社長の指示だろう そういうこと
アダルト引退さえしなければどーでもよい 悲劇どころか喜劇のヒロインだろw
擁護してるキモヲタ共と事務所は頭が悪すぎる
より一層の社会的制裁を受けるがいい 会社やバレエ教室からバレるの想定して10日前にくらいから不穏なツイートしてるもんなw ここで誰かがそれを答えたら信じるのかね?
じゃあ今から企業大喜利😜👇 バレエ経験はあるだろうけど事務所エイトマンがプロモーションに利用したようにみえる
週刊ポストにグラビア出してヌード写真集出してなんかストーリー作ってAVってのは同じ事務所の美乃すずめを売り出した時と同じ プロモーションに利用してるのは自明だろ
今回の騒動がウソ設定か、事務所主導でバレエ教室巻き込んだ炎上商法か、
事務所関係ない本人の仕掛けか、単なる身バレ騒動か、が問題 ちなみにバレエ教室やめて昨日講師プロフ消されたこと自体は事実な >>895
あんた偉そうに同じことを毎日繰り返し投稿してるだけで
肝心なバレエ教室のソースを出さないもんな
出せない理由でもあるのか? だからよ、そこまで繰り返すならキャプぐらいとってんだろ?教室に迷惑かからないように伏せるとこ伏せてとっとと貼れよ まあ自分はバレエ講師はフェイクと確信してるからね
あの実力じゃねw バレエ教室の名前伏せたってどうせ画像検索で特定すんだろw 藤かんなの炎上マーケティングは許したくないわ
色んな方面巻き込みすぎ じゃあお前らは偽名や年齢詐称や体のサイズに嘘があったら叩くのか?
経歴やバレエをいちいち叩く理由がわからんわ >>904
全部嘘で構わないんだけど、
その嘘で色んな人を巻き込んで騒動にさせてしまったからね。
今の騒動分かってるのにスルーして創作ストーリー継続の時点で心象最悪だよ。 実際は子供の頃に少し習ってました程度なんだろうし、講師なんて設定にしなきゃ良かったのになw >>904
今回の問題は身バレした事、それによってバレエ教室の経営、指導者達に不快感を及ぼしてさらに子ども達にAV女優が関わっていた、という身の毛もよだつ恐怖感を与えた事
一般化からすればAV女優なんてカタギじゃないからな
そこまでの理解は得られていないのが現実の世論というもの
職業差別ではあるが嫌悪感はどうしようもない
というストーリーがホントであれフィクションであれどちらかにしても叩かれて当然の結末 >>912
月島さくらも名前が売れてよかったろ
winwinwin 俺は本当だって信じてるよ、
かんなちゃんが嘘つくはずない、
バレエ奪われて可哀相。 >>899
バレエ講師なんてそんなもんだろ
バレエ教室4500, バレエ人口40万らしいで 月島さくらのAV女優のネガティヴイメージに対する不満の問題点はさ、仮にネガティヴイメージゼロになったら地下アイドルやグラビアアイドルみんなAV女優になって地下アイドルやグラビアアイドルくらいの待遇になっちゃって体うっても食えなくなるってことよね >>917
差別が無くなって人が増えたら
仕事の取り合いで給料が安くなるって事でいいかな?w 自身の正義感をかざしてあんまり追い込むなよ
本当に気をつけてな叩いてる奴 頭のイカれた監督ならここでバレエを題材にしたAV撮るんだろうな
そしてさらに炎上する >>916
実力のヤバさは認めるんかいw
数字の反論はアホくさいからやめとくわ
ほなこれにて 話題になったから初めて見たけど、講師どころか初心者に毛が生えた程度しか踊れてないじゃないか
万が一これで人に教えてたなら、AV女優より、バレエのスキルのほうが問題だ 一連のバレエ動画が仮に大阪の所属教室で撮られてるのだとしたら
有名AV女優さんたちのエッチな写真なんかがプリントされたTシャツ着てレッスンしてるってことじゃんね
そら教室で浮くわ まだAV業界で食ってくつもりだから
学歴経歴も真っ赤なウソでした
とまでは白状できんし早めの謝罪で
手打ちに持っていきたいわけだ この人実際知性があるし演技も上手い
普通の女優なら挿入開始したらもう設定を忘れてただのAV女優に成り下がってしまうところ
この人は演技することを忘れないから、最後まで恥じらいを捨てない
だからエロい
歴代最高の女優 この人が自分の事しか言わないから月島は浮きに浮いて1人で炎上し続けているw
まあズルい点で頭の方は月島よりいいかな? 完全否定にタピ涙目
AV女優全体でみてもここまで強い言葉で否定されてるファンはじめて見たわ
>今まで受けてきたどんな誹謗中傷や批判よりも先のタピさんのリプは不誠実で無礼で、この9年間で一番不快でした
>以後一切お返事することは控えさせていただきます
https://i.imgur.com/eHsc8Qs.jpg
タピの心象が月島親衛隊全体に波及してるやん
>もうそっち界隈の方々に絡まれてくないので
https://i.imgur.com/xUxzKTp.jpg タピとかいう人のツイート初めてみたけど、どの立場で物言ってるんだと、AV女優でも業界関係者でもないけど不快に思ったわ 無条件信仰派
職業差別反対派
バレエを表に出すな派
子供に関わる仕事をするな派
子供が写ってる写真を上げるな派
経歴詐称派
全部設定派
色々混ざってカオス 子供の人権擁護団体と日本バレエ協会と
写真集の版元の小学館に苦情出しておいたよ
画像を無断転載された児童の保護者にも
通報されてるだろうからザマァw AV女優なんてのは底辺の人間がやる事であってチヤホヤされても自覚して置くべき職業なんだけどね
引退して10数年後に若い頃はAV女優でしたって言えるのか?ソープ嬢してました、って言えるのか?
墓入るまで黙ってるでしょう このスレ見てる事も墓まで持っていきたいことの一つだな。 まぁフェミの弊害?というか拡大解釈が過ぎる傾向も良くないよな >>938
苦情先が一つもクリティカルでないのがウケるw >>939
少なくとも差別と区別の違いが分かってなさそうなお前よりましだぞ >>942
外堀から固めてるんだよわかってないねぇ 通報先の詳細と例文まとめて書いてくれたら協力するよ
同じような人多いと思う >>943
この件を差別とするのは常識がないんだよ
AV女優が子どもにバレエを教えるのが普通か?
モザありでも本番してチンチン咥えてるのを公開してる女を先生扱いできないよ
身バレした段階で終わり 本人も引いてる >>946
俺が言ってるのはこの件ではなく
この人の書いてる事についてなんだが・・・ こいつのせいで天使がAV新法関連から手を引いてしまったじゃねえかよ
頭のおかしいのしか残ってなくてどう責任取るん レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。