【阪大大学院修了】藤かんな【リケジョバレリーナ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>945
コピペの抗議文なんて説得力がないだろ
類似した文章の投稿が乱発したら疑われるだけ
相手に熱量が伝わらない
>>952
エイトマンで馬鹿なことやってる女優は藤かんなだけ
他の女優もいい迷惑だと思うよ
つばさ舞と美乃すずめはさりげなくフォローしてたけど 待ってた。共演ものの破壊がやっと出た。
強烈だね。 藤かんなの新作発売停止を求めます
各所に迷惑をかける炎上マーケティングを助長してはいけない
意図的だったことは明白で非常に悪質 >>960
MADONNAに訴えればいい
消費者センターとかも有効だろうか? >>965
多分ビデオ見てない全然関係ないのが暴れてる 藤さんにはお世話になってないけど天使さんにはお世話になってる
今回の貰い事故は本当に残念 ここでスキャンダルあるあるな一言
「作品に罪はない」 そうそう。こんなに美しいカラダをさらして、
美しいセックスを見せてくれている。
何を文句言えるのか? 黙って抜いていれば?
気持ちいいのに。 >>971
お爺ちゃんレスありがとね
ごめんごめん新しい言葉わかんないよねw
今はビデオって映像、動画などを指すんだよ >>973
なるほど
昭和はそうだったんだね
教えてくれてありがとねお爺ちゃん 関西有名大学ではなく阪大卒と言い張っているのは
事務所の入れ知恵だとしても悪手だったな 阪大は設定だって発売日前からここでレスしてやってんのに
なんで信じちゃうんだろ ID:zQZBhwRtがZ世代なのも設定なんだろ? 阪大院卒は事実やから
今日は騒動後最初のバレエ教室たな 最後によろめきながら画角より消えて行くバレエ動画がダンディー坂野みたいで草 大好きなバレエの技量をあれだけ酷評されたらショックだろ
そもそもAV女優の垢でバレエの解説動画なんて必要ない
事務所も知的で教養があるキャラで売り込めると思ったんだろうねw 大喜利されてる踊りの動画、消してね?
ネタキャラ路線で行ったほうがいいのに 大喜利されてる がわからん
ジャンプしてるやつか? バレエの専門家に藤かんなの実力を尋ねたら全く関係ない専門家が自分の専門を語る大喜利w 阪大院卒やパナ勤務もネタでしたで済むと思ってる業界
そりゃ警察白書でも有害業務と名指しされるわけよ もう一つのバレエ教室からも彼女の名前消えたな
偶然か? 大阪大学大学院を卒業してから
関西地方の大手家電メーカーの
研究所に勤務という経歴自慢で
サンヨーやシャープは無いしなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 451日 14時間 47分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。