【令和いちばん】 永野いち夏 5 【ロリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
検索すればすぐ見つかるでしょ
それにしても、花狩まい、久留木玲と
最近の作品なのに、こうも簡単に流出するのかね 2021年10月の流出祭での二作を確認、ヨシッ!
個人的には出来の良かったdeep fake作品の元動画女優さんだったのを切っ掛けとして収集開始 黒髪清楚ロリが嫌だとかそんなこと言ってるから大成しないんだよね
つぼみを見習えって話だ
引退まで処女だぞ そういう元ロリ系女優って結構いるよ
演じきれなくなったら辞めたほうがええ マジで毎日デリ出てるな
ここにきてポツポツと予約済みになってるのも見て取れる 少しはサービスよくなってきたんかね?
安い方のデリに復活してくれたら行くんやが この子の今の立ち位置って良くわからんなw
元AV女優でデリヘル嬢
メディアには出ない
自撮りばかりで大した報告もしないのにTwitterのフォロワーは約7万人 >>24
デリに出勤しまくってるし
そもそもAVは向いてないって思ってたしで辞めてても何ら不思議でない 演技力磨けば、ロリ系で姫川ゆうな、工藤ララと肩を並べられるポテンシャルは十分にあったのに… パンツ履いたままお漏らししたのを、口つけてチューチュー吸ってみたい。 人少ない、人気ないのか、
あからさまに風俗と二本立てだと、
ビデオ買って妄想するのもアホらしくなるのか?
会いに行っても塩対応なんだろw ファンとしては立場がないなw 人少ない、人気ないのか、
あからさまに風俗と二本立てだと、
ビデオ買って妄想するのもアホらしくなるのか?
会いに行っても塩対応なんだろw ファンとしては立場がないなw 永野いち夏なら、遅漏も早漏になるんじゃね?
彼女にフラれて3ヶ月くらい女無暮らしの後のセックスは、
三こすり半だったぞ。
風俗断ち、オナ禁していけば、憧れの2回戦だよ、頑張れ! >>42 これ、条件に事務所に所属していないこと
ってあるんよね。
事務所辞めたんかね かなり前からDINOの一覧からは消えてるから辞めてるかもね
フリーとしてやってるのかもわからんし デリやりながらミクチャやって
ブライダルモデル目指すってかぁ
たしかにフリーなのかもね >>45
バックでつかれながら泣いてた子がブライダルモデルとは 淫語モノとかやってくんないかな。
街を歩きながら、すれ違いざま男の子に聞こえるように、
我慢汁とか、ちんこビンビンとか、アナル舐めとか、囁いてほしい。
そのまま逆ナンパかなw ブライダルモデルの始めてからいきいきしてるし
本当はアイドル続けたかったんだろうなあ… 巨チンにがんがんつかれてる時のほうがイキイキしてたろ れいんのデリヘルどうなの?
あまり評判良くないようだが。
いくかどうか迷い中 >>51
ネットで検索した通りのゴミ接客だよ
体ほとんど触らせない 2本だけだから繰り返してるうちに飽きてしまった
新作流出ほしいよな 生のいち夏抱きに行けば良いじゃん
いくらでもま○こ見れるぞ >>67
今時のカンボジアでも10kはかかるぞ
昭和のまま脳ミソとまっちまってんじゃねーか ネトウヨはそうなんだよ
未だに日本スゲーで止まってる
今は安いから海外旅行者が来る、昔の東南アジアみたいな貧しい国になってきてんのに そうだよな
今は日本の女子高生が訪日タイ人に買われて乱暴に扱われて妊娠してしまう時代だもんな >>70
それはいい事じゃね?少子化の歯止めになるし無敵状態のJKも観光で来日した外国人に国外まで美人局はできないから、良い意味で教訓になる >>60
昨日同僚から、投票呼びかけられてビビった
まさかここにいないよなあ・・・?
いつかウェディング系の新作でたらめっちゃ興奮できそう 本人これに必死になってるけど
1位になれなかったら闇落ちしそうで心配 仮に優勝出来てもその後の対応次第では人は離れるからね
応援してくれた人達は大切にしてもらいたいね >>72
なんだ元からファンだったんか
言ってくれれば良かったのに これデリで呼んだ時ブライダルなんちゃらに投票したよとか言ったらサービス良くなるんかな >>79
今日も明日も明後日もデリ出勤になってますよ 本当はアイドルやりたかったんだろうなあ
っていうのが透けて見えて切なくなるね >>82
この子はどちらかというとSEX嫌いなタイプだと思うけどね
そういう部分が垣間見えたからAV女優としては大成できなかったんじゃ? 結局何かしら稼がないといけないからね
デリが資金源なんやろな 今日もせっせと投げ銭募ってるな
それだけ必死って事は分かるが、、、 活動するユニットが違っていれば
今頃アイドルで活躍してた未来もあったのか?
現役当時は人気はどんなもんだったの? >>90
そんな未来なんかねーよ
いち夏はみんなの肉便器や >>90
ぺろりん一強のグループだったからなぁ
物販で寂しそうにしてたよ 脱いでみると想像以上に華奢な全裸体なのが良い
まだ服着てる映像と見比べるとグッと来るものがある 作品によってはたまに腋の剃り残しが見られるけど
金あるんだろうから医療脱毛したらいいのにな かわいくて一応メジャーアイドルでもあるのに性毛はリアルに生えてるのがいいんだよ いや、鬼出勤とかになるとそれだけお金流してるところがあるってことよホストとか何かしらに狂ってる 1位へのこだわり強そうだし
のめり込みやすい性格なんかなあ? >>97
そんなに稼いでないやろそもそもw
見てると予約も入ってないし待機してる事がかなり多い
出てるだけで稼働率低しw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています