【令和いちばん】 永野いち夏 5 【ロリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドル諦めてないならAV行かずに水着下着までで止まっとくべきだった
AV後に出たイメビが脱いでないカットも可愛いだけに余計そう思うわ 写真集なりでヘアヌードはアリじゃない?
顔や体型とギャップのあるいい毛してたし 無臭おまんこ氾濫してるこのご時世 モロ出し履歴ありのタレントもOKだとおもう
過去にもおるし 配信でやっていくのは難しいと思うしデリ依存からは抜けられないかな
どこかで稼がないといけないし 今度はコンカフェかよ
シャンパン抜くならデリで抜いてもらうだろ ホントだよな、金払えば会えて抜いて貰えるんだから最高じゃん
超高級店ってほどでもないし サービスに関しては塩だろうと
本当にファンであれば関係なくなる
会えるだけで嬉しくなるもんよ どれだけ塩でもフェラして貰えたらじゅうぶんだろ
どんなムカつく女上司でも虐めてくる大嫌いな同級生でも、フェラしてくれたら許せる気がせんか? ほんとはアイドル続けたかったんだろうに…
冴えないおっさんのちんぽしゃぶって…
と思うと萎えんか? 好きだった年下アイドルの口の中で射精させられるって最高すぎるだろ 普通にデリでほとんどやれるやろ
逆にアナルとかは難しいかも どうせ塩対応確定なら
チンカスびっしりの臭ちんぽで行こうかな
ダメかな? こっちの対応で塩対応になるんやで
ノリ良く行けばあっちも対応良くなるわ レポ読むと初手から塩っぽいけど
よっぽど不潔だったかキモかったんかな >>137
ノリのいい感じでせまればアナルに入れさせてもらえるんですか? >>139
アナルは拡張やら、浣腸とか準備があるからいきなりだと粘膜が切れて化膿したら人口肛門とかに いちぱむがビンタされて泣いてしまう作品がかなり抜けたから
心底嫌そうな表情でフェラチオされたら大量に出てしまうと思う 別に全然塩じゃなかったぞ
「また絶対来てね!」とか可愛く言われて笑顔になれたわ
学生時代の話とかしてくれて色々想像したりして、楽しかったよ
まぁもし塩られたならそいつに問題あったんじゃね? 俺が入ったのは数年前、実際あの頃と変わってしまったかもしれないし久々に入ってみようかな まあわざわざ詳細なレポ投稿する客
普通に考えたらキモいだろうな 会った瞬間から塩だったぞ。自分は身なり清潔で紳士的に対応したけど
そんなにロングでとっても意味ないからって言われてけだるい会話で時間潰された
信じる信じないは自由 >>149
マジなら地獄みたいな時間じゃんw
罵倒されるの好きなマゾ専用嬢かな 事務的なのは否定しない
ただ、目の前に本人はいる
ファンならそれだけでも嬉しいわ さらに塩になってるの?数年ぶりに行こうかと思ってたけど
その時も胸触られるの嫌いとか言われたし、萎えるなそりゃ。 しかも今見たらアイコス吸うようになってんな。前は喫煙なし
だったのに。がっかり。 >>158
自信のない童貞がヒドい塩対応受けるとそのまましょんぼり何もできずに帰るハメになるぞ ほっといても脱がしてもらってフェラぐらいしてもらえるでしょ?
元アイドルが自分のチンポを口に含んだという事実は童貞にはその後の大きな自信になるだろう いや、童貞なら相手にお任せすれば
そんなに悪くないと思うぞ
童貞のふりはあかんけどな >>160
童貞相手なんか手コキで十分
ツバつけた手で雑に擦られて終了してバイチャッチャ
キスも無理なんだからフェラなんてもってのほか扱いされて終わり あれはAVの仕事でしただけだから
夢見ないでくれる? AVはフィクションってのを忘れちゃあかん
映画と同じようなもんやで フィクションでもちんこ舐められるんだからリアルでも真面目にやれよ パイパンのイメージあったけど、意外と毛深かったんだな 確かにパイパン似合いそうではある
アイドル時代はどうだったか気になるぞ 初めて見た時がパイパンだったけど、普段からツルツルにしてるわけではないんだな 初期見てて一時忘れて去年?今年初め?ぐらいにこのスレ見つけて読み始めたから途中を把握してなかった
ありがとう >>180
この顔でメジャーアイドルなのに生え方がリアルなのがたまらんの それなんだよな
あの立派な陰毛は公開剃毛を撮るべきだった >>196
生まれたての子鹿の如く崩れ落とす 1日中超ピストン性交
本人のプライド高い性格知ってると余計に抜けるよな…。 最近またアダルティになってきたな
ウエディングモデル?じゃやっていけないと悟ったのか AV復帰してドグマの串刺し拷問か拷問ドラッグか女囚拷問出て欲しいわ
ハードSM作品出演して欲しすぎるわ! >>204
誰?名前教えてください<m(__)m> >>209
名前だけでも教えてくださいよ<m(__)m> ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています