【令和いちばん】 永野いち夏 5 【ロリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が入ったのは数年前、実際あの頃と変わってしまったかもしれないし久々に入ってみようかな まあわざわざ詳細なレポ投稿する客
普通に考えたらキモいだろうな 会った瞬間から塩だったぞ。自分は身なり清潔で紳士的に対応したけど
そんなにロングでとっても意味ないからって言われてけだるい会話で時間潰された
信じる信じないは自由 >>149
マジなら地獄みたいな時間じゃんw
罵倒されるの好きなマゾ専用嬢かな 事務的なのは否定しない
ただ、目の前に本人はいる
ファンならそれだけでも嬉しいわ さらに塩になってるの?数年ぶりに行こうかと思ってたけど
その時も胸触られるの嫌いとか言われたし、萎えるなそりゃ。 しかも今見たらアイコス吸うようになってんな。前は喫煙なし
だったのに。がっかり。 >>158
自信のない童貞がヒドい塩対応受けるとそのまましょんぼり何もできずに帰るハメになるぞ ほっといても脱がしてもらってフェラぐらいしてもらえるでしょ?
元アイドルが自分のチンポを口に含んだという事実は童貞にはその後の大きな自信になるだろう いや、童貞なら相手にお任せすれば
そんなに悪くないと思うぞ
童貞のふりはあかんけどな >>160
童貞相手なんか手コキで十分
ツバつけた手で雑に擦られて終了してバイチャッチャ
キスも無理なんだからフェラなんてもってのほか扱いされて終わり あれはAVの仕事でしただけだから
夢見ないでくれる? AVはフィクションってのを忘れちゃあかん
映画と同じようなもんやで フィクションでもちんこ舐められるんだからリアルでも真面目にやれよ パイパンのイメージあったけど、意外と毛深かったんだな 確かにパイパン似合いそうではある
アイドル時代はどうだったか気になるぞ 初めて見た時がパイパンだったけど、普段からツルツルにしてるわけではないんだな 初期見てて一時忘れて去年?今年初め?ぐらいにこのスレ見つけて読み始めたから途中を把握してなかった
ありがとう >>180
この顔でメジャーアイドルなのに生え方がリアルなのがたまらんの それなんだよな
あの立派な陰毛は公開剃毛を撮るべきだった >>196
生まれたての子鹿の如く崩れ落とす 1日中超ピストン性交
本人のプライド高い性格知ってると余計に抜けるよな…。 最近またアダルティになってきたな
ウエディングモデル?じゃやっていけないと悟ったのか AV復帰してドグマの串刺し拷問か拷問ドラッグか女囚拷問出て欲しいわ
ハードSM作品出演して欲しすぎるわ! >>204
誰?名前教えてください<m(__)m> >>209
名前だけでも教えてくださいよ<m(__)m> >>210
世古乙羽な
Instagramやってるからフォロワーしてやれよ 女優名をいまでも使ってるから
AV引退はしてないんだよね
AVは休止状態だろうけど
そこから引退も多いのが現実よね そら女優としてのファンを切ったら先細っちゃうからね どういう事?
ただの古事記になろうとしてるって事? なんで人生終了?
ファンティアなんて今どき誰でもやるぜ?
まぁ乳首見せないならクソだが ファンティアに課金してる奴らを尻目に実物にしゃぶらせてる俺、という構図で興奮できるのにケツの穴の小せえ奴らだな >>226
ボクのケツのアナはあなたの手首くらい余裕で飲み込みますよ試してみます? まだアイドルに未練あるんだなぁっていうのがひしひし伝わってきて切ない >>230
何も見てないじゃん笑気になるなら自分で調べろ >>227
久々に見たら秒で頭空っぽの糞レスが来てて呆れたわ
お前、生きてる意味ないタイプだな >>234
チンコビンタじゃなくて普通のビンタを思いっきり張って泣かせたいわ >>236
俺はチンコびんた百烈拳で泣いてるいち夏の口に思いっきりチンコを突っ込みたいは 無理矢理ロリから逃げようとしてるのがダサいんだよなぁ
姫川ゆうなと同じ感じ
どうあがいてもロリキャラなんだから諦めてその道を邁進しろよって。 >>241
ロリから逃げるというよりオレみたいなロリコンおじさんから逃げたいんだろ? キャラ的にロリなんだけどギャルっぽくなりたい感は見てて感じる >>241
需要わかってて演じ切る工藤ララタイプと
自我を通してやりたいようにやる姫川ゆうなタイプ
どっちかというと姫川タイプだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています