【令和いちばん】 永野いち夏 5 【ロリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>210
世古乙羽な
Instagramやってるからフォロワーしてやれよ 女優名をいまでも使ってるから
AV引退はしてないんだよね
AVは休止状態だろうけど
そこから引退も多いのが現実よね そら女優としてのファンを切ったら先細っちゃうからね どういう事?
ただの古事記になろうとしてるって事? なんで人生終了?
ファンティアなんて今どき誰でもやるぜ?
まぁ乳首見せないならクソだが ファンティアに課金してる奴らを尻目に実物にしゃぶらせてる俺、という構図で興奮できるのにケツの穴の小せえ奴らだな >>226
ボクのケツのアナはあなたの手首くらい余裕で飲み込みますよ試してみます? まだアイドルに未練あるんだなぁっていうのがひしひし伝わってきて切ない >>230
何も見てないじゃん笑気になるなら自分で調べろ >>227
久々に見たら秒で頭空っぽの糞レスが来てて呆れたわ
お前、生きてる意味ないタイプだな >>234
チンコビンタじゃなくて普通のビンタを思いっきり張って泣かせたいわ >>236
俺はチンコびんた百烈拳で泣いてるいち夏の口に思いっきりチンコを突っ込みたいは 無理矢理ロリから逃げようとしてるのがダサいんだよなぁ
姫川ゆうなと同じ感じ
どうあがいてもロリキャラなんだから諦めてその道を邁進しろよって。 >>241
ロリから逃げるというよりオレみたいなロリコンおじさんから逃げたいんだろ? キャラ的にロリなんだけどギャルっぽくなりたい感は見てて感じる >>241
需要わかってて演じ切る工藤ララタイプと
自我を通してやりたいようにやる姫川ゆうなタイプ
どっちかというと姫川タイプだよな >>244
みちょぱや藤田ニコルあたりと同じくらいだからまあ行こうと思えばいける
顔立ちからギャルはちょっと違うけど 動画見る時、この子とセックスしたんだよな〜という目で見てしまう
それで何か困る訳でもなくただ興奮するだけだから、いいんだけど >>256
いち夏でオナニーするときは毎回中出し想定で射精しとるは そりゃ金出せばやるだろ
本人から言ってくるみたいだし そんな頻繁に中出ししていち夏はミレーナとか入れとるんか >>258
一瞬だけソープにいたのよ
今のお店で本番できるかどうかは知らない いち夏にボクのアナルをナメナメしてもらいたいのでつが、どこで申し込めまつか? いちかだけは特別なんだよなー
ロリ系はやめられへんわぁ ロック座出ないかなあ
アイドルみたいなことに未練あるっぽいし
ストリップ向きだと思うんだが この間、いち夏に会ったときにここのスレを見せてあげました
だいぶお怒りでしたよ
皆さんほどほどにしといてあげて下さいね >>273
かわいいなんていらねぇよ、わいせつ動画しかいらねぇ >>275
まるでいち夏がAV女優であるかのような物言いですね ビンタされてべそかいてるやつはマジで抜けた
そのあとバックで犯されてる鏡に姿を映しながら
客観的に立場を理解させられてるシーンも良かった 写真買ってるひといるの?
なんで全裸じゃないんだろうか? >>278
オレにもいち夏をびんたさせろ
たゆんたゆんいわせたる オマイラが文句言っても、ワイは東京リップ行ってくるわぁ
塩対応でもいち夏ちゃんのアナル舐めるだけで、3ヶ月は思い出オナニー出来るし >>286
早くしてくれや
昨日からチングリ返しの格好で待っとるんやで やっぱり本心はアイドルやりたかったんやろうなあ…。 >>291
俺の本心はいち夏と毎晩汗だく中出しセックルすることやで 勘違いしてるうちにおばさんになって誰にも相手にされなくなる
干乃明日可と一緒 来年は全て引退して全く会えなくなるから中年になるまで世間に出る事はないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています