【令和いちばん】 永野いち夏 5 【ロリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>234
チンコビンタじゃなくて普通のビンタを思いっきり張って泣かせたいわ >>236
俺はチンコびんた百烈拳で泣いてるいち夏の口に思いっきりチンコを突っ込みたいは 無理矢理ロリから逃げようとしてるのがダサいんだよなぁ
姫川ゆうなと同じ感じ
どうあがいてもロリキャラなんだから諦めてその道を邁進しろよって。 >>241
ロリから逃げるというよりオレみたいなロリコンおじさんから逃げたいんだろ? キャラ的にロリなんだけどギャルっぽくなりたい感は見てて感じる >>241
需要わかってて演じ切る工藤ララタイプと
自我を通してやりたいようにやる姫川ゆうなタイプ
どっちかというと姫川タイプだよな >>244
みちょぱや藤田ニコルあたりと同じくらいだからまあ行こうと思えばいける
顔立ちからギャルはちょっと違うけど 動画見る時、この子とセックスしたんだよな〜という目で見てしまう
それで何か困る訳でもなくただ興奮するだけだから、いいんだけど >>256
いち夏でオナニーするときは毎回中出し想定で射精しとるは そりゃ金出せばやるだろ
本人から言ってくるみたいだし そんな頻繁に中出ししていち夏はミレーナとか入れとるんか >>258
一瞬だけソープにいたのよ
今のお店で本番できるかどうかは知らない いち夏にボクのアナルをナメナメしてもらいたいのでつが、どこで申し込めまつか? いちかだけは特別なんだよなー
ロリ系はやめられへんわぁ ロック座出ないかなあ
アイドルみたいなことに未練あるっぽいし
ストリップ向きだと思うんだが この間、いち夏に会ったときにここのスレを見せてあげました
だいぶお怒りでしたよ
皆さんほどほどにしといてあげて下さいね >>273
かわいいなんていらねぇよ、わいせつ動画しかいらねぇ >>275
まるでいち夏がAV女優であるかのような物言いですね ビンタされてべそかいてるやつはマジで抜けた
そのあとバックで犯されてる鏡に姿を映しながら
客観的に立場を理解させられてるシーンも良かった 写真買ってるひといるの?
なんで全裸じゃないんだろうか? >>278
オレにもいち夏をびんたさせろ
たゆんたゆんいわせたる オマイラが文句言っても、ワイは東京リップ行ってくるわぁ
塩対応でもいち夏ちゃんのアナル舐めるだけで、3ヶ月は思い出オナニー出来るし >>286
早くしてくれや
昨日からチングリ返しの格好で待っとるんやで やっぱり本心はアイドルやりたかったんやろうなあ…。 >>291
俺の本心はいち夏と毎晩汗だく中出しセックルすることやで 勘違いしてるうちにおばさんになって誰にも相手にされなくなる
干乃明日可と一緒 来年は全て引退して全く会えなくなるから中年になるまで世間に出る事はないよ 普通に予約入れたよ
一日一人予約入るだけで忙しいよ 何もしなくてもすぐに射精するんだよ
心から好きみたい お店は今まで20回は行った
慣れてくると対応が良くなって色々サービスしてくれるよ
チングリ返しされてアナルまで舐められるとすぐに逝っちゃうから、時間内に2.3回はやるよ >>259
いくら払えばヤラせてくれるの?
デリヘルは大体1〜2で本番が相場だよなー
それが嬢には大きな収入になるしな いち夏ちゃん好きやわー
アイドルに戻ってもかわいいから食べて行けるよ 体調不良って発表だったが、離脱後半年持たずにグループ解散、たぶん事務所トラブルだよ。
だいたい最初の事務所での元Pが横領、窃盗騒動を起こし活動停止、社長は別件で児童福祉法違反で逮捕、移籍したがそこからはアイドル事業まとめて売却、一緒に移籍した総合Pはセクハラ・パワハラ騒動を起こしクビ。
一番人気のメンバーは新事務所の看板グループ兼任にさせられてたし、周りの大人にまったく恵まれてなかった。 こいつの名前の由来ちいかわの作者がナガノか今気づいたわw 永野のような可愛くてミニ華奢な体型の新人女優をずっと待ってんだが一向に出てこない
最近デビューした観月あいなに目をつけてたが、永野には遠く及ばない
永野はレアな女優なんだなと認識した 伊達にアイドルやってないよな
普通にめちゃんこかわいい 普通にすごくかわいいからお金払って会えるのが嬉しいよ
うんこも買って家に持って帰る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています