【令和いちばん】 永野いち夏 5 【ロリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286
早くしてくれや
昨日からチングリ返しの格好で待っとるんやで やっぱり本心はアイドルやりたかったんやろうなあ…。 >>291
俺の本心はいち夏と毎晩汗だく中出しセックルすることやで 勘違いしてるうちにおばさんになって誰にも相手にされなくなる
干乃明日可と一緒 来年は全て引退して全く会えなくなるから中年になるまで世間に出る事はないよ 普通に予約入れたよ
一日一人予約入るだけで忙しいよ 何もしなくてもすぐに射精するんだよ
心から好きみたい お店は今まで20回は行った
慣れてくると対応が良くなって色々サービスしてくれるよ
チングリ返しされてアナルまで舐められるとすぐに逝っちゃうから、時間内に2.3回はやるよ >>259
いくら払えばヤラせてくれるの?
デリヘルは大体1〜2で本番が相場だよなー
それが嬢には大きな収入になるしな いち夏ちゃん好きやわー
アイドルに戻ってもかわいいから食べて行けるよ 体調不良って発表だったが、離脱後半年持たずにグループ解散、たぶん事務所トラブルだよ。
だいたい最初の事務所での元Pが横領、窃盗騒動を起こし活動停止、社長は別件で児童福祉法違反で逮捕、移籍したがそこからはアイドル事業まとめて売却、一緒に移籍した総合Pはセクハラ・パワハラ騒動を起こしクビ。
一番人気のメンバーは新事務所の看板グループ兼任にさせられてたし、周りの大人にまったく恵まれてなかった。 こいつの名前の由来ちいかわの作者がナガノか今気づいたわw 永野のような可愛くてミニ華奢な体型の新人女優をずっと待ってんだが一向に出てこない
最近デビューした観月あいなに目をつけてたが、永野には遠く及ばない
永野はレアな女優なんだなと認識した 伊達にアイドルやってないよな
普通にめちゃんこかわいい 普通にすごくかわいいからお金払って会えるのが嬉しいよ
うんこも買って家に持って帰る 土下座してお願いして、放尿浴びせられるのと、ウンコ少し貰う
家で少しずつ大切に食べてる >>336
ウンコの保管はどうしてますか?
冷蔵庫だとすぐにカピカピになってしまいます そろそろスカトロの話題から離れてくれ
さすがにキツい >>342
STARS-145 いち夏、覚醒。汁まみれ 汗だく舐め合い体液どろどろ!濃密に絡み合う濃度200%のとてつもなくイヤラシイ性交
の無修正流出版 >>346
知り合いでもない他人に向かってばかとか言うなよ馬鹿 使い終えたティッシュも無料で持ち帰れるからサービス最後 チェキはいつも購入する
押入れの中が写真集とチェキでいっぱいになってしまった
子供に見せられない・・ チェキ買えば一緒にウンコ貰える?
クーラーボックス持っていきたい >>362
んだから、チェキ買ったらウンコ貰えるのか教えてくれよ
いち夏からの手渡しウンコきぼんぬ >>365
いち夏のアナルのシワの数数えんのやでw いち夏ってアイドルだから、うんこしないからアナルないやろ >>371
うんこせんでもアナルセックスはしとるんやで 伝説の風俗で億単位散財マン
146:名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/11(水) 18:33:36.34 ID:7FnRO0ic
この前いままで風俗にどんだけ金を使ったか計算したら総額で約1億5500万円くらいだった
20歳から60歳までの40年間の計算な
若い頃は親から貰った金だがな
しかしよくもまあ使ったもんだよな
実際には風俗じゃない女にもたくさん使ってるから総額はもっと多いだろうな
まあそれもまた人生だよな 最近なにやってるのかなと思ったら少し過激なアイドルみたいなこと続けてるのね
もう無修正AVすら流れてるのにただの写真集なんて買う人いるのか >>375
いち夏はアイドルやで
AVデビューが先だったアイドルってだけやw イメビどっすか。SODデビューの七藤優亜さんと百合共演とか
あれぐらい敏感なコが相手なら、いち夏さんのSごころに火がついたりなんかして… 本人が需要あるとわかればビンタや凌辱ものも受け入れる時期かな 泣き顔可愛いからSMや凌辱作品に出れば需要ありまくりだろ!
ドグマの串刺し拷問とか出て欲しい。本人はAV復帰する気あるんだろうか? 監禁レイプものに出演してほしいっすよ
男優としてボクちんが出てあげてもいいっすよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています