【令和いちばん】 永野いち夏 5 【ロリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>67
今時のカンボジアでも10kはかかるぞ
昭和のまま脳ミソとまっちまってんじゃねーか ネトウヨはそうなんだよ
未だに日本スゲーで止まってる
今は安いから海外旅行者が来る、昔の東南アジアみたいな貧しい国になってきてんのに そうだよな
今は日本の女子高生が訪日タイ人に買われて乱暴に扱われて妊娠してしまう時代だもんな >>70
それはいい事じゃね?少子化の歯止めになるし無敵状態のJKも観光で来日した外国人に国外まで美人局はできないから、良い意味で教訓になる >>60
昨日同僚から、投票呼びかけられてビビった
まさかここにいないよなあ・・・?
いつかウェディング系の新作でたらめっちゃ興奮できそう 本人これに必死になってるけど
1位になれなかったら闇落ちしそうで心配 仮に優勝出来てもその後の対応次第では人は離れるからね
応援してくれた人達は大切にしてもらいたいね >>72
なんだ元からファンだったんか
言ってくれれば良かったのに これデリで呼んだ時ブライダルなんちゃらに投票したよとか言ったらサービス良くなるんかな >>79
今日も明日も明後日もデリ出勤になってますよ 本当はアイドルやりたかったんだろうなあ
っていうのが透けて見えて切なくなるね >>82
この子はどちらかというとSEX嫌いなタイプだと思うけどね
そういう部分が垣間見えたからAV女優としては大成できなかったんじゃ? 結局何かしら稼がないといけないからね
デリが資金源なんやろな 今日もせっせと投げ銭募ってるな
それだけ必死って事は分かるが、、、 活動するユニットが違っていれば
今頃アイドルで活躍してた未来もあったのか?
現役当時は人気はどんなもんだったの? >>90
そんな未来なんかねーよ
いち夏はみんなの肉便器や >>90
ぺろりん一強のグループだったからなぁ
物販で寂しそうにしてたよ 脱いでみると想像以上に華奢な全裸体なのが良い
まだ服着てる映像と見比べるとグッと来るものがある 作品によってはたまに腋の剃り残しが見られるけど
金あるんだろうから医療脱毛したらいいのにな かわいくて一応メジャーアイドルでもあるのに性毛はリアルに生えてるのがいいんだよ いや、鬼出勤とかになるとそれだけお金流してるところがあるってことよホストとか何かしらに狂ってる 1位へのこだわり強そうだし
のめり込みやすい性格なんかなあ? >>97
そんなに稼いでないやろそもそもw
見てると予約も入ってないし待機してる事がかなり多い
出てるだけで稼働率低しw 対応が最悪らしいからな
まあ入ってみないと分からんけども
口コミはボロクソ 復讐とは穏やかじゃないわね
もともといろんな事情はありそうだったけども 復讐心か
そういうのが女優としてもデリ嬢としてもマイナスに出てる(た)訳だな まぁなんつーか塩対応。そんなんじゃ風俗でも売れるわけがない。 裏オプ盛り盛りでとんでもプレイができるんなら凸してもええけどな アイドル諦めてないならAV行かずに水着下着までで止まっとくべきだった
AV後に出たイメビが脱いでないカットも可愛いだけに余計そう思うわ 写真集なりでヘアヌードはアリじゃない?
顔や体型とギャップのあるいい毛してたし 無臭おまんこ氾濫してるこのご時世 モロ出し履歴ありのタレントもOKだとおもう
過去にもおるし 配信でやっていくのは難しいと思うしデリ依存からは抜けられないかな
どこかで稼がないといけないし 今度はコンカフェかよ
シャンパン抜くならデリで抜いてもらうだろ ホントだよな、金払えば会えて抜いて貰えるんだから最高じゃん
超高級店ってほどでもないし サービスに関しては塩だろうと
本当にファンであれば関係なくなる
会えるだけで嬉しくなるもんよ どれだけ塩でもフェラして貰えたらじゅうぶんだろ
どんなムカつく女上司でも虐めてくる大嫌いな同級生でも、フェラしてくれたら許せる気がせんか? ほんとはアイドル続けたかったんだろうに…
冴えないおっさんのちんぽしゃぶって…
と思うと萎えんか? 好きだった年下アイドルの口の中で射精させられるって最高すぎるだろ 普通にデリでほとんどやれるやろ
逆にアナルとかは難しいかも どうせ塩対応確定なら
チンカスびっしりの臭ちんぽで行こうかな
ダメかな? こっちの対応で塩対応になるんやで
ノリ良く行けばあっちも対応良くなるわ レポ読むと初手から塩っぽいけど
よっぽど不潔だったかキモかったんかな >>137
ノリのいい感じでせまればアナルに入れさせてもらえるんですか? >>139
アナルは拡張やら、浣腸とか準備があるからいきなりだと粘膜が切れて化膿したら人口肛門とかに いちぱむがビンタされて泣いてしまう作品がかなり抜けたから
心底嫌そうな表情でフェラチオされたら大量に出てしまうと思う 別に全然塩じゃなかったぞ
「また絶対来てね!」とか可愛く言われて笑顔になれたわ
学生時代の話とかしてくれて色々想像したりして、楽しかったよ
まぁもし塩られたならそいつに問題あったんじゃね? 俺が入ったのは数年前、実際あの頃と変わってしまったかもしれないし久々に入ってみようかな まあわざわざ詳細なレポ投稿する客
普通に考えたらキモいだろうな 会った瞬間から塩だったぞ。自分は身なり清潔で紳士的に対応したけど
そんなにロングでとっても意味ないからって言われてけだるい会話で時間潰された
信じる信じないは自由 >>149
マジなら地獄みたいな時間じゃんw
罵倒されるの好きなマゾ専用嬢かな 事務的なのは否定しない
ただ、目の前に本人はいる
ファンならそれだけでも嬉しいわ さらに塩になってるの?数年ぶりに行こうかと思ってたけど
その時も胸触られるの嫌いとか言われたし、萎えるなそりゃ。 しかも今見たらアイコス吸うようになってんな。前は喫煙なし
だったのに。がっかり。 >>158
自信のない童貞がヒドい塩対応受けるとそのまましょんぼり何もできずに帰るハメになるぞ ほっといても脱がしてもらってフェラぐらいしてもらえるでしょ?
元アイドルが自分のチンポを口に含んだという事実は童貞にはその後の大きな自信になるだろう いや、童貞なら相手にお任せすれば
そんなに悪くないと思うぞ
童貞のふりはあかんけどな >>160
童貞相手なんか手コキで十分
ツバつけた手で雑に擦られて終了してバイチャッチャ
キスも無理なんだからフェラなんてもってのほか扱いされて終わり あれはAVの仕事でしただけだから
夢見ないでくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています