織田真子 10 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おぃコラ!!
還暦芸人よ、あれだけスレ新しく立てるなって言ったのに何で立てとるねん
ええ加減にせぇよ >>11
まったくつまらない!
お前はコレの何が面白いと思って投稿する?
俺がお前の言うことを聞く必然性もない!
バカなのか? >>13
お前の意見など一切聞き入れてはおらんわ
黙れ!
アホはお前や ロック座にもいるのか
良い人見つけて収まればいいのに >>15
手塚先生で?どうぞ
仕方ないので俺はこっちの裸の女でガマンする
顔を見なけりゃ良いカラダはしてる >>16
俺の意見を聞き入れろなどと一切言っておらんわ
粋な大人として文章がつまらんと教えてやっている
返す言葉も単細胞の鼻タレガキ大将のようで
「黙れ!アホはお前や」などと、やはりお前は・・・
バカなのか? >>17
[ロック座]と、[良い人と収まる]と全く無関係な言葉を選択するセンスが理解できない。センスを教える。
[ロック座にもいるのか?ろっくな死に方しないぞ!]
[ロック座にもいるのか?星座占いで嫁探しか?笑]
[ロック座にもいるのか?ブロックしてやる!] 織田真子をタヌキ縛りして浣腸して
液便をスプリンクラーのように撒き散らすビデオを撮影してほしいえ >>24
018「以降、スカトロ・浣腸系の話題はNGで」
こういう時に組織の掟を15時間後に簡単に破るお前のような大バカ者を、組織内で厳しく罰するルールはないのか?嘘ツキは泥棒の始まりとはいえバカ過ぎる! 何度も言うが、前フリがないからネタが唐突過ぎる。
[塩撒いとけ]があるから[潮吹いとけ]が面白い。
「真子たんはマグロが大好きだ。寿司屋に行くと中トロ、大トロを食べた後は必ずスカトロまで味わう。」
(ほらな、俺は正しかったろ?笑) で完結する 還暦ニートよ。
いちいち仕切るな。
随時、レスするな。ウザイ! 「真子たんはマグロが大好物らしい。
だからアソコがいつもトロトロなんだな?笑
だがエッチの時のマグロを見た事がない、不思議だ」
(感じやすいんだな、イヒヒ) 、と話を繋げる >>29
♪一言文句を言う前に ほれ信じなさい 信じなさい♪
♪貴方の国語の先生を ほれ信じなさい 信じなさい♪ >>31
ただただウザイ!!
俺が、一から処世術教えたるから、偉そうにすんな。
なに、上から目線なんや。
たんに還暦で年齢いってるだけで、お前しょぼ過ぎるやろが
俺が、徹底的に叩き込んだる。 >>29
まだ私物化するところまで行っていないので、今の内にいちいち仕切って早く実効支配状態を作らないと!
ところで「随時、レスするな。」と仕切るお前が「仕切るな」と俺には言える根拠は何だ?バカのお前がキ○ガイの俺にそれを強制できる理由ってなんだ?笑 >>33
だ・か・ら〜!
いちいち、レスすんな。
ウザイ、ウザ過ぎる。
レスを実行支配すんな。だから、もうこのスレ終われって言ったのに。 >>33
また、新しいスレ立ったから、還暦キチガイと徹底的に戦わなあかんようになった。
あのな・・・お前の理詰めの文脈は無視してるから。
いちいち、重箱の隅を突っつきながら、チクチク攻撃してくるのは無意味だからw
お前の存在自体が、ウンコやわ >>32
しょ、しょ、しょせーじゅつ!?
処世術なら是非ご指南いただきたい!笑
[ただただウザイ!!!」程度の文章力で、何故現在の成功をおさめることができたのかお教え願いたい!笑
バカなのか? >>33
おぃ、還暦ウンコ!
そもそもお前は、織田真子のファンじゃないだろ? >>36
指南して欲しければ、それなりの態度ってのがあるやろが
身分をわきまえよ。 >>36
最近は、IDクルクル芸人格下げみたいやなw >>35
この場合[文脈]はおかしい。[文章]なら正しい
[理詰め]はむしろ褒め言葉。[屁理屈だらけ]が適当
[無視]せず[正視]して[反論]すれば良い。できないか?
攻撃が[チクチク]突き刺さるお前の痛みがよくわかる
[存在がウンコ]に理は無い、詰められない、無視する >>37
俺は真子たんマニアだ!
しかしお前によると、お前の敵でもあるらしい、笑 >>38
これはご無礼つかまつった。しかしながら、その処世術真物たりと証明されるが為、是非にせめて巻一つだけお聞かせ願いたい。さすれば某も貴公を信じ謝罪を致したく候。拒否さすれば偽物と断じ貴公のお命頂戴きたく候! 即ち 片腹痛いわ! >>44
だ・か・ら〜
いちいち、レスせんでエエっちゅーねん。
ただただ、ウザイだけだから黙っとれ! >>39
格下げ?どうゆー事???例えば[還暦ニート][ Iクル芸人][すべカマ老害]の何が最上級格なの?格名は何?格はそのままで名称が変わっただけでは?文章として[最近は、IDクル芸と呼ばれなくなったなw] なら正しい。
格に拘るならガチキチガイ→ガチガチキチガイが格。 >>40
もっと面白いの居るぞ
昔から同じネタしか使えない奴!笑 >>45
なんだよ、「それなりの態度あるやろ、身分をわきまえろ」って言うから身分をわきまえた態度見せたのに
今度は「黙っとれ!」だと?ただただウザイな、笑
バカなのか? >>46
農家でえなりでヌイたのか?良かったね
おいらに惚れちゃ怪我するぜ♪って何の歌?
えなりか手塚先生に言ってるのか?変わってるな、笑
(フツーは惚れたら火傷する、なんだけどなあ?) >>51
シャ乱Qはシンべ、ズル女は知っていたが馴染みのない歌詞だったので検索した。うた えなりかずきじゃん?やっと繋がったよ!ウンコが好きでNHKのアニメも好きだとはさすがだな、笑 (しかし、自分の好物は他人も好物、と思い込む悪いクセは治っていない!) 「随時レスするな、ウザイ」の
[随時]の使い方がおかしい
この場合は[逐一]、[その都度]、等が正しい >>53
全くおかしくな件。
お前の日本語がおかしいだけだぞ、還暦ニートよ。
だから、随時レスするな! >>54
チクニー知らなかったので検索した
普遍的な言葉であるなら面白い!
ただし、スコスコではなくヒリヒリらしいが
お前は毎日やっているのか?笑 >>55
他の時ならいざ知らず、他の人の日本語を[中傷]している件なのだから「全くおかしくな件。」は、もちろん正しい日本語なのだな?まさかうっかりミスとは言えないぞ! バカなのか?笑 眞子の弟が作文で受賞したが、盗作しとったらしいな
ここは躾がなっとらんのやな 姉妹はチンポにパクつくわ、
弟は文章をパクるわ
どんな育ちなんだよ! >>59
繰り返すが[ウザイ][キモい]は、お前個人の感情なので他者には伝わらない。更に[ホンマ][過ぎる]と増幅させても無意味だと何度も指摘済み。俺は下俗な人間に依る高尚な神スレを望んでいるので、下俗な人間に依る下品なクソスレにしたいのなら、原人3にでも行け! >>60.61
日本で唯一、日本全てが知り得る、恐らく日本最高の
躾と育ちを想像する事ができないのか?バカなのか? だ・か・ら〜
イチイチレスすんなって言ってるだろ
キモ過ぎる >>60.61
お前の狂った頭の中だけでの狂った妄想、その妄想中の実在しない話で、実在する人物を誹謗中傷する。
お前の両親はどんな躾とお前はどんな育ちをした?
バカなのか? >>64
だ・か・ら〜
イチイチレスしちゃいけない理由を言えって!
バカ過ぎる >>67
茎の意味がやっとわかった!笑
しかし、それは
ないわ〜 弟はパクり癖あり、
姉妹はパコられ癖あり…
なっさけない… >>69
弟は現状、次の次の天皇だろ
こんな妄想話でも公安か内調に
お前は抹殺されるぞ...
おっかない...
(真子たんのウンコを見る前に頃される、合掌チーン) いちいち絡んでくんな
ホントマジキモ
別にお前と対話したくねぇんだわ
コッチは無視してくれ、俺も無視するから >>72
嫌なこった!絡まれたくなかたら投稿しなければ良い
俺と徹底的に戦うと言わなかったか?もう白旗か?
スレの主旨を勘違いしてないか?特にここは書き込み自由な5チャンだ!他人への酷い中傷はする、自分への中傷はするなとは虫が良すぎないか?バカなのか?笑 >>71
いつまでそのハンドルネームを使うんだ?
@恐縮です で学習しなかったのか?
バレてもボコボコにするのはピン子ではない
この手の内容ならこのAV女優スレでやる必要はない
極右専門の投稿サイトへ行け! バカなのだ!笑 真子たんは手が届かない高嶺の花なので…
眞子レベルならやれるかなと… >>75
面白い!中傷ではない軽い冗談の話なので...
このレベルならいけるかなと... 真子たんはハイスペックな男を山程見てきています
かたや眞子は無職(弁護士を目指す夢追い人)のチンポで堕ちた生粋の好き者、ドスケベで御座います… TV東の[なんでも鑑定団]再放送でアンバーグリス(龍涎香)が登場した。食パン1斤大の塊が本物なら500万円と言われたが、鑑定は200円だった。100ペソだ!笑 眞子涎香も100円くらいだな
真子涎香なら100万円 >>77
確かに。長い皇室の歴史の中で、[無職の男と海外に駆け落ち]したただ一人の女だろう。
真子たんが山程見てきたのはエッチだけハイスペック男だ。全てにハイスペ男は[高嶺の花]にAV女優を続けさせないはず。チンポ、ドスケベは皇室には下品過ぎ 元、でした
いまやニューヨークでハメを外す、もとい、ハメ狂いの日々で御座いましょう… >>79
我らが真子たんを持ち上げてくれるのは嬉しいが、そ
の為に眞子さまをそこまで落とさなくても良いぞ、笑 >>81
アヒル口のハイスペックでってか?(イヒヒ) 龍涎香はマッコウクジラの糞便臭がするという
眞子クジラの糞便はいかなる臭いなのか 誰と勘違いしてるのか知らんが、還暦ニート粘着芸人とは絡みたくないのよ
マジキモいから、あっちいって 還暦キモ芸人と絡みたく、皆ココに書き込んでる訳じゃないんよ
ほんまキモいから、するーして このスレが終わるまで、未来永劫お前とは絡みたくないので無視スルーでヨロ
勝手に吠えとけ。
こっちはこっとでやるから、いちいち絡んで来んな
ほんとウザイウザイ、ウザすぎる >>88
そうしたいが、お前がそうさせない。
「こっちはこっとでやる」とは何だ?バカなのか?笑 >>85
「あっちいって」と言う前に
こっち来なけれりゃいいのに
お前の気持ちなどどーでもいいから、規則として絡んでいけない理由を何度も問うている。答えられないのならまったくマヌケな要望である。バカなのか?笑 ああいや、こういう。
ホントウザイウザイ!
いちいち粘着すんな、ボケ老人が!! >>84
マッコウクジラの糞便の固形を龍涎香と言う
マッコウクジラの糞便臭がするのは当然だ(笑)お前は
マッコウクジラの糞便臭を嗅いだ事があるのか?未知の人間にお前の得意な文章力で[匂い]を表現してやれ! >>91
は?「お前が無視するから俺も無視しろ」という
交換条件ではなかったのか?そんなお前と約束を交わす事など到底できない。過去何度も裏切られている >>91
[ああ]いうから、[ああ]の中で[こう]言っている。
お前のように話題や論理のすり替えはしていない。
お前のように卑怯でもないし興奮もしていない。
バカなのか? 単に話し相手がほしけりゃ、原人スレいけよ
ここで、特にオレに粘着すんなって
ほんとキモイから
絡んでくるの止めてくれないかね [ハメを外す、もとい、ハメ狂い]は順序が逆
[もとい]は訂正なので後者に本来正しい物を置く
狂いを言いたいのに、外すと間違えたならマヌケ、笑 >>95
ID:D+fibhMLは矢沢春彦という紗倉まなを脅迫した逮捕された無職のキチガイ犯罪者だから関わらない方がいい
男優の黒田のスレでも一人事言って必死に粘着してる
多分久しぶりシャバに出て絡んでくれるのがいたもんだからはしゃいでるだと思う >>95
俺がほしいのは[話し相手]ではない。[イジメる相手] と[嘲笑う相手]と[俺をキモがる相手]だ。それに気がつかないとは、バカなのか?笑。お前から無視する条件と人に絡んではいけない理由の説明は結局どうなった?それをトボケて身勝手なお願いとは!バカなのか?笑 >>97
ココは巨乳女優のスレです。貧乳女優の話題はスレチ
です。直ちに退出してください。
ちなみに「関わらない方がいい」のに貴方がその後の文で注意喚起以上に関わっているのは矛盾しています
バカなのか?そうなのだ、笑 >>95
もしかして、俺を原人スレ3 に誘ってる?
覗いてはいるが、原人1 、原人2 と何の変化もない同じネタの繰り返しだから、お前一味のリモート会議にまた参加するほどの魅力を感じないんだよ。顔踏みネタを3度繰り返す気にはならないだろ?フツー、笑 >>101
??オナりかずきと端末の使い分けはどうなってる?
この[じょのいこオナり]は60と61で弟と姉妹をディスってたぞ?今、急に[真子たん推しオナり]に人格が変わったのか?[名無し]が対老人用なのは分かるが[オナり]
の役割分担が不明だ!もしかして・・バカだった!笑 織田真子の巨尻に指浣腸して
浣腸した指を周りに臭いを嗅がせたい >>103
指浣腸したのに熟成した足の臭いを嗅がせてどうする?日本語ヘタ!周りとは具体的に誰たちの事だ?
そこはオモロかツマランの分岐点だ!考えを熟成せよ >>104
そういえばウンコの話は、久しぶりだった。84の眞子クジラまでさかのぼらなくてはならないが、それをしたのはオナりだったぞ!今「ウンコの話すな!」とは矛盾しているではないか?・・・バカなのか?笑 新作
『パートから帰ってきた母親のツンと鼻をつく汗の匂いで理性を失った息子』
に続いて
『母親のツンと鼻をつくウンコの匂いで理性を失った息子』
も発売してほしい >>105
「ワロタw」と、笑えるくらいなら
それ程「キモ過ぎ」ではないという事だ。
本当に[キモ過ぎ]だったら、人は怯えるか泣くか叫ぶ。
では、皆さんご一緒に・・・・バカなのか?(大笑い) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています