織田真子 10 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
へ?ガスター10とバイアグラは服用してますよ?
なんで一度やったネタをまた繰り返すの?
そっちの方が薬物中毒の症状に近いけど??? >>175
俺は水戸黄門に扮したりポッキープリッツアヌスとか
おかしなネタはやってるけど、言ってる事は正常な日本語で正常な事しか言っていないよ?これが変すぎて異常な人間だと思うのならやはり・・バカなのか?笑 >>178
本人って真子たんの事?真子スレも10だぞ!そのネタも何度もやり過ぎてウンザリ!何も口答えできなくなると逃げの話題転換ってそれもマンネリ!お前のアホさ加減にゲンナリ!アホアバターはかずきオナり!笑 もはや正常かどうか己で判断する事も出来なくなってるようだな
分かりやすい方法教えたるわ、知人に自分が書いた文章見せてみ?
「この文章俺が書いたんだけど、どう思う?」って聞けばよい
で、「明らかにお前変だぞ」と言われて、やっぱ俺異常だわと気付けば良い >>180
知人に?見せてるよ?「コイツ(お前)浣腸が好きだな!こんな不毛な戦いして何が面白い?」とは言われてるよ、笑。ちなみにその第三者は慶應卒。今度のテーマは俺が狂人かどうかって事か?論破される度に、薬だ狂人だと逃げ回るのに忙しいな!バカなのだよ!笑 >>180
その通り!だからお前が自分の文章を、一般投稿サイトで何万人もの目に晒せる勇気が不思議でならない。
「この文章俺が書いたんだけど、どう思う?」って
なぜ投稿する前に知人に確かめない?で「お前無謀だぞ」と言われて自分の異常に気づいてももう遅い!笑 てか、ニートだ老害だクルクルだと戦っている分にはまだいいが、さすがに文章力テーマで俺とやり合うのは無茶だろう?ルックス、年齢、年収、身長、スケベ度ならいい勝負するかもしれないが、文章力だけは月とスッポンの差があると思わないのか?バカなのか? 何言ってんだ、この還暦ニートは。
なんでお前と競って勝負せなならんのや、そもそも相手にしてへんしw
必死に勝とうとする事の裏返しは、お前のその強い劣等感がそうさせるのだろう。
リアルじゃ負けっぱなしだから、せめて5チャン位は勝ちたいんやなw
気持ちはわかるで(笑) 女尻観たんだが尻の匂い嗅ぎたくてしょうがないわ!尻の穴とマンコに舌をねじ込みたいわ >>184
相手にしてない割には「いちいちレスするな!」と
多連投でしつこかったけど??もう忘れたのか?
都合のいい頭だな、笑・・そうか!バカだったんだ! >>184
またおかしな事言ってる?リアルじゃ負けっぱなしだから勝ちたい気持ちはわかるんだ?じゃお前も負けっぱなしだって事?気持ちは想像つく、では?笑 >>185
ほー、12年前の真子たんの名作ではないか!?
「しょうがないわ!」「ねじ込みたいわ」とは
レズビアンの方ですかな?笑 織田真子の巨尻にポッキーを入れていちごポッキーにして食べたい うーん、ああ言えばこう言うの典型例だな。
何が何でも負けたくない・・・という気持ちは分かるよ。
でもな・・・そろそろお前も人生の負けを認めろ。
現実は還暦ニートや、5チャンで吠えて勝ち誇っても初戦負け人やw >>190
オナりかずきのコメントは不要!
まったく手間と時間の無駄!
お前もそう思わないか? >>191
あのな、俺は何度も[ああ]の中でしか[こう]言ってないと主張してるだろ?今度は人生の哲学にまでテーマを拡大する?お前じゃないが俺は勝負してんじゃない!お前は[からかわれている]事がまだわからないのか!?
[悟りを開き俗に生きる]が俺の座右の銘だ、想像しろ >>191
「初戦負け人やw」ってなんやーっ!
[所詮]の変換間違いか!なぜこれを送信してしまう?
お前はバカなのか?笑、ガォー、ガォー、ガォー!
(5チャンで吠えて勝ち誇ってる還暦ニート!ガォー!) >>189
巨尻の中のどの穴にポッキー入れたの?
生理中のマンコだったらまだいいけど
尻穴に入れていちごになったら
切れ痔か下血のどちらかだ
真子たんがとても心配(泣く) >>195
おや、芭蕉さんのなりすましですか?
実際は[高悟俗帰]だからね。そのまま使ったら恥ずかしいからね。わかりやすく噛み砕いた例えだよ
(検索するとかしねーのかよ?さもありなんだな、笑) 真子たんのお尻においらのペニスを挿入、
スッと引き抜いたら出来上がったのは?
@イチゴポッキー
Aアーモンドクラッシュポッキー
B極細ポッキー >>198
俺の場合は
チョコレートかけたコッペパン
(カッカッカー) >>198
そういえば、いずれにしてもポッキーなんだな?
そんなに自信ないのか?
俺のペニスは抜こうとしてもカリが引っかかるし
とても[スッ]とは引き抜けないぞ!強いて言うなら
[ズ、ズ、ズ、ズッポォーン]だな、笑カッカッカー >>202
ちゃんと自分で意味を咀嚼して使っているのか!
そんなことより昨日でいえば阪神、広島、DeNAだな
もちろんなんの事だかわかるな?
3連戦の [初戦負け人やw] >>202
やっぱ[高きを悟り俗に帰る]を理解すんのは、お前には無理のようだね。高きを悟るには努力も必要だけど、俗に帰るのは強制されるような事ではないよ。[よいか!][生きよ!]などでは堅苦しすぎだよん。もっと力を抜いて楽に行こーよ。それが俗に帰るって事だよん笑 >>198
で、結局お前の用意した正解とその解説はどうした?
また中途半端に食い散らかしてそのままか?
ちゃんと片付けてから次の話題に移れよ!
ルンパならあるんだろ?笑 >>207
忙しいなら無理して[やっつけレス]しなくていいのに
相変わらず同じネタでボケるねえ、それも今度は[うっかり]ではなくわざわざ自分から、相方に引っ叩かれる頭差し出してる。さすが天然ボケの天才だねえ!
漫才のシメ台詞「いい加減にせーよ!」笑 よいか!
作法を学び 他スレで生きよ!!(イマイチ)
口を閉じて 直ちに死ねよ!! (本心ではないぞ)
扉を閉め [鍵]に[施錠]せよ!!(重複を笑う)
レジンを開きクゾ(俗)を食えよ!!(ほっかほか)
初戦負けたら3連敗、所詮そんなチームと諦めよ!(虎) よいか!
悟りを開き俗に生きよ!!(笑) by還暦ニートw よいか!
悟りを開き俗に生きよ!!(笑) by還暦ニート大いに語るw よいか!
悟りを開き俗に生きよ!!(笑) by還暦ニート大いに語るw よいか!
悟りを開き俗に生きよ!!(笑) by還暦ニート大いに語るw 織田真子の巨尻にポッキーを入れてチョコポッキーにして食べたい >>230
やっと悟りを開いたようだな
AFは面白い
ドアの鍵に施錠はしなかったようだ >>232
んー、まだまだだなー。替え歌ネタをやるならせめて1番だけは完成させたい。片手間できる事ではない。作詞作曲が俺の得意分野である事は知っているはず。
♪こんな娘といいな(エッチ)できたらいいな♪(中略)
♪うん*うん*うん*とっても大好き、オラえなり〜♪ >>232
ちょっと待て!女優にドラミちゃんの格好させて
[どーこーでーもーフェラー]って企画物無かったか?
それが確認できるまで[どこでもレイプ]は発表しない。
それがプロの矜持だ!掟だ!ゼロ証明は困難だぞ!笑 ちなみに、ドラえもんの原作にはマジックおしりという道具がある
離れた人のお尻を叩く…という使い方しか物語では紹介されていないが
まぁ…後は言わずもがな >>235
ド、ド、ドラえもんの原作にまで精通しとるのか!?
お主のヤフニューへの取り組みには、頭が下がる!笑
ちなみに離れた尻にチンポを入れたい時は、尻だけこっちに届くのか?それともお前のチンポだけちぎれてあっちに飛んで行くのか?言ってくれんとわからん? それと、続編[母親のツンとしたウンコの匂いで理性を失った息子]で息子は理性を失った後、どんな行動に出たのだ?汗なら分かるがウンコの匂いで、俺は想像つかないので脚本家のお前は高き悟りの境地を示せ、笑 >>239
何の事だかわからない?[竹之内パワハラ]で検索しても該当0だ。クビ[なっいち]という送り仮名も日本語ではない。お前とはどこまでいっても[ふいっち]だな!ケッ >>238
おめ!んーとにバッカじゃねーの?
今、おめーがウンコの話してんじゃねーか?
あ"あ" ?やんのか!?俺らほんとにやっぞ!?ペッ!! よいか!
悟りを開き俗に生きよ!!(笑) by還暦ニート大いに語るw >>242
ケッ![どこまでレイプ]の二番煎じも[マジックお尻]の分裂形も[ウンコ理性崩壊]もなーんも説明できないアホな下俗族のくせしやがって!パイパインって、こっちでもウンコパインから離れらんねーのかよ!?やっぱおめーの相手は、鎌倉あたりでお似合いだぜ!ペッ 織田真子のウンコをマッコウクジラのウンコをミックスして売り出すとシャネルの香水より売れると思う 2010.8 アリスJAPAN
愛獣教室
女教師・弓香 2011.4
続女教師・弓香
どこまでも堕ちてゆく運命 よいか!
悟りを開き俗に生きよ!!(笑) by還暦ニート大いに語るw 2012.8 アイデアポケット
精子吸引バキュームフェラチオ 小室茎不合格
馬子どうすんねん
鹿子に至っては未だ働いたことなし
なんやこいつらァ!!! 2013.4 アタッカーズ
あなたに愛されたくて。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています