織田真子 10 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>207
忙しいなら無理して[やっつけレス]しなくていいのに
相変わらず同じネタでボケるねえ、それも今度は[うっかり]ではなくわざわざ自分から、相方に引っ叩かれる頭差し出してる。さすが天然ボケの天才だねえ!
漫才のシメ台詞「いい加減にせーよ!」笑 よいか!
作法を学び 他スレで生きよ!!(イマイチ)
口を閉じて 直ちに死ねよ!! (本心ではないぞ)
扉を閉め [鍵]に[施錠]せよ!!(重複を笑う)
レジンを開きクゾ(俗)を食えよ!!(ほっかほか)
初戦負けたら3連敗、所詮そんなチームと諦めよ!(虎) よいか!
悟りを開き俗に生きよ!!(笑) by還暦ニートw よいか!
悟りを開き俗に生きよ!!(笑) by還暦ニート大いに語るw よいか!
悟りを開き俗に生きよ!!(笑) by還暦ニート大いに語るw よいか!
悟りを開き俗に生きよ!!(笑) by還暦ニート大いに語るw 織田真子の巨尻にポッキーを入れてチョコポッキーにして食べたい >>230
やっと悟りを開いたようだな
AFは面白い
ドアの鍵に施錠はしなかったようだ >>232
んー、まだまだだなー。替え歌ネタをやるならせめて1番だけは完成させたい。片手間できる事ではない。作詞作曲が俺の得意分野である事は知っているはず。
♪こんな娘といいな(エッチ)できたらいいな♪(中略)
♪うん*うん*うん*とっても大好き、オラえなり〜♪ >>232
ちょっと待て!女優にドラミちゃんの格好させて
[どーこーでーもーフェラー]って企画物無かったか?
それが確認できるまで[どこでもレイプ]は発表しない。
それがプロの矜持だ!掟だ!ゼロ証明は困難だぞ!笑 ちなみに、ドラえもんの原作にはマジックおしりという道具がある
離れた人のお尻を叩く…という使い方しか物語では紹介されていないが
まぁ…後は言わずもがな >>235
ド、ド、ドラえもんの原作にまで精通しとるのか!?
お主のヤフニューへの取り組みには、頭が下がる!笑
ちなみに離れた尻にチンポを入れたい時は、尻だけこっちに届くのか?それともお前のチンポだけちぎれてあっちに飛んで行くのか?言ってくれんとわからん? それと、続編[母親のツンとしたウンコの匂いで理性を失った息子]で息子は理性を失った後、どんな行動に出たのだ?汗なら分かるがウンコの匂いで、俺は想像つかないので脚本家のお前は高き悟りの境地を示せ、笑 >>239
何の事だかわからない?[竹之内パワハラ]で検索しても該当0だ。クビ[なっいち]という送り仮名も日本語ではない。お前とはどこまでいっても[ふいっち]だな!ケッ >>238
おめ!んーとにバッカじゃねーの?
今、おめーがウンコの話してんじゃねーか?
あ"あ" ?やんのか!?俺らほんとにやっぞ!?ペッ!! よいか!
悟りを開き俗に生きよ!!(笑) by還暦ニート大いに語るw >>242
ケッ![どこまでレイプ]の二番煎じも[マジックお尻]の分裂形も[ウンコ理性崩壊]もなーんも説明できないアホな下俗族のくせしやがって!パイパインって、こっちでもウンコパインから離れらんねーのかよ!?やっぱおめーの相手は、鎌倉あたりでお似合いだぜ!ペッ 織田真子のウンコをマッコウクジラのウンコをミックスして売り出すとシャネルの香水より売れると思う 2010.8 アリスJAPAN
愛獣教室
女教師・弓香 2011.4
続女教師・弓香
どこまでも堕ちてゆく運命 よいか!
悟りを開き俗に生きよ!!(笑) by還暦ニート大いに語るw 2012.8 アイデアポケット
精子吸引バキュームフェラチオ 小室茎不合格
馬子どうすんねん
鹿子に至っては未だ働いたことなし
なんやこいつらァ!!! 2013.4 アタッカーズ
あなたに愛されたくて。 2013.8 アタッカーズ
戦力外通告された野球選手の妻 2013.10
THE BEST OF 織田真子 DISC 1 . 2 税金使ってニューヨークで妊活
今後はニート生活か!? いいぞいいぞ〜、誰も頼んでもないのに過去作?の列挙
流石は還暦ニート。やること無くてヒマでしょうがないんやろなw 2014.3
愛しの女泥棒 CRAZY BOMB
ああ無情イキ達磨 2014.4 マドンナ
あなたへ 今晩、かおりの家へ泊まります 2014.5
家事手伝いに来た義理の姉さんと僕
妻の出産直前 2014.11 アタッカーズ
夫の目の前で犯されて 2015.2 アタッカーズ
見られてしまった私の淫ら
野外露出調教 2015.4 フィッチ
淫語で誘う寸止め焦らし痴女
僕を生殺しして愉しむ先輩の彼女 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています