織田真子 10 ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
我らが真子たんを持ち上げてくれるのは嬉しいが、そ
の為に眞子さまをそこまで落とさなくても良いぞ、笑 >>81
アヒル口のハイスペックでってか?(イヒヒ) 龍涎香はマッコウクジラの糞便臭がするという
眞子クジラの糞便はいかなる臭いなのか 誰と勘違いしてるのか知らんが、還暦ニート粘着芸人とは絡みたくないのよ
マジキモいから、あっちいって 還暦キモ芸人と絡みたく、皆ココに書き込んでる訳じゃないんよ
ほんまキモいから、するーして このスレが終わるまで、未来永劫お前とは絡みたくないので無視スルーでヨロ
勝手に吠えとけ。
こっちはこっとでやるから、いちいち絡んで来んな
ほんとウザイウザイ、ウザすぎる >>88
そうしたいが、お前がそうさせない。
「こっちはこっとでやる」とは何だ?バカなのか?笑 >>85
「あっちいって」と言う前に
こっち来なけれりゃいいのに
お前の気持ちなどどーでもいいから、規則として絡んでいけない理由を何度も問うている。答えられないのならまったくマヌケな要望である。バカなのか?笑 ああいや、こういう。
ホントウザイウザイ!
いちいち粘着すんな、ボケ老人が!! >>84
マッコウクジラの糞便の固形を龍涎香と言う
マッコウクジラの糞便臭がするのは当然だ(笑)お前は
マッコウクジラの糞便臭を嗅いだ事があるのか?未知の人間にお前の得意な文章力で[匂い]を表現してやれ! >>91
は?「お前が無視するから俺も無視しろ」という
交換条件ではなかったのか?そんなお前と約束を交わす事など到底できない。過去何度も裏切られている >>91
[ああ]いうから、[ああ]の中で[こう]言っている。
お前のように話題や論理のすり替えはしていない。
お前のように卑怯でもないし興奮もしていない。
バカなのか? 単に話し相手がほしけりゃ、原人スレいけよ
ここで、特にオレに粘着すんなって
ほんとキモイから
絡んでくるの止めてくれないかね [ハメを外す、もとい、ハメ狂い]は順序が逆
[もとい]は訂正なので後者に本来正しい物を置く
狂いを言いたいのに、外すと間違えたならマヌケ、笑 >>95
ID:D+fibhMLは矢沢春彦という紗倉まなを脅迫した逮捕された無職のキチガイ犯罪者だから関わらない方がいい
男優の黒田のスレでも一人事言って必死に粘着してる
多分久しぶりシャバに出て絡んでくれるのがいたもんだからはしゃいでるだと思う >>95
俺がほしいのは[話し相手]ではない。[イジメる相手] と[嘲笑う相手]と[俺をキモがる相手]だ。それに気がつかないとは、バカなのか?笑。お前から無視する条件と人に絡んではいけない理由の説明は結局どうなった?それをトボケて身勝手なお願いとは!バカなのか?笑 >>97
ココは巨乳女優のスレです。貧乳女優の話題はスレチ
です。直ちに退出してください。
ちなみに「関わらない方がいい」のに貴方がその後の文で注意喚起以上に関わっているのは矛盾しています
バカなのか?そうなのだ、笑 >>95
もしかして、俺を原人スレ3 に誘ってる?
覗いてはいるが、原人1 、原人2 と何の変化もない同じネタの繰り返しだから、お前一味のリモート会議にまた参加するほどの魅力を感じないんだよ。顔踏みネタを3度繰り返す気にはならないだろ?フツー、笑 >>101
??オナりかずきと端末の使い分けはどうなってる?
この[じょのいこオナり]は60と61で弟と姉妹をディスってたぞ?今、急に[真子たん推しオナり]に人格が変わったのか?[名無し]が対老人用なのは分かるが[オナり]
の役割分担が不明だ!もしかして・・バカだった!笑 織田真子の巨尻に指浣腸して
浣腸した指を周りに臭いを嗅がせたい >>103
指浣腸したのに熟成した足の臭いを嗅がせてどうする?日本語ヘタ!周りとは具体的に誰たちの事だ?
そこはオモロかツマランの分岐点だ!考えを熟成せよ >>104
そういえばウンコの話は、久しぶりだった。84の眞子クジラまでさかのぼらなくてはならないが、それをしたのはオナりだったぞ!今「ウンコの話すな!」とは矛盾しているではないか?・・・バカなのか?笑 新作
『パートから帰ってきた母親のツンと鼻をつく汗の匂いで理性を失った息子』
に続いて
『母親のツンと鼻をつくウンコの匂いで理性を失った息子』
も発売してほしい >>105
「ワロタw」と、笑えるくらいなら
それ程「キモ過ぎ」ではないという事だ。
本当に[キモ過ぎ]だったら、人は怯えるか泣くか叫ぶ。
では、皆さんご一緒に・・・・バカなのか?(大笑い) >>108
お、さりげなく新作のコマーシャルを入れるとは
なかなかスマートではないか!ただ汗の匂いでなら
わかるが、ウンコの匂いで理性を失った息子の次の
行動が全く予測できない。脚本家のお前はどうする? >>109
このオナりの役割は、ウンコで脱線しがちな話を正常なレールに戻す常識人という事なのか?何故じょのいこをヤメて、「すな!!!」と常識の似合わない関西弁に変わったのだ?ここはそれ程バカではないが、笑 大笑いされてんのは、お前の方だよ
キモキモ還暦ニートの分際で、なに偉そうにしてんだよ
頼むからココから消えていなくなってくれ
お前は、もはやこのスレの害虫でしかない >>114
還暦ニートは俺の事だが番指定がないので
いつお前が大笑いされたのか、わからない!
[ああ]言えば[こう]言うのではなく、[ああ]の中での話をしろ!またお前得意の話題のすり替えで逃げる気か?[笑、スベり]が何故[尊大、謙虚]の話に変わる?笑 >>114
御高説を曰っているが、他人に逐一リプしてはいけない理由がやっと一つ出たな。俺が害虫だかららしいが
ならばお前が益虫である事を証明せよ。だが虫(無視)と虫(無視)の交換条件の約束をなぜ反故にする?俺はお前に消えろとは言わない!お前の恥が俺の餌だ!笑 何を言おうと、心に響かない。
今までの行いが、お前を無視しろと誘導してる。
もう、消えろ!! んで、いちいちレスすんな!
お前と対話などしたくないんだよ お前は、トークして欲しいんだろうが、こっちは願い下げだ。
還暦キチガイとは、近寄りたくもねぇんだよ。
だから、いちいち粘着するな
粘着するから、キモいと言われるのを分かってるのか >>118
俺の失敗かぁ、心に響かないとは!チクチク痛みはあったはずだが。[誘導]は笑えるが[今までの行い]が誰の
どんな物か全くわからない、日本語力不足。[無視をする]は要再勉強。お前がちっとも無視できていない。深夜になればほっといても消える。お前と同じだ、笑 イチイチ、レスすんな!!
このキチガイニート還暦芸人 >>119
対話したくなきゃレスを対話形式にしないで
エッセイ、ツィート形式にすりゃいいだけの事なのに
・・・バカなのか? バカなのはお前だって。
ほんまマジキモいから、退散して。
アホに常駐されて、スレ荒らされるのは良くないだろ。
あ、もちろん荒らしはお前な。 >>120
「俺をキモがる相手がほしい」「それが俺の餌だ」
と俺は言っているのにお前は・・・バカなのか?笑 >>125
俺は新記録を達成したが、お前は(17/17)に気づいて
慌てて「あ、もちろん荒らしの犯人はお前な。」
と追加したんだな?それは笑える! >>127
すいません。俺の敵か味方か存じませんが
番指定もないし、バカとアホの格の上下が不明なので
俺に対する反論なのか同調なのかわかりません!
あなたバカのほうですか?アホのほうですか? >>129
だから〜キ○ガイとバカとアホはどれが悪口の最強格だ?キーッ!(発狂してもアホにバカにされるキ○ガイ) オナりかずきが3回シコって寝たのは
今日はポンコツデスクトップをシャットダウンする
って意味だったのね?ホラ、前に言った通りベッド(布団?)で横になれるスマホの方が便利だろ・・・寝落ち 織田真子の巨尻に指浣腸して
指ついた臭いを無差別に通行人に片っ端から嗅がせたい >>133
いや!恥ずかしながら大笑いさせていただきました!
今までで一番ウケた!いや、恐れ入りました!喝采! >>134
ウンコの話しても
こんだけおもしれーんだから
別にいいじょのいこ! >>133
巨尻の織田真子のケツ穴に指をぶっ込み、グリグリ
かき回して浣腸したら、通りに出て通行人に無差別に片っ端から人差し指についた臭いを嗅がせたい
ではどうでしょう?長過ぎますかね?先生!笑 >>138
オナりかずきはまたキャラ変わったじょのいこ
クールなニヒリストになったじょのいこ!
ハンドルネーム変えた意味ないじょのいこ!? 真子たんのお尻にプリッツを挿入して、スッと抜きます
何が出来るでしょう? >>141
チョコポッキー!
なんだけど生理ネタのときにイチゴポッキーと
ケチャップ塗れのフランクフルトソーセージをやったので二番煎じの感は否めない
(オナりかずきが復活した、いいじょのいこ、笑) >>143
オナりかずきの名前を上にして何を言ってる?
プリッツ何ができるでしょう?(楽しそう)
↓
ウンコの話は、すな!!!(不機嫌な命令形)
ってどーゆーこと?投稿する意図がわからない 投稿する意味がが分からんのなら、それでエエがな
なにいちいち全部のコメにレスいれてんだよ
司会進行役気取りなんか、仕切りたい構ってチャンなんかね >>145
確かに俺は仕切りたがり屋だが対話したくなきゃレスを対話形式にしないで エッセイ、ツィート形式にすりゃいいだけの事なのに ・・・バカなのか?
老人の俺には疲れてついていけないからここか、退散する
せいぜい司会進行気取りでもしてろ ガハハ 笑 仕切りたがりのアホが、このスレには湧いとるなw
※なお、このコメにレスは不要 >>147
バカなのはお前の方やろが
逐一どんな形式にしようが、レス入れてくるのがお前や!!
ええ加減にせぇ、ウザいんや。
この還暦芸人め! >>148
この大馬鹿者が!!
レスが欲しくてあえて※までつけてなお、このコメこのコメにはレス不要などと書き込む奴があるか バカなのか? 笑 >>150
お前は俺がわざわざ退散すると引いてやったのにレスしてくるとは救いようが無いな バカなのか? 笑
お前から無視する条件と人に絡んではいけない理由の説明は結局どうなった?それをトボケて身勝手なお願いとは!バカなのか?笑 いやいや・・・
ホンマに、レス不要やから。
※印入れても、無視してレスしてくるとか相当の仕切りたがり厨やな
※※このコメにレスは不要! 関東の奴らはバカっていうらしいが、関西ではお前みたいなのをアホって言うんや
そう、お前はアホや! バカの坂田では、調子狂うやろ。
アホの坂田ってのがしっくりくるんや。
※このコメにレス不要(特に、還暦ニート芸人) >>155
俺が仕切らないとどーなるかこれでよく分かったろ?
11レス中、[かりんとう]と[寝るか]以外はすべて俺に
話かけている。これなら心情を吐露する者(お前)が
例えキ○ガイであっても[思いの丈]と呼んで良い、笑
アホなのか? アホはお前や
決して、お前の仕切りを望んではいないのに気付かないのか?
キチガイニートは勘違いも甚だしい あと、わざわざレス不要と書いてるのに、レスしてくるの止めろ
荒らしの極みやな。
止めろと言ったら、止めろ >>156
すいません。俺の敵か味方か存じませんが お前の思いの丈はその程度か?バカとアホの格の上下が不明なので 俺に対する反論なのか同調なのかわかりません!
あなたバカのほうですか?アホのほうですか? >>157
>>158
だから仕切りたがりのお前のために退散すると言ったのにお前は愚かにもレス不要とか構ってアピールをしてる 笑 アホなのか? 笑 たまに観に来るけどいつもスレ荒れるよね!織田真子に恨みがあるの? >>158
やると言ったら、やる
水掛け論だぞ、どーする? >>157
誰が望んでないの?
そいつの望みを
俺より優先させなきゃいけない理屈は何?
試しに答えてみぃ?まさか多数決とは言わないだろ? しつこいなぁ
相手が嫌だから止めろと言ってる
なぜに、嫌がろうが何だろうがやるっちゃやる!という発想になるんだ
なんぼでも水掛けたるわ、止めろと言ったら止めろ
他人に不快な思いをさせるな。 >>161
だから[たまに]観に来るって
マンネリワンパターン嘘つきはやめろって、笑
織田真子に弱みでもあるの? >>164
アタマ悪いな!笑
だからお前が他から嫌がられていないとする根拠はなんだ?水掛け論の意味わかってる?バカなのか?笑
自分の中傷は正しい、人の中傷は悪とできる理由を説明しろ だから嫌な人はココに来ないこと
それがすべての結論です!・・
バカなのだ!カッカッカー ”レス不要とか構ってアピール”ってどんなアピールやねん
ホンママジで不要やから不要と書いてるのに、頭悪いんかね
もしレス必要な時は”レス必要”と書いておくから、その時だけレスしてくれたらええわ
だから・・・分かるよな >>164
まるで、お前がウンコ荒らしを始めた頃のようだな?
A「人の嫌がる事を何故する?」
B「個人の趣味だから、やると言ったらやる!」
A とBはキレイに入れ替わったな!カッカッカー
バカなのか? >>168
何を言っているのかちっとも・・・分からない!
5ちゃんにそんなルールがあったのか?バカなのか? 誰と勘違いしてるのか知らんが、人が嫌がる事はするなと親や教師から教わらなかったのか?
今、お前がやってるのがまさにソレ。 そもそもレスが不要ならスレッドそのものが立たない。コレは良くてアレはダメと判定するのが何故[お前]
なんだと問うている。お前は俺の日本語指摘で心がポッキーと折れる事が多すぎる。そんなプリッツプリッツしてないでアヌス、もといチャンスと思えば良い! >>171
[出来損ない]が[死に損ない]に説教とは!?
片腹痛い[わー] カッカッカー! >>171
???だから、5チャンのスレで[人が嫌がる事をする
人間]に、何故[そいつが嫌がる事]をしてはいけないのか?を何度も問うている!説明できないのか?バカか!ちなみに、老人の親や教師はすべて亡くなっておる。責を問えずに残念であったな、カッカッカー ひょっとして、お前・・・クスリやってる?
言ってることが変すぎて、正常な人間だと思えんのだが >>175
へ?ガスター10とバイアグラは服用してますよ?
なんで一度やったネタをまた繰り返すの?
そっちの方が薬物中毒の症状に近いけど??? >>175
俺は水戸黄門に扮したりポッキープリッツアヌスとか
おかしなネタはやってるけど、言ってる事は正常な日本語で正常な事しか言っていないよ?これが変すぎて異常な人間だと思うのならやはり・・バカなのか?笑 >>178
本人って真子たんの事?真子スレも10だぞ!そのネタも何度もやり過ぎてウンザリ!何も口答えできなくなると逃げの話題転換ってそれもマンネリ!お前のアホさ加減にゲンナリ!アホアバターはかずきオナり!笑 もはや正常かどうか己で判断する事も出来なくなってるようだな
分かりやすい方法教えたるわ、知人に自分が書いた文章見せてみ?
「この文章俺が書いたんだけど、どう思う?」って聞けばよい
で、「明らかにお前変だぞ」と言われて、やっぱ俺異常だわと気付けば良い >>180
知人に?見せてるよ?「コイツ(お前)浣腸が好きだな!こんな不毛な戦いして何が面白い?」とは言われてるよ、笑。ちなみにその第三者は慶應卒。今度のテーマは俺が狂人かどうかって事か?論破される度に、薬だ狂人だと逃げ回るのに忙しいな!バカなのだよ!笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています