澤村レイコ(高坂保奈美)Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
ないです。ハプニング脱糞は数回ありますが。 けど彩奈リナってぬるいのばっかじゃん
レイコみたいにクソ穴から牛乳噴き出したりクソ穴FUCKとかやんないし >>158
それは、レイコさんが過激なものばっかりさせられたせいよ 最近はおとなしいのばかりだったし、金が貯まったから引退したんじゃないのかなあ AUの営業ウーマン時代に会いたかったし、公園で男女が青カンしているのを一緒に見に行きたい。(澤村レイコのすべてより。) 黒ずんだオマンコ
アナルローズも舐めたい!変態です… レイコさんぐらいアナルローズしてる女優さんて他にいませんかね? >>134
執拗にマン屁させられてた作品はあったよ。男優がクンニの時にアソコに空気を吹き込んで挿入。ブピィ!バピィッ!と何度も連発するセックスシーンにいやぁぁんって恥じらいながらヨガる保奈美さんがたまらなく愛おしい作品。 レイコさまが、はしたない、放屁なんか、まして、マン屁なんか、絶対なさいません。なにいってんだか。永遠の処女です。 ムテキTVに出演してる澤村さんも演技をしてるんですかね? いまさらはまって毎日のように見てるが、排水能力の高い人だね
潮吹きはもちろん、汗っかきでアップになると額や鼻の下に汗かいてるし
唾液だらだら、感じると鼻水も出てくる
からみじゃない悲しいシーンでちゃんと目から涙流したのには驚いた
これは排水力というより演技力と言った方がいいのかもしれないが >>185
澤村レイコスレにいるなんて相応の年齢だろうに…
かわいそうな人 今話題のインボイスの適格請求書を出してくれないと、経理部が困るといってきますよ。 >>196
淫ボイスシリーズ好きなんだけどレイコ様の作品はないの? 35分かよ
レイコは着物の下に下着つけてないんだな
汚れるぞ! レイコ名義の女優を7人集めて
最初の5人でチームを組んで
それぞれのメンバーに色を設定する。 赤レンジャーが澤村玲子さん、青レンジャーが志村玲子さん、黄レンジャーが
小早川レイコさん、緑レンジャーが牧原れい子・・・・ 前にスーパーガールみたいなヒーロー系のやつに出演してたね
あっさり犯されてたけど レイコさんは演技で流す涙が潮吹きよりエロい
次点は汗、とくに額から落ちる汗と鼻の下に光る汗がエロい 高身長の165熟女エロ漫才師ヒコロヒが吟じます・・・・
レイコさんが どや顔で腰振るけどぉ〜お〜お〜
じつはぁ〜あ〜あ〜
ちょっと前にもう逝ってるぅぅう〜〜 保奈美さんを鎌倉駅近くで見た。綺麗な人だった。本当に毎日のように世話になった女優。幸せになって欲しい。 マスクしてても分かったんだね
すごい顔認証システムだね このひと目立つよ
ファンだったらマスクしてても気づく
背が高い、美人オーラ、お尻ぶりん 水道橋の外書専門店の近くで俺が見たときは、速足で長身女性がすたすた歩きカマイタチの
ように一陣の風が起こり、近くの男性がアッと振り返ったら、もう10メートル先の人影に
隠れてしまったほどほんの一瞬なのよ。人間界に体をさらすのは。 80年代のアメリカのエアロビインストラクターの動画見てたら、この人思い出した
よく考えたらオレが初めて見た、80年代の洋ポルノ女優も似たような顔してた
あの時代流行った顔なのかね どっちか手に入るのならどっち?
マネキンレイコ
アンドロイドレイコ 等身大のレイコ様の素っ裸のグラビアを印刷したバスタオルがいい。 じゃあ、そのマネキンで良いや
餌もメンテも要らないマネキン最高! なんだかんだ言っても、10年以上男性スタッフ多数の目の前で小便を出し続けたレイコはドMだと思います。私見ですが。 義母型アンドロイド....
ドラえもんでもそうだけど、こんなの壊れたからってゴミとして捨てられるのか? ただプレイをすればいいのに、なんで養母だのアンドロイドだのうざい設定で小芝居する作品ばかり作るんだろう
ばかばかしい、萎えるのみ
興奮する人が多いからこういった作品が多いんだろうが、よく観てててアホらしくならないもんだ ただの味変でしょ。
継続して売り上げないと女優業継続出来なくなるし 高坂名義でボンテージモノまでイキ
澤村名義でもボンテージモノまで
2周やりきっているのは凄い LiLiCoが「そんじょそこらの肛門じゃない」とか言っていたらしいけど、その言葉は澤村レイコの肛門にこそふさわしい。 これだけの逸材が家庭におさまってしまうのはもったいないね。もっと稼げるのに。イベントでビキニにでもなればみんな大喜びで参加するぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています