澤村レイコ(高坂保奈美)Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近レイコの作品がJAVから急激に減ってるんだけど、作品の削除依頼でも出てる? >>424
ほんとほんと。
いろいろあるけど全部いい。 内容よりも画質の問題で高坂名義の作品はほとんどダメ >>425
JAVってなに?
そういうサイトがあんの?
普段公式のAVサイトはFANZAしか見ないからよく分かんないんだよな >>434
昔流行ったビニ本の裏本やファッションヘルスやホテトルを懐かしむがごとく、もう数年したらAV女優なんたらだって、オーディオ・ビジュアルの略としか思わなくなる時が来るんだよね。 >>434
現状、復帰の見通しが立っていないからね JAVは無料視聴&DLサイト
一杯あるよ
レイコ作品が急激に減った >>441
んだんだ
もう50超えてるんだからゆっくりさせてあげましょうよ。 引退が事実なら寂しいが仕方がない
お疲れさまでした あの身体はひとりの男では満足できないと思うが。
かといって復帰するのはまた生き地獄なんだろうな。 北条麻妃や川上ゆうが頑張ってるけど
やっぱシンドイのかな? 過去作品見返したりしてるけど、俺的には2014,15くらいが最盛期だわ >>460
3,498円(税込)・・・安ーいにやん。おじいも、すぐ買うぞなもし。君たちは、どこそこの違法ダウンローダーからだろくさ。 レイコさんのセーラー服ものって、いろいろあったはずなんですが、fanzaでそれらしいのが見当たらないんです。
どなたかタイトル教えてもらえますか。
セーラー服で2穴してたような。
女性2人で、バックから疲れてるレイコさんがエレガントで奇麗だったのが印象的でした。 澤村レイコ・北条麻妃小・早川怜子の三人に苛められたら本望です >>474
トランスファージェンダーの金玉付きレイコさんがやーらしいです。 これほど"姦"とゆう漢字がにあう女優はレイコだけ。 やっぱレイコさんの「うふふ . . . 」がいいのよ 新作出ないけど、過去作品が山程有るから、毎日観ても一年以上もちそう この女神さまの無修とかあるんですか
無修見たらたぶん即射精だと思います ここ最近バイトのヤツとやりまくる作品リピートしてる 今夜、僕は童貞を捨てられるかもしれない―。
がかわいい >>483
そこそこ画質がいいのがあるよ
形が良いマンだったよ >>490
熟女倶楽部やパンストセールス知らないの? 貴方だけを見つめ続ける淫語中出しソープ
を観てみましたよ ビデオボックスの見放題?で見たんだが、レイコさんがベッドの上でオナ見ててあげるって言いながら全裸になって淫語責め、最後は入れさせてくれて顔射?中出し?ってあったんだが、タイトルがわからなくなった…
総集編か、何かか…
レイコさんのたくさんあるけど、何の作品かわかりますか? 定期的にレイコさんの事を思い出してカプセルエージェンシーの公式サイトに名前があるか確認しに行って「まだある…良かった」って安堵するの繰り返してる iPhone4s時代に見た、ハメ潮じゃなくてピストンする度に白濁のマン汁がアナルを伝う
あの作品名が思い出せない 荒いよりは粗いんだろうけど、総集編の基本は絡みだけ抜き出して
内容が知りたければ本編買ってねって言うCMだけどね マドンナはドラマ仕立てだから
個別買いですね
ありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています