澤村レイコ(高坂保奈美)Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何かしたときに、おりのような欠落感がどーっときて、しばらく残るね。大女優の原節子が引退したときに、ちょっと似ている。 責められているレイコは最高や
50代や60代で責められているレイコも見たい 脅迫スイートルームくらいか
女教師
秘密捜査官
人妻
女社長に女上司
他にどんな役してたっけ? しばらくネット社会から断絶されたとこに居たんすけど教えてください
今回はパタっと音信不通で引退しちゃったんですか? >>78
それより、あなたの「しばらくネット社会から断絶されたとこに居た」てぇのが気になる いや、電波無い島でひたすらワカメ作ってただけw
で、どうなんすか? 黒人アナル連続中出しをリリースしてから引退してくれ >>82
最近の務所は離島でワカメ作りもあるんですか . . .
ご苦労様でした m(_ _)m 結局誰も知らないの?
穏やかな暮らしをしてるといいですね 確かに保奈美にしてはケツが綺麗というか若いと思ってた 新作出ないから、似た人の話にそれるのも仕方ないかと 結局、今の情報は無いから、静かに引退した事だね
風俗などにいる情報もない。
今まで走り続けてきたから、ゆっくり過ごしてほしい。
これからのAV女優のケアや美容アドバイス、軽いマネージャー業務など裏方の仕事とか何らかの形で関わっているとかないのかな。
全ては憶測だが… 一時期マンコより校門酷使してた時期ってなんだったのかな
ホモでもあんな校門の使い方したらぶっ壊れるだろうに
ギャラが良かったのかな 何かのインタビューで、色々挑戦したかったっていってた https://pics.dmm.co.jp/digital/video/migd00470/migd00470jp-10.jpg
奥さまの名前は保奈美 旦那様の名前はダーリン
ごく普通のふたりは ごく普通に恋をし ごく普通の結婚をしました
でもただひとつ違っていたのは 奥様はアナルローズだったのです! 一杯おごらせてほしいなぁ
ニコニコしながら話してくれるだけでいいんだ
あの作品はこうだった、とか ユーチューブの<レイコの部屋>で汁男優さんたちを毎回、お呼びして、お互いの名品を見せ合い、比べあう。 友人の母親は嫌だけど、近所の美魔女なら良いな
彼女の母親もOK 誰がオルグしてきてどんな理屈こねて説得させたんでしょうね、エロスのアバンギャルドな塾女神になってみようぜ、・・・って。 高坂時代なのかもしれないけど、正常位で突かれながら白いマン汁垂れ流す作品でこの人を初めて観た
タイトルが思い出せない 「いきなりパンツ脱がせてM字開脚」冒頭のシーンのレイコ様がいい! 131
長身美熟女さんのレイコさん、顔がこれで小っちゃかったら、バランス悪く、おかしいでしょうよ。
それに舞台俳優もそうだが、演技のうまい表情の豊かな女優さんは、みんな顔が大きいですよ。 レイコさんは浮世絵の昔からの伝統的美人顔なんだよ
すっきり通った鼻筋、切れ長な目、薄くしまった唇
顔は大きい、ただし横幅は狭く、縦方向には長い
長い手足も鳥居清長の描く八頭身美人と同じ
白人と違うのは胴が長いことだが、これもしなやかな胴の描く線は伝統的な日本のエロティシズム
胴の短い白人では、あの色気は出ない AV被害防止法がとおったから、これからは、AVも中だしなぞ、出来なくなったんだよ。 固形物の多い雪印のヨーグルトをやっぱり、使っていたのでしたか。 レイコって館長してる作品はいっぱいあるけどウンコしてる作品はないんでしょうか? >>154
ないです。ハプニング脱糞は数回ありますが。 けど彩奈リナってぬるいのばっかじゃん
レイコみたいにクソ穴から牛乳噴き出したりクソ穴FUCKとかやんないし >>158
それは、レイコさんが過激なものばっかりさせられたせいよ 最近はおとなしいのばかりだったし、金が貯まったから引退したんじゃないのかなあ AUの営業ウーマン時代に会いたかったし、公園で男女が青カンしているのを一緒に見に行きたい。(澤村レイコのすべてより。) 黒ずんだオマンコ
アナルローズも舐めたい!変態です… レイコさんぐらいアナルローズしてる女優さんて他にいませんかね? >>134
執拗にマン屁させられてた作品はあったよ。男優がクンニの時にアソコに空気を吹き込んで挿入。ブピィ!バピィッ!と何度も連発するセックスシーンにいやぁぁんって恥じらいながらヨガる保奈美さんがたまらなく愛おしい作品。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています