澤村レイコ(高坂保奈美)Part18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いくら現役当時のファンでもそりゃちょっと…
オレでもココアマンコといぼ痔想像するとキツいからなぁ パパさんとヒモの両刀使いかぁ
プライベートでも二穴三穴プレイしてそう 筋肉ムキムキのボディビルダー体型になって復帰したら驚くぞ 北川健太郎元検事正によるレイプ事件を映画化する際には
是非、ヒロインとして主演してほしい。
犯されてその後6年間の屈辱も表現できそう
ポルノでなくていいから >>899
そうなんだけどさぁ…痴漢にもストーカーにも狙われた美人検察官役だから実際はどうあれ知的に見えるいい女じゃないとな。
あんまり他を知らんから当てはまる
人居ないんよ。
永野つかさあたりかな?ちとアホっぽいかw 高坂保奈美時代かもしれんが
男子学生でいっぱいのバスで痴女る作品のが良かった 村上涼子と佐藤みきはなんか嫌いなんだよな
昭和のポルノ女優臭がするような レビューの佐藤さんに対する冷たい内容に笑った。
「佐藤美紀には興味はあまりありませんが、ファンにはたまらないと思われる良いプレイだと思います。」
書かないほうがまだ優しいがなあんさんw 佐藤美紀とか何十年女優やってるんだろう
30年くらい居る気がする プヨッた熟女優は抜けないんだよな
レイコさんは消える直前でも良かった そりゃ今でも24時間6枚組DVDが発売される
くらいだしな >>918
上の三枚、立体に見えないぞ . . . と レイコさんと北条麻妃さんは年重ねてもスタイル維持してて素晴らしいわ 11月24日重大発表!!乞うご期待!!
なんて事無いかなぁ…。 そして今日、50歳になりました
誕生日、おめでとうございます ほんとうは?
知りたいけど我々では分からないんだろうな… ただの数字だから幾つでもかまわない
大事なのは生身の状態 デジタル作品だからいつまでも
好みの時間軸の作品で楽しめばいい そうよ
50歳になったとはいえ、49歳以前のレイコさんとは何ら変わらないんだから >>29
こんな色黒のお婆さんといっしょにするなや! 「や、やめなさいよ〜」って狼狽する
作品とか良い。
学校の先生役とか。 川島なお美風の美人の上にスタイルも陰毛の生え具合も最高!
その上に実年齢より30歳以上若いと言っても過言ではない活のよい溌剌としたションベンの飛ばし方も最高! 「あなたのおちんちんは古いのよ!」っていうセリフがあるのなんて作品でしたっけ? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 荒焼してるじゃんね。こっちわ別に何も、書き込まないし。 もうなんか、うんざり。早く強制退会してください。お願いします。みなさん、相手にするのが馬鹿馬鹿しくなってきています。 自力は勝てないとか、どんな妄想なんだよ。お前らは勝ってるのか。大敗してるのかよ。 気持ち悪い。どっちの話をしてるの?どっちかいててら。聞きたい方聞かせて、どっちでも良い。人の好みは人それぞれだから。 10年後だとしても見てみたいから澤村レイコはさすがだ。 そんな文章しか書けないならここ来ない方が良い。書き込みを控えてお大事に。 私わそんなこと言う年じゃないね。馬鹿にするな、生意気だ。 高坂保奈美時代は他に居ないタイプの熟女優でハマったな〜 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。