【アイポケ専属】 古川ほのか 【王道アイドル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
このパッケージに書かれてるULTORA 8KのULT”O”RAって
誤植じゃなくて、こういう言葉があるのかな? >>201
パケの顔を修正しすぎて別人になってるやないか!
普通にしてて可愛いのに この子の魅力は挑発するような視線と笑った時の顔のギャップだよな
会話してる時や一緒にシャワーしてる時の可愛い笑顔とプレイ中のエロい顔、ゆっくりプレイする感じがたまらん 痩せたんじゃないか?
ほほ骨が出てる
それよりも目に生気がなくなってるな
変な病気もらったんじゃないか? VRは初のやつ以外評価イマイチみたいだが
ダメなんかなぁ
いまいち買う勇気が出ない 1作目が良すぎたな
2作目のキスフェチのヤツはキスフェチだからこそ距離感大事なのにちょっと遠かったとこだけ不満
痴女作品はそんなに全然痴女じゃないけど全編やり続けなので抜きどころは多い
8k2作品はまだ未視聴
セールになったら買うからちょっと待ってくれw JAVで観れるぞ
でもVRって普通に観たらただ歪んでるだけなんだよな... 昔在籍してたお店で撮影プレイさせてもらったよ。未だに動画を見る数少ない子の一人
エロいし良い子だしもっと人気出て欲しい >>211
くやしいくやしいくやしいくやしい
そんなこと吹聴しないで
くやしい 2秒間分だけで良いから本人と分かるものアップしてみろや。 今風俗関係を5ちゃんで情報得るのはどこの板見たらいいの? 撮影した動画を共有しないのは最低限のマナーだから出す事は絶対にないよ 今も撮影できる店で予約困難な子に入れば満足できると思うぞ
入ってこい 最新の8KVRは酔っ払ったほのたんが自宅に突入してきてエロに誘うというシナリオで、
開始10分でもう全裸でエロシーンでエロ過ぎた 最近知ったけどこの人良いな
かわいいとキレイ両方持ってるし何よりヌケる VRで正常位のときの内転筋がめちゃめちゃエロい
オッパイやマンコよりも、内転筋の動きをずっと眺めていたい シャワーでふざけ合ってる時の笑顔とゆっくりねぶるようにするフェラ、騎乗位の時の挑発するような表情、正常位でイク時のエロ顔あたりのギャップがいいんよ AVでも永野に痛いブロガーって煽られながら犯されて欲しい あれ?
こないだ配信されたナチュポケのハメ撮り消されてない? 好きなんだけど、どの作品が好きかって言われると思いつかない。 好きになるのは勝手ですよね?ってやつから好きになったから好き FC2やAV嬢何人かハメ撮りしたけど自分のと比較すると反応や表情に結構違いがあって楽しい 観たけど箸使ってるシーンは本編にはないぞ
写真だと薬指で箸を開いてそうだけど、使ってるシーンじゃないと分からん 次のVRソープ物だけどこのシチュエーション初めてか。 もう2、3年前かな?その節はお世話になりました。シャワー中の可愛い笑顔と行為中のエッチな顔は今でも忘れられません。 当時も予約中々取れない人気嬢だったよな
俺も頑張ったけど2回しか入れなかった >>250
すごいじゃん
お前もう実質AV男優だな どこにでも湧く風俗で知ってた厨
証拠のない嘘をつくのが趣味 >>254
根拠のない嘘wwwwwwwww
今どき検索もできないのかよお前w このスレでも最初の方で言及されてたろ
俺は未だに当時の動画見てる 風俗に在籍したかどうかと
その時に客だったかは別の話 風俗→AVに行ったパターンの、事後に生まれる興奮より
AV→風俗の方が圧倒的に感動の方が大きいと思う。
小倉七海あたりは後者のパターンの最高峰かな。
(売れなくなった女優の風俗行きは結構あるけど小倉七海のケースは超レア) 2023年11月11日(土) アイポケ専属女優★古川ほのか★DVD発売記念イベント!
開催情報1
開催日時:2023/11/11(土) 16:00 〜
出演者:古川ほのか
会場情報:ラムタラMEDIA WORLD AKIBA
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29736/ 撮影ありだったから普通の風俗→AVとは興奮度が違う >>261
風俗行って撮影するのって楽しいですか??
プレイに集中できない気がしますが。
定点で撮りっぱなしじゃつまらない気がするし。 >>262
慣れだよ。何回か撮ってれば上達する。
撮り方も上手くなるし興奮する体位やプレイも分かってくる 風俗で自分の行為を撮影してまた観るのか?
飽きたらFC2で売るのか? あとで見るために撮るのはわからなくなくもないけど
撮影なんかしないで行為に集中する方が満足度が高いのは当然。 2023/11/10
【VR】8Kソープ イチャイチャ接吻大好きソープ嬢
〜常連以上、彼氏未満のタメ口接客でずーっとベロキス〜 古川ほのか
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ipvr00240/ipvr00240pl.jpg 可愛い子とのハメ撮りは所有欲満たせるのが最高なんだよね 古川ほのかのVRで一番のオススメとなるとどれですかね?
8K含めてたくさん出ているのでどれにしようか迷ってしまいまして。 >>276
古川ほのかはVRあるし、2D見なくても満足してるんじゃね?
自分はVRか2Dの二択だったらVRの方がいい。 VR映えする子としない子って結構分かれたりするけど、この子は前者で
どんなアングルでもめちゃくちゃエロくて可愛いから2Dだと物足りなくなる
まあ、あくまで個人的な感想だけど ちゃんとカメラを意思できるし、どんな顔、どんなセリフ、どんな体制ならエロく見えるか考えて動けるんだよな
自由にさせた時の焦らしてくる感じ最高だよ 確かに単車ガールズは可愛いし完成されてるもんなw
違うんだと思ったもんw VRってゴーグルつけてしこるんだよな
なんだかな.... VRゴーグル付けてシコった後でゴーグル外したら、
いつの間にか帰宅していた妻にその様子を見られてたことがあったな
興奮が半端なかった >>288
しないよ 嫁なら男の生理を知ってるから 溜まった精液を出したがる性質があるのを 別の一般人→叱責
風俗→叱責/許容
自慰→許容
普通はこんな感じだろ
風俗は浮気と見做される場合と自慰の延長と見做される場合どちらもありうる オナニーする女ならば性交と自慰は別物ってのが解ってるから理解してくれるもの 文才あるよねこの子
もっとブログの更新頻度あげて欲しい 月もぐでもいじられてたな文章
ポエティックなんだよな 中身が陰キャだと言い張ってるけど、コミュ障では無いだろ
コミュ障だったとても普通にコミュニケーション取れるまで努力した結果か既にコミュ障の枠には入って無くない? >>300
どうした?
設定の話をしてるだけだが? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています