向井藍 6
セールなら持っておきたい女優No.1
それでいいのかはワカラン >>162
セールでなくランキングに入ってくるの、新人さんばっかりよ。 せっかくの逸材なのだから偽中出しでなく顔に食らってほしい なにかの奇跡が起きて藍ちゃんと結婚できないものかと・・・(´・ω・`) 金をいっぱい稼いでればプロポーズの機会も訪れるだろうよ。 みんなもう気づいたかな?
北朝鮮の金正恩の妹にそっくりなんだぜ! >>176
可能性がないわけではないが
実際のところは似ていることがあるレベルだと俺は思う 産みの親のどちらかが、在日コリアンだと聞いたことある。
20年以上前のAV女優のインタビュー本で話題になった本があるのだが、当時の女優たちは、いわゆる普通の良家に育った子が殆どいなかった感じ。
この娘の生い立ちは、昔のAV女優の匂いがするね。 >いわゆる普通の良家に育った子が殆どいなかった感じ
著者のあの人が不幸女優が大好物だからだよ、同席してる人に女優の
不幸話がでてくると目が爛々と輝いてくるといわれちゃってるw
典型的な例だと黒木香とか知らんのかという、黒木パターンとは別に
当時の事務所は普通に芸能事務所に偽装してそのままデビューとかさせてたし
そういや先日引退発表した若月まりあも施設育ちなんだってね 偽装ってより、同じスカウトが芸能とAVに振り分けてたんだよ。
芸能事務所がAV事務所も経営してたりとか。 黒木香とかの時代だよ、あの時代はスカウトはいたが今のようにスカウトの
システムが確立してなかった、派遣の業務登録もなしに事務所作ってたりした時代
あの時代はこれも芸能の仕事だよ女優になるために必要だよとかいって
AVやらされることがあった、秋元ともみとか典型で事務所が業務登録で摘発されたら
丸ごとあぼんして、おまけに給料制だったからAV仕事でろくな金もらうこともなかった 普通に芸能で売り出した子が、売れないとなるとAVに出てた、とか実例を見たことあるわ。
むちゃくちゃだったな。
まあ疑似ばっかりだったってのもあるのかもな。 今なら元芸能人で売り出すんだろうけどなあ。
あの頃はなんの告知もなく芸名変えただけでAVに転換してたわ。
まあスレチだね。 ツイートにハッシュタグで、エイプリルフールってあるよ。 新作めっちゃ良さそう
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=juq00233/?dmmref=actress_1032266&i3_ref=list&i3_ord=8 >>195
マドンナ専属いらんわ
またキカタン戻るか専属なるならドグマ専属とかなって欲しいわ 向井藍ちゃんと結婚したい
毎日キレイな顔を眺めたい(´・ω・`) 六本木のキャバ行けば会える機会あんのよね
対面して話してみたい 画面の中の人と会って飲めると思うと良心価格だと思う キャラ変でもっと大衆受けするかと思ったが、、、
セクシー系はパイパイないと超えられない壁があるのか? ファンティア?だっけ、どんな更新頻度と内容なのか気になる 精神的にズブズブに共依存するような作品観たい
本当は本人とそうなりたいけど無理だからせめて擬似で 結婚したいという奴いるけど、不倫まみれで地獄を見ることになるぞw 若妻・人妻路線は合っていると思ったんだが
胸がないと、ファン数が伸びないな もうファン数が伸びるという段階じゃないんじゃない? 俺はショートカットやめたときにファンではなくなった
チェックしてるだけの女優 なんか好きすぎるのかチンチンがピクリともしなくなった
恋人がやられてるみたいに錯覚するのかな 一番新しいタイトル観たけど
体型変わってないよ
むしろもっと膨よかになっていいし >>224
作品内容によって体重増減させるって言ってたよ Madonnaの新作「童貞の義弟」はちょっとふくよかになってる印象 新作は尻や太ももが以前と比べて少しムチムチしてるかな
でもそう極端には変わってないんじゃないかね 緑の着エロ水着で、個撮みたいにパシャパシャ写真撮られるAVの作品名わかりますでしょうか? Twitterの動画で、気分転換のバッティングセンターで打ってるの見たけど、ちゃんと腰が入ってるバッティングしてるね。
女の子には珍しい。女優のプロフィールは嘘も多いけど、高校時代、部活のソフトボールに打ち込んだというのは、多分ホントだろう。 痩せないでほしい 熟女なら多少肉づきいいほうが魅力的 「モテたいからロング」
「AV女優を引退するまではロング」
絶望の言葉を聞いてからどれくらいの月日が経過したのか…。
ふたたびショートカットにする日がくるのを信じて待っていたかいがあった! ショートカット復活報告以来音沙汰無し。
ロングヘアにし始めた頃「ショートに戻すのはAVを引退する時」って言ってたけど、まさか…。 うんうん 最近の女優は整形しまくりで不自然に若く見えるけど藍ちゃんは自然でとても良いよ