河合あすな 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1998/03/21
血液型:O
出身地:神奈川県
サイズ:T158 B88(H) W59 H89
Twitter
ttps://twitter.com/kawai_asuna / ttps://twitter.com/asumaru321
Instagram
ttps://www.instagram.com/kawai__asuna/
T-POWERS
ttp://t-powers.co.jp/talent/%e6%b2%b3%e5%90%88%e3%81%82%e3%81%99%e3%81%aa
PRESTIGE
ttp://prestige-av.com/special/kawai_asuna.php / ttp://prestige-av.com/actress/actress_detail.php?actress_id=6436
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1044046
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b2%cf%b9%e7%a4%a2%a4%b9%a4%ca
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
◆前スレ
【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609838697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あすなのファンに素直に聞きたいんだが、クソみたいなアングルと演技丸出しの喘ぎ声、疑似本番、偽汁でどこで抜いてるんだ? サンプル見て微妙すぎてしばらく買ってもいない。特別美人な訳でもないからやる気がないとつまらん。 checked:vvvvv:1000:512
やっぱりタツじゃねーの?でも新作でもうれしそうにエッチしてたよ タツとのセックスめっちゃドキドキする!
相性が1番良い
すげー興奮する俺w >>12
俺はタツヒトで周りからタツと30年前は言われていたからつい >>9
ショボい言っても人気はトップクラスだからね やる気のなさは置いといておっさん的には昔っぽいおかめ顔でいいと思うが、若い子受けはあまりよくなさそう てか、今度の新作の収録時間見たら90分なんだが
他の女優だとこのシリーズは少なくても120分、最長で195分くらいあるぞ
疑似がバレないように編集したらこれくらいになったんだろうな
ホントやる気なさすぎ >>19
ヤル気がないから絡みも適当で終わったんだろう
ダラダラと続けるのは迷惑 なんで迷惑?
他にも女優山ほど居るから見なければ済む話だろ >>21
他の女優の士気が下がるだ
それに金を出している視聴者が一番の迷惑だ。 可愛いとは思うが作品の中では可愛く振る舞えない
そこが問題ね 吉高寧々みたいに一部疑似本番はあり得ると思うよ
最近はモザイク濃いからね
ずっと勃ててなくていいから男優も楽らしい 渋谷のポップアップストア、マスクしてるから本人かどうかも分からないレベルで面白くない >>39
確認してないけど、たぶん出来なかった
そんな雰囲気じゃない 偽汁はともかく入れてないならめちゃくちゃ演技上手いな ほとんどバックと正常位で抜き差しが見えるアングルが全く無く、騎乗位もヘンテコな体勢だったし、挿入していたとしてもほんの僅かだと思う
整形顔になってきたし、そもそも闇堕ちして表情も暗いから見てて楽しくない
Twitterとかやたらと盲目ファンが多い印象だけど、そいつらはどこをひょうかして応援してるんだ? 90分って今回すっげー短いな
丸々カットでもしたんか? >>49
挿入が嫌でセックスも嫌々やっているのが、見ていて伝わるから興奮じゃなくて、不快になる
Twitterもフォローして、一日50 回は返信したりいいねを送ったけどもういいや。 > 一日50 回は返信したりいいねを送ったけどもういいや。
えっ!????? >>51
迷惑ヲタクがリプにファボしてくれなくて逆恨みみっともない >>54>>53>>52
今でもあすなの事が好きだよ。いつもあすなについて考えるし、美味しい物を食べたらあすなに知って欲しい。あと挨拶は基本だよね。 作品はどうでもいいよ
昨日もイベント行ってきたけどかわいかったよ 新作、挿入してる?疑似じゃね?
ここのところのあすなの作品、疑似フェラも丸わかりだしひどいな。
もう追うのをやめよう。 fanza撤退直前のセールでまとめ買いして以降買ってないわ
まだそんときの見終わってないし >>61
擬似フェラって、本人じゃない人間がやってるの? >>63
ペニスでなく、バイプをフェラ。
モザ越しでもすぐわかる。 初期はデカモザの時期だし、ようやく、見やすくなった最近は未挿入かつ疑似フェラ。 >>56
>>57
ストーカーてどこが(笑)真剣なの。常にあすなを思っているからその気持ちをあすなは、知るべきだし俺は伝えていくよ AV女優がちんぽしゃぶらなくなったら終わりだろ
と思うけど、さすがにそこまでするか?
あまりにメリットなさすぎるだろ せいし嫌いなんじゃねーの?顔はともかくどこに掛けられるのもいやなんかなぁ デビュー時のプロフィールシートの好きなプレイの欄に顔射って書いてたからザー汁嫌いではないはず 今は彼氏のゆ○や以外の精子は、キモいと言っている。ゆ○やは、本命の彼氏がいるのにな 未挿入じゃね?と思ってここにきた
やっぱり未挿入かよ
なんでこのデブ新作出し続けてんだ? >>74
デブ…?
はは〜ん、おまえ、生身の女のコ見たことないな? >>78
単体女優なら体型維持はすべきでしょ
この子、太ったり痩せたりを繰り返してる >>79
体型維持や太ったり痩せたりしているはまた別の話だろ
デブか否かの話をしている >>80
時期によってデブではなくなるのだから、太ったり痩せたりするのは大いに関係ある。 割と色黒なのもあるからなのか?プロレスラーに見えるときがある笑 デビューから見てるけどデブったと思ったことないけどな
逆にガリガリに痩せる女優の方が嫌だわ デブの基準が分からんが、少なくとも今の体型見てデブと感じるのはスレンダー好きだけでは? なんか158センチに見えない、ってんなら分からなくもない >>84
この前の渋谷のポップアップ行ってきたけど、あれでデブなら世の中の90%がデブだな
画面だけじゃなくて、たまには生身の女抱いた方がいいぞ >>91
生身の女を沢山抱くと、デブの基準が緩くなるの???そんなバカなことあるかよw
「世の中の女ってデブばっかだなー」と感じるだけだろw >>94
いいぞ
お前に真のデブを紹介してやる
俺は生粋のデブ専だからな
覚悟しろよ 先日…パケ有り、クリーニング済み、DVDケースなしで¥1380
ナマ中(解禁)の中古DVD買ったれど、体格が今のあすなとは
全然違う事が一番の衝撃だったわなあ…
あの頃の彼女は本当にトランジスタグラマーやったんな 次の新作のメンズエステ、どうせ疑似かと思うと買う気がしない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています