河合あすな 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1998/03/21
血液型:O
出身地:神奈川県
サイズ:T158 B88(H) W59 H89
Twitter
ttps://twitter.com/kawai_asuna / ttps://twitter.com/asumaru321
Instagram
ttps://www.instagram.com/kawai__asuna/
T-POWERS
ttp://t-powers.co.jp/talent/%e6%b2%b3%e5%90%88%e3%81%82%e3%81%99%e3%81%aa
PRESTIGE
ttp://prestige-av.com/special/kawai_asuna.php / ttp://prestige-av.com/actress/actress_detail.php?actress_id=6436
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1044046
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b2%cf%b9%e7%a4%a2%a4%b9%a4%ca
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
◆前スレ
【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609838697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>403
自分の気に鳴った作品を見るのが一番だよ
最近のが気に入らないと言う人がいる一方で
最近のでも良いという人もいる
この子に限らずAV🪒スレ内容は参考程度に留めて
あとは、パッケが自分好みがどうかで選んだ方がいいよ
スレ鵜呑みにして外れ引くことも多々あるよ >>403
最近の作品だと、誘惑メンズエステが個人的にオススメ >>403
彼氏が出てきて、絡みが手抜きになっから見る価値は無い この人はアイドル的な感覚で好きだから作品に関しては特に何も思わん
イベントでも愛想良いしこのまま緩く長く続けてくれたらそれでいい
俺みたいなファンが多数居ると思うよ >>408
同意
ニコニコしてる笑顔が最高にかわいいんだからそれで十分
人柄と笑顔に癒される >>410
可愛い子が全裸でエッチなこと晒してるだけで抜ける 精子出すときスポイトか何かからブチュって絞り出す音聞こえてるのがw >>416
挿入ngにしているからマジ萎える
好きな人が出来たとか現場で惚気けて
テメーの恋愛なんか知らねー やる気はあるだろ
気に入らないなら買わなければいいし見なければいい やる気はあるだろ
気に入らないなら買わなければいいし見なければいい 頻繁にキャスやってファン獲得しようと努力してんじゃん
ヤル気ないコにはできないけどね 本業の撮影で出すべきでは?
動画配信者でしたっけ? >>428
今どきAV女優の仕事が撮影の現場だけだとでも思ってんの? >>428
本人のスタンスで頑張ってるんだよ
ピンクちゃんねるチラシの裏で悪口ばかり書いてるお前が決めることではない権限もない >430
>431
>432
>433
お前ら全員逮捕でいいよ
あすな疑似でもいいから、この先引退までずっと4回戦でお願いしたい 疑似でも疑汁でもかまわない。
ただ、フェラとお掃除の無修正が見たい。 急にこの子じゃ抜けなくなった
天然成分の続編辺りからかな 前は少し好き程度だったけど疲れてて何見てもイマイチ勃たない時に久しぶりに見たらフル勃起した。ありがとう セクシー(疑似)女優、河合あすな
でもいいからエッチの回数、オナニーの回数、あとはマ$コのドアップと
モザイク薄くして欲しい
エスワ#を引退した元アイドルの羽差みたいにフェラ、パイズリとか増やして
逃げな切らなくもていいから、さ、まずはSEXの回数増やせよ なんで挿入しなくなったんだろ。男が出来たならそもそも業界自体辞めて欲しいと思うけどー
とりあえず挿入したら教えて >>445
好きな人以外は入れたくない
でも金は貢ぐから
結果、駄作の疑似 ぎじ挿でもいいからエッチシーンを3 → 4、プラス、バイブでオナニー1つにしてくれや
ぎじ挿の3回じゃ到達する前に終わるんだよ 入れてたら判るように撮るだろ
入れてんだか入れてないんだかわかんね
ってことは入れてないんだよ
もうそういう作品に金だしちゃダメ 河合あすなに代わる新人を発掘してくれ、2代目スマイルボイン! 園田みおん、河合あすな、愛音まりあ辺り以降のプレステは人材不足やなあ
八卦と涼森ぐらいやろ戦力になってるのは 八掛さんはお顔は強いんだけど細すぎるんだよな
ここ最近なら流川さんが良さげ 新作、歯の根本がしみけんみたいに黒いけど、タバコ吸うのかな? 連続発射応援AVなのに男優が一度も発射してないの草 入れなくても売れてプレステージ最高ギャラ貰えるのは凄い 吉高寧々の流出で、さっきまでちゃんとハメてたけどシーンが変わって男優の勃ち待ちしてるヒマが無いときはフニャっててもハメてるフリして撮影続けるってのは明らかにされたが
この方はずっとハメてないのかね? ずっとハメシロ写せとかいう話じゃなく
取りあえず挿入わかるシーンくらい入れるだろ
それをズーッとボカすってことはもうやってないってこと
だって入れてんならわかんないようにする意味ないもん 見たいのはおっぱいと笑顔だから無問題。
死ぬまでに無修正のフェラとお掃除が見たい。マムコはべつにいい。 >>474
入ってるとこ見えないのになんで挿入してるって
思えるの?w >>467
まじで入ってないやんw
ここのアンチが騒いでるだけかと思ったら
うーんこれは萎える 作品見てりゃ入れてないのすぐ分かるけどな
それぐらい入れてない 今月はスゲー進化だぞ騎乗位だけなら、入ってるように見えるようになったぞ
おっぱい丸く張ってててパンパン、ああたまらん。
いいよなあ、この世の中には彼女を、
「おい、あすな(仮名)脱いでからこっち来いよ」
「じゃあまたがって、しっかりと腰振れ」
「おい!まだいくな、俺がいってからだからな」
とかって好き放題してる人がいるんだろうなあ・・・
お次はパイパンあすなと擬似出しが見たいなプレステージさん パイパンしてみたいけど意見分かれるから難しいとか言ってたな エッチのシーン回数は1作品 4回でお願いします 3回ではものたりないっす 収録時間が長くても絡みが減って、男優も同じ作品で一人
完璧なステルス値上げ 最新作は主観男優のちんこがへにゃってモザイク越しでも垂れてるの分かるとこ無いか? プレステージは信用できん
やはりavはs1か本中に限る ダー!!!(ポチ)
最高やん…
このコでこれ以上の作品あったら教えて
ピンサロはもってる >500
友よ!同感です。めちゃ可愛くてエロいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています