河合あすな 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1998/03/21
血液型:O
出身地:神奈川県
サイズ:T158 B88(H) W59 H89
Twitter
ttps://twitter.com/kawai_asuna / ttps://twitter.com/asumaru321
Instagram
ttps://www.instagram.com/kawai__asuna/
T-POWERS
ttp://t-powers.co.jp/talent/%e6%b2%b3%e5%90%88%e3%81%82%e3%81%99%e3%81%aa
PRESTIGE
ttp://prestige-av.com/special/kawai_asuna.php / ttp://prestige-av.com/actress/actress_detail.php?actress_id=6436
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1044046
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b2%cf%b9%e7%a4%a2%a4%b9%a4%ca
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
◆前スレ
【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609838697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【プレステージ】
2月17日(金) 専属 河合あすな 秋葉原 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2023/2/17(金) 17:30 〜
出演者:河合あすな
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/27570/ お前らがここで要求したとこでソフト路線は変わらんよ
必死なファンに支えられて楽しくやってるからね
昨日も盛況だったよ メーカー&問屋兄さん、朝から自宣スレあげお疲れ様です
どれくらい生協だったのかを、画像、他で周知したほうがより効果あるかもしれませんね
あすなちゃん!生中4本番、エンドレス早よっ!! イベント行かない在宅勢と現場必死勢では平行線でしかない
画像貼ったところでお前ら反論するだけだし 昨日は約120番くらいまで発券されてたよ
毎月やってる定期イベントだけど多いと思う オフ会映像見てると楽しそうだなあと思う一方高い参加費払ってるから当然だよなと思うし
でもガチ推しで落選した人は辛いよね 結婚願望あるのね、にしても一人で死にたくないってw どっかのスレでタツの顔を森下能幸に似てるとか書いてる奴が居たけど
歯がガタガタな所は通ずるものが有るね、顔付も貧素でタツも覇気のない顔
タトゥーでお馴染みの武田大樹は伊藤英明似でもまあ分からなくもないレベルで認知はされるだろうけど レッドドラゴンイベントでオリジナルシャンパンあるぞ
お前らマウント取合い頑張れ >>742
最新作では誰が見ても分かる感じで入れてたよ ざっと作品を観たが、疑似本番やニセ汁、ハリ型フェラなどに移行したのは2020年くらいの作品からかな? わし、ガシガシとエッチ4回づつやってくれれば文句は言わんよ
(本挿入でお願いします)あすは、ええおっぱいやん魔乳やで、男をダメにする魔乳
腰もカーブ描いててエロいし、お尻もやエロいし一緒にお風呂に入ったらどんだけ
愉しいか 河合あすなはチェキ屋の素材に使われてないところを見ると不人気女優なんだな
鈴村あいりなんか偽造プリントサイン入りチェキが数万で落札されているのに レッドドラゴンいった人
オリジナルシャンパン何本入れたんだ 安定のあすなさん、偉い!中出しとか無しでいいから4本番願います 前作は擬似じゃなかったよ
モザイク越しだけど入ってたように見えた 飽きたなら見るのも買うのもやめて他の女優探せばいいのにわざわざスレ来て悪口を書く
ハゲデブ親爺のくせにいい歳してやってることが子供とかわらん 素材が素晴らしいだけに今ひとつそれが活かせてない作品が多すぎてもどかしい 作品内容どうでもいいファンとAVマニアで意見は合わない平行線
この人は人気あるからプレステージ的には問題なくてマイペースでやってもらってるんだろ >>779
それはAV必死なマニアだけだろ
毎回イベント参加するようなファンはなんとも思ってない >>757
あのさ逃げ道を提示して追い込むの止めろよ
ババアを追い込むな いろいろ言われてるけれど彼女のおっぱいは見ごたえあると思う
でも。。。
オナニーシーン入れて下さい、エッチを3回戦から4回戦へ増やしてください、
あえぎ声のパターン変えてください、シャワーシーン入れてください
まだまだ希望は有ります、あすな様!? リミットブレイクのぶっかけも涼森や鈴村は本汁なのにこの人は偽汁なのね
スレ見て納得、何で特別扱いなんだろ 数年前に一年くらい長期休み
復帰後は無理にならないようマイペースで仕事させてる
余計なお世話 月イチで 発売うれしや あすな様
でもなんで、鈴村、涼森、あすなと最後の週の発売になったんだろ?
あと3人ともスレがワッチョイっていう共通点もあるが
生姦 生出し 4本番だと 尚うれし 契約かわったのかちゃんとセックスするようになったな
この方向性なら俺は推せる 挿入しても偽汁はなぜなんだろ、男優が気持ちよくなくて発射できないのか >>799
いちいち発射してたら男優がもたないから 発射のときに他の発射専用男優と入れ替わる時あるらしいね
三上悠亜が番組で言ってた >>801
いくらでもトリックで誤魔化せるんやで
モザイクさまさま 汁無し男優の黒田が、発射直前に別の奴と入れ替わってるのは見たことある気がする 去年だかの発売のに発射のシーンで、スポイトみたいなの手渡ししてるのが
解ったのがあったと思ったけどな
140分ほどで4本番があるのが望ましい なんでこの娘は偽汁なの?って話なのに男優が持たないとか言い出す擁護派w 一日で3現場の5絡みとか言ってるからなあ、男優不足に加え新法で無名男優使いづらくなったからとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています