河合あすな 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生年月日:1998/03/21
血液型:O
出身地:神奈川県
サイズ:T158 B88(H) W59 H89
Twitter
ttps://twitter.com/kawai_asuna / ttps://twitter.com/asumaru321
Instagram
ttps://www.instagram.com/kawai__asuna/
T-POWERS
ttp://t-powers.co.jp/talent/%e6%b2%b3%e5%90%88%e3%81%82%e3%81%99%e3%81%aa
PRESTIGE
ttp://prestige-av.com/special/kawai_asuna.php / ttp://prestige-av.com/actress/actress_detail.php?actress_id=6436
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1044046
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b2%cf%b9%e7%a4%a2%a4%b9%a4%ca
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
◆前スレ
【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609838697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 未挿入じゃね?と思ってここにきた
やっぱり未挿入かよ
なんでこのデブ新作出し続けてんだ? >>74
デブ…?
はは〜ん、おまえ、生身の女のコ見たことないな? >>78
単体女優なら体型維持はすべきでしょ
この子、太ったり痩せたりを繰り返してる >>79
体型維持や太ったり痩せたりしているはまた別の話だろ
デブか否かの話をしている >>80
時期によってデブではなくなるのだから、太ったり痩せたりするのは大いに関係ある。 割と色黒なのもあるからなのか?プロレスラーに見えるときがある笑 デビューから見てるけどデブったと思ったことないけどな
逆にガリガリに痩せる女優の方が嫌だわ デブの基準が分からんが、少なくとも今の体型見てデブと感じるのはスレンダー好きだけでは? なんか158センチに見えない、ってんなら分からなくもない >>84
この前の渋谷のポップアップ行ってきたけど、あれでデブなら世の中の90%がデブだな
画面だけじゃなくて、たまには生身の女抱いた方がいいぞ >>91
生身の女を沢山抱くと、デブの基準が緩くなるの???そんなバカなことあるかよw
「世の中の女ってデブばっかだなー」と感じるだけだろw >>94
いいぞ
お前に真のデブを紹介してやる
俺は生粋のデブ専だからな
覚悟しろよ 先日…パケ有り、クリーニング済み、DVDケースなしで¥1380
ナマ中(解禁)の中古DVD買ったれど、体格が今のあすなとは
全然違う事が一番の衝撃だったわなあ…
あの頃の彼女は本当にトランジスタグラマーやったんな 次の新作のメンズエステ、どうせ疑似かと思うと買う気がしない。 新作見たけどデブ具合益々ひどくなってるじゃねーか
なんで毎月デブの需要あるんだ? スキンヘッドの胸毛男優がまた来月の新作に出てるやん。もうええって。 アイドル的な推し方をする固定ファンが勘違いさせたんだぞ 擬似なのにモザイク破壊版出ててより擬似なの分かって笑ったわ メーカーは年間契約とかで擬似しか嫌だと言い出したデブにしょうがなく新作だしてるのか? >>108
アイドル的な女優だからしょうがないよ
激しい絡み期待するなら他の女優作品見てくれとしか なんでアイドル扱いなのか謎。数年前はスタイルもいいし頑張っててそこがよかったけどそれがないなら可愛くないしもうじき終わりだろ。 >>118
お前の個人的な好みだろw
大多数の客はアイドル的だと思ってるから それでも売れてるんだから仕方ない、プレステで上位維持は鈴村抜けてれむとあすなくらいだし 文句は言いたい、だかあのスタイルと笑った時のブスカワ顔に慣れると離れるのは難しい この子の作品初めて見たけど、極上筆おろし2ndよかった
1人目の騎乗位がめちゃくちゃエロかった 時の流れは残酷ねえ。。。と実感させてくれる女優さんである 擬似挿入とか今時こいつくらいしか見たことないわ
デブのくせに何様や! >>133
お前ごちゃごちゃうるせえな
目障りだから黙ってろよ 個人的には「女子マネージャーは、僕達の性処理ペット。 031 河合あすな」が一番抜けたわ\(^O^)/ 最近のTwitter画像、加工してないと単なるデブったおばさんだよな?
まるで「お袋さん」みてーっw
彼女、実年齢いくつ位やろ?? ほならね、安藤なつは自他ともに認めるデブなんやが、そこと一緒なのかと >>138
女子マネシリーズはどの女優でもだいたい抜ける 1回目のカラミはそうでもない
2回目のカラミの騎乗位でちょっとくる
3回目のカラミでやっと来たぁ!
注意して見ると解る議事だったけれども、あすなの完熟ボディで
愚息は先月よりは楽しんだ模様
おっぱい派は2回目の騎乗位で、そうじゃない人は3回目の正常位
がオススメかな ttps://www.instagram.com/p/Cb-gi17vfGH/
> Twitter本垢、サブ垢2つとも凍結しました。
> 解除のやり方が分からないのでしばらくお知らせなどはインスタに投稿させて頂きます
ttp://archive.ph/z4O12
ttp://archive.ph/1NtsM サブもアウトってツイッターのAV女優凍結は徹底しとるな >>159
AV女優よりよっぽど凍結させるべきアカウント他にもあると思うんだけどな 事務所が同一メアドで垢たくさん作るからスパム判定されるんだと思うよ >>162
女優たくさん居るんだから他女優でいいじゃん
俺はいまの河合あすなも好きだよ ttp://www.prestige-av.com/images/kawai_asuna/profile/interview.jpg
ttp://www.prestige-av.com/images/kawai_asuna/profile/qa.jpg
ttp://www.prestige-av.com/images/kawai_asuna/profile/message.jpg >>165
今は髪型も見た目もババアと怒鳴りつけたくなる感じだよ >>164
好きなプレイ顔射って書いてあるんだから昔のように本汁顔射頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています