河合あすな 8
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
生年月日:1998/03/21
血液型:O
出身地:神奈川県
サイズ:T158 B88(H) W59 H89
Twitter
ttps://twitter.com/kawai_asuna / ttps://twitter.com/asumaru321
Instagram
ttps://www.instagram.com/kawai__asuna/
T-POWERS
ttp://t-powers.co.jp/talent/%e6%b2%b3%e5%90%88%e3%81%82%e3%81%99%e3%81%aa
PRESTIGE
ttp://prestige-av.com/special/kawai_asuna.php / ttp://prestige-av.com/actress/actress_detail.php?actress_id=6436
DMM.R18
ttp://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1044046
素人系総合 wiki
ttp://sougouwiki.com/d/%b2%cf%b9%e7%a4%a2%a4%b9%a4%ca
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れる
◆前スレ
【神乳】河合あすな【Hcup】※ワッチョイ付き Part7
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1609838697/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>876
「そうだ!そうだ!俺たちAVファンだって真面目に仕事してイベントに参加する金稼いでいるんだ!仕事は真面目にやるべき!」とはならんでしょw >>877
全く違うか。
会社員なら普段はろくに仕事をしないで、遊んでいいる。会社の納涼会だけは、積極的に参加をするようなもの >>876
イベント参加してる人はAV内容どうでもいいから
中には全く見てない人もいる
作品しか観ないお前らとは意見が合わないんだよ
いろんな女優イベントいくけど河合あすなさんはダントツで愛想良いからリピートしてる >>881
それはお前の意見だろ。ならav女優である必要が無いよな。自ら河合あすなの存在理由を否定しているけど。
参加条件にも購入もなっている
https://www.av-event.jp/event/28769/
そりゃイベントで、不貞腐れている人間はいないだろ。明日も会議があって、むかつく上司がいるけど愛想よく対応するぞ イベント参加したいからDVDは買うよ
でも見ないね
余分に買った分は知り合いにあげてるし
長期休業から復帰したときに無理にならないように決めてるから内容重視する奴らには不満なんだろうな
今のAV女優は昔と違ってアイドル的な活動でファンと交流するからな >>884
イベント参加に購入は必須なのは、俺の意見なのかw
逃げられないから俺の意見を引用するしかないよあ。後お前に残されているのは
話題を変える
人格否定
誤字脱字の指摘
ぐらいだなw 挿入するかしないかってナニか葛藤があるのかね??男が出来たとか?
何百本ってチンコ入れられてきて今更拒否してるとか・・・w >>867
それって本人じゃなくて制作側に言うべきなんじゃないの?
本人がアングルまで決めてないぞ? >>887
そもそも、仮に擬似だったとして、お前の憶測以外で本人が拒否してるっつー根拠はあんの?
こうなんだからこうだろう、てのはただのお前の憶測だからな? 本番をしていないのに必死で擁護しているからな。見ていて見苦しいよな 情熱的な絡みを見せてくれるならタツ専門女優でいいのに >>889
仮に擬似だったとしてじゃなくて、お前はどっちだと思うの?w
濁して逃げてて草
お前が「本人が拒否」って憶測たてて言ってるだけ
こうなんだからこうだろう、てのはただのお前の憶測だからな? >>886
これだな
完全にお前の個人的な意見でしかない
↓
av女優でしょ。何故、本業を適当にやっている人のイベントが楽しいのか。 質問にも答えない論点ずらしな上に日本語が通じないやつがいるな av女優である
イベント参加にdvdは必須である
この時点で、作品を見ていないならファンでもない。
作品の内容を批判するなというのなら、必須である事を批判しないとな >>900
お前こそ、何を言っているんだ
疑似作品で勃起して 確かに昔に比べて挿入が分かるアングルや体位しなくなったなとは感じる >>899
MGSの高画質なやつは見てるよ
DVDはイベント参加条件だから買うけど見ない いずれにせよイベントの参加条件なんかは本人と関係ないな 新作シチュが好みだったんで久々に買ったんだがなんかだいぶ太った? >>905
個人的に、太ったり痩せたりを繰り返している印象がある。 本当に入れてるんだったら入れてるってわかるように
撮るよな
わざわざ分かり難くする意味わかんない 最初のタラオの絡みだけハメしろ映ってるし本汁だな
1作品に1絡みだけ挿入・射精okの契約か?w 【プレステージ】
8月29日(火) 専属 河合あすな 秋葉原 即売会イベント開催決定!
開催情報1
開催日時:2023/8/29(火) 17:30 〜
出演者:河合あすな
会場情報:ソフネット本店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29028/ 入れなくていいとか勝ち組女優、河北や三上でも入れてるのに やる気が無いのなら引退してくれよ
毎月、駄作を購入する為に派遣のシフトが増えるんだから 自分の人生を見つめ直した方が手っ取り早いりと思うが >>919
買わなきゃいいのに
お前が買わなくてもファンは買うから問題ないんだよ そういう勘違いファンのおかけで疑似挿入・偽汁でやっていけてます! こんなとこで擬似だなんだと騒いでて何がしたいんだ? >>923
考えの押しつけするな
作品が売れてるから問題ない
選ぶ選択権有るんだから嫌なら買わなければいいだけ イベント毎回来て鬼ループしてるジャージ姿のお爺ちゃんがジジイさんですか? >>927
ゴミ企業の精神だな
粗悪品を世の中に出すな
一生懸命作品を作っている他の女優の否定している 童貞と長時間過ごす企画が流行ってるな
少し前は1作品で3人くらい筆おろししてたのに 素人設定の男優と絡むくらいなら、お気に入り男優ともっぱら噂されるタツと情熱的に絡んでくれよ オキニから外れたからなのか知らんけど、もうタツ相手でも疑似なんだよな。
タツに告って振られたか? あすなが初期作品みたいに頑張ってアナル舐めしてる作品ってありますか? 見た目と体のコンディションが最高なのって女子マネージャだと思ってんだけど、他にオススメある? >>937
ありません。明らかな手抜きと失望しますよ >>931
だからそれでも売れてるから問題ないんだよ
売れなくなったらメーカーも考える
気に入らないなら買うなで終わる話
お前の押し付けするな >>944
そっくり返してやるよ
粗悪品を売りつけて、売れているから問題無いなんて、悪徳業者でしかない。
優良誤認より酷い悪辣さだ
金を出している人間だから文句をいう権利がある >>945
買ってるならお前も売上貢献してるんだぞ
文句あるなら買わなければいいんだよ そっくり返ってなくて草
金払ってるから文句言わせろとか小学生並みの言い訳だな
文句言うために買ってるならただの嫌がらせだね
客でもなんでもない 全作品ちゃんと買ってる河合あすなが好き過ぎるガチファンだから、擬似じゃなくてちゃんと本番して欲しいって泣きながら書き込みしてるヤツって視点変えると、可愛く見えてくるなコイツ
そんなお前のオススメは? どうしてVR出してくれないんだろう。
4KVRで見たいのに。 VRって良いの?PCで見るには面倒くさそうだから見たこと無いわ >>947
>>948
必死な養護マジでキモいなw
ヌルイからみで、やる気がないと当たり前の事を指摘して、ここまで必死に養護w
知的障害者なのか。あと金を出して文句を言うのは当然だろ。嫌なら売らなければい >>955
必死なのはお前だよ
販売決めるのはメーカーであってお前が決めることではない
金出してるから文句言わせろはただの嫌がらせ
知能低すぎて話にならん 推しが自分の思い通りにならないからアンチ化したパターンだな
最早ストーカーと変わらんよね ホント何を必死で擁護して見苦しい抵抗してんだろうなこの変な生き物
嫌がらせが〜だの、自分の思い通りにならないからぁ〜だの、救いようのないバカだしw
単に嘘丸出しの擬似絡みを止めりゃいいだけの話。嫌ならAV嬢辞めるこった。以上 擬似挿入
ゴム挿入
生挿入
ギャラどれくらい変わるの?
擬似は連投続きの男優勢にはありがたがられるて素人目線では信じられへん お前一人買わなければ済む話なんだよ
人気あってたくさんファン居るから商売成立してるんだよ >>963
横からだが
マジな小学生ならスマンが大人でそんな返しはちょっと心配なるわ >>965
えっ、大人なら仕事で使う文書に「沢山」と書いたら、上司に「具体的な数字はいくつなんだ?」と言われるでしょ。
「最新作DVDが通販サイトの人気ランキング上位」とか、いくらでもテキトーな理由つけられるのに、それすらしない>>962のようないい加減な擁護は、かえって迷惑。 >>967
その「便所の落書き」を甘く見て、逮捕されてる人がいるでしょ
無責任なことを書くのは良くない >>965
同じこと思った小学生並みの偏差値の低い返しだよねw
何時何分と変わらん >>966
お前は何を言っても叩くことしか考えてない
もはや誹謗中傷なんだよ
開示請求やら逮捕されないように気をつけたほうがいい >>956
知能が低いのはお前だろ。メーカーに所属をしているのだから、メーカーを通して、販売をしているのは、当たり前だよな。非正規品が店に売られていたら大変な事だ。
お前が属しているレベルが、いかに低いのか分かる発言だな。マーケティングすら行っていないのが良く分かるよ。馬脚を露わすとこはこの事だなw >>962
ファンを裏切りavを否定するような人間が人気を保てるのかねw お兄さん達いつまでもイガイガ絡みあってないでさ、
そろそろあすにゃんのおっぱいでも見てまったりすれば? ねえ? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。